Fleur боль, голод и холод и смерть. вы имеете ввиду тело или душу? Христос говорил боитесь не тех кто может убить тело,а тех кто может погубить вашу душу. душа жива пока есть вера-надежда-любовь.
о чём вы о душе или теле?
о душе И О ТЕЛЕ.
Ведь тело нам дано Богом,не так ли?
и именно тело испытывает страдания,которые ЗАЛОЖЕНЫ в нашем естестве.
Так что зло - это данность для нас в материальных телах.
16:35 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1247
Vargan пишет:
Введите в поисковике на сайте Откровений слово “орёл”. Ладно… Получим:
Земля – Планета Свободы (Диктовка от 01.10.07)
13. Я вам говорил о том, что рядом, на другом плане, есть ваш антипод, есть Планета, гербом которой является чёрный орёл, а уровень развития цивилизации этой Планеты намного выше вашего.
И вот Вам смысл нашего предыдущего поста. Когда Тонкий Мир откроется нашему взору мы увидим и данных перцев. Вот тогда-то “у кого яйца более крепкие” и те, что не прогнулись, поймут почему “один в поле не воин”, что значит “один за всех и все за одного”, и почему так “ценен каждый человек”.
И тут меня особо греет возможность нашего Со-Творчества за счёт перво-энергии Великого Ничто, что делает наш “дружный колектив” - будущего Первотворца энерго самодостаточным и бессмертным. Можно будет делать попытки направить Новорожденного окольными путями и к другим целям, но пришибить - хрен там.
(Искренне и без претензий на конечную Истину.)
А вам не кажется,что вечная борьба весьма далека от творчества?
17:36 2 Апрель 2011
Helg
Участник
сообщений 300
1248
Хорошая тема и столько лишнего понаписали,пытаетесь как то и кому то что то доказывать хоть никому ничего не докажешь и не объяснишь человеку не чистящему своё сознание он не захочет понимать(а чистый человек и так всё понимает молча) будет спорить и некоторые тут просто спорят хотя это дело каждого и пути у всех свои.По мне так можно сеять хаос или сеять Любовь и Свет,ну а любые споры это хаос и нет гармонии.Можно сказать но не доказывать а сказанного тут мало лишь чьи то мнения которые не нравятся кому то потом кто то доказывает обратное потом опять и опять и новые 10 страниц пустых споров-итог,энергия потрачена не для людей в дар им потому что Любишь а в бесполезность для себя и других.Да давайте спорте насчёт и этих слов в путь я вам не соперник,я вас Люблю.
Любовь ответ на все вопросы,любовь наивысшая “солидарность” не имеющая границ в терпении.Любовь уважение других и принятие каждого таким какой он есть,отсеивая маски.Любовь-то что мы и есть на самом деле.Свет идущий от наших сердец мы называем его Любовь.Мне ничего не докажешь потому что я доказал самому себе что мы все любовь,а вся окружная суета(в которой и я нахожусь) мне не мешает я туда несу Свет и Любовь и люди преображаются и начинают скидывать маски.Благодарю
20:52 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1249
ребята даже сказать-то действительно нечего,всемы грани ..
Любовь это Красота,а Красота как известно спасёт Мир
21:06 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1250
Fleur для меня данность для нас в материальных телах это не зло,это скорее инструмент..
21:51 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1251
ser882 пишет:
Fleur для меня данность для нас в материальных телах это не зло,это скорее инструмент..
А для меня болезни и смерть это зло .
Может и инструмент для души,но для меня лично это зло.
Никто не хочет болеть и умирать.
21:53 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1252
ser882 пишет:
ребята даже сказать-то действительно нечего,всемы грани ..
Любовь это Красота,а Красота как известно спасёт Мир
А какой мир вы хотите спасать,позвольте вас спросить.
Мир,где поедают трупы убиенных животных,болеют и умирают,
рождают в муках…..будем вечно строить канализацию и прочее?
22:01 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1253
Fleur почему мы болеем? как думаете..
приведу один из примеров когда-то был острый гастрит ,а потом бац и нету,как это обьяснить как внизу так и наверху если что-то неправильно переваривать в мыслях,то это обязательно вылезет через.. например организм..
про смерть лучше пока помолчу
22:03 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1254
Fleur я не спасаю,только пытаюсь помочь как себе так и вам
22:25 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1255
r882 пишет:
Fleur почему мы болеем? как думаете..
приведу один из примеров когда-то был острый гастрит ,а потом бац и нету,как это обьяснить как внизу так и наверху если что-то неправильно переваривать в мыслях,то это обязательно вылезет через.. например организм..
про смерть лучше пока помолчу
Я думаю,что мы болеем потому,что рождаемся.
И первый шаг младенца есть первый шаг к могиле.
Екклесиаст.7:1 Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения.
На свете не было таких праведников.которые жили бы вечно.
Даже Иисус пришёл в новую жизнь через смерть.
22:27 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1256
ser882 пишет:
Fleur я не спасаю,только пытаюсь помочь как себе так и вам
Я потихоньку прихожу к выводу,что ортодоксальные учения очень правильные.
И не стоит глобально от них отходить.
Хотя в проповеди Маслова всё-время звучит порицание религиозности.
22:29 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1257
Fleur а для чего мы рождаемся?
22:33 2 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1258
Fleur так порицание,не потому что это неверно,а ещё один пример того во что всё это можно превратить..
Рекомендовано к прочтению
23:06 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1259
ser882 пишет:
Fleur а для чего мы рождаемся?
Понятия не имею.
Говорят,что для самосовершенствования души.
23:08 2 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1260
ser882 пишет:
Fleur так порицание,не потому что это неверно,а ещё один пример того во что всё это можно превратить..
Не очень вас поняла:
что неверно - порицание или религиозность?
У Маслова есть серьёзные обвинения Писаний: дескать переправили,дописали,
изменили и прочее.
Однако я на днях вдруг поняла,как в Библии всё складно,если читать ОБА Завета.