Fleur Господь с вами ,я такой же как и вы,и по Духу сомневаюсь что у меня получиться даже рядышком “посидеть”, но при всём при этом я не делаю себе кумира,так как БОГ для меня нечто больше
14:12 3 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1277
большее.. извините
14:14 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1278
ser882 пишет:
Fleur Господь с вами ,я такой же как и вы,и по Духу сомневаюсь что у меня получиться даже рядышком “посидеть”, но при всём при этом я не делаю себе кумира,так как БОГ для меня нечто больше
В почитании Иисуса почитают Спасение от Бога.
Имя Иисус на иврите будет Иешуа,что означает СПАСЕНИЕ.
Поэтому когда мы обрашаемся к Богу как к Спасителю мы и говорим Иисус (Иешуа).
Мне так кажется.
Мне вообще кажется,что Бог гораздо более сложен,чем нам хотят все представить.
И может быть в ком угодно и когда угодно.
Наверное Он всё-таки был в Иисусе,ведь таких чудес и пророчеств никогда не было.
Да и человек Он был особенный,никогда не был женат например….
14:22 3 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1279
Fleur мы не об одном говорим?
15:53 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1280
ser882 пишет:
Ну да,получается,что об одном.
Если вы не представляете Бога как дедушку на облачке,то об одном.
Но меня вот что смущает:
Откровения
26.03.06
1. Люди ждут обещанного Второго Пришествия. Ну что ж, пусть ждут второго Христа, но появлюсь Я, ваш Творец, фактически – в обличии обычного человека.
Нам доказывают,что Иисус не Иисус и что Он не придёт, а придёт ЧЕЛОВЕК,
который будет Бог.
2Фесс.2:3
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Понимаете, я боюсь попасть не туда и начать служить не тому.
20:01 3 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1281
Fleur очень интересная информация.. спасибо
есть одно но,из библии придут: и будут говорить вот там,или здесь Христос,извините не помню номер гл. и стиха,где-то там и про лже-христов,те кто будет прикрываться именем святым и совет в дальнейшем -по делам их узнаете
пока не вижу противоречия с “Откровением”
20:04 3 Апрель 2011
Helg
Участник
сообщений 300
1282
Служите своему сердцу и Любви.Служите каждому человеку Любовью и будьте примером Любви для каждого.Это и есть попасть туда и служить развитию себя и всего вокруг.Творец везде всюду он и есть вся Вселенная только многоуровневая.Благодарю
20:41 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1283
ser882 пишет:
Fleur очень интересная информация.. спасибо есть одно но,из библии придут: и будут говорить вот там,или здесь Христос,извините не помню номер гл. и стиха,где-то там и про лже-христов,те кто будет прикрываться именем святым и совет в дальнейшем -по делам их узнаете пока не вижу противоречия с “Откровением”
Да ,Христос второй раз должен явиться в силе и славе.
8. Мар.14:62
Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
По Маслову Христос вообще больше не явится.
Неужели вы не поняли?
Это не противоречие,это совсем другое учение.
20:45 3 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1284
Fleur если так то не назовут ли Его лже?
21:00 3 Апрель 2011
AYMIB
Участник
сообщений 173
1285
Fleur пишет:
ser882 пишет:
Ну да,получается,что об одном.
Если вы не представляете Бога как дедушку на облачке,то об одном.
Но меня вот что смущает:
Откровения
26.03.06
1. Люди ждут обещанного Второго Пришествия. Ну что ж, пусть ждут второго Христа, но появлюсь Я, ваш Творец, фактически – в обличии обычного человека.
Нам доказывают,что Иисус не Иисус и что Он не придёт, а придёт ЧЕЛОВЕК,
который будет Бог.
2Фесс.2:3
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Понимаете, я боюсь попасть не туда и начать служить не тому.
Ббблин, читайте Ваш первоисточник (не только мое мнение, полностью перевранный), по памяти…
” и более я не явлюсь, но упрошу Отца прислать другого утешителя” т.е.Иисуса (Любви) больше на будет, но придет Парсифаль или по нашему Георгий Победоносец - Святой Дух(Воля Божья) и учинит разборы, что и случится в 12 году.
ser882
Хорош подкидывать карбид в туалет пионер-лагеря 70х
21:06 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1286
ser882 пишет:
Fleur если так то не назовут ли Его лже?
Кого?
Иисуса во славе?
Да вряд ли,все увидят Его славу.
21:14 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1287
AYMIB пишет:
Блин, да читайте Ваш первоисточник (не только мое мнение, полностью перевранный), по памяти…
” и более я не явлюсь, но упрошу Отца прислать другого утешителя” т.е.Иисуса (Любви) больше на будет, но придет Парсифаль или по нашему Георгий Победоносец - Святой Дух(Воля Божья) и учинит разборы, что и случится в 12 году.
Да это вам надо почитать хоть один раз,
чтобы чужое мнение не повторять.Мда…..
Только ленивый не пинает нынче Библию, а когда-то люди умирали за неё.
Да и сейчас в арабских странах умирают за Библию.
Утешитель - это ДУХ Святой, а не какой не Победоносец.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Иоан.14:16-18)
Хорош подкидывать карбид в туалет пионер-лагеря 70х
Это вас новая религия научила так разговаривать?
Какие молодцы.
Истинная любовь и гармония в Боге
22:01 3 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1288
Fleur спасибо
знаете стараюсь ни какакие религии необкакивать ведь все они частицы одного Слова,из которых получаются предложение..
Храни вас БОГ
Рекомендовано к прочтению
22:02 3 Апрель 2011
guest_Vad25
Гость
1289
Прошу прощение, за вмешательство, но за чем затрачивать столько своей энергии на то, от чего за версту тянет тролизмом - я про Fleur. Любить надо конечно всех и таких тоже, хотя бы как данность, но столько затрачивать на это своей энергии….
23:50 3 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1290
ser882 пишет:
Fleur спасибо
знаете стараюсь ни какакие религии необкакивать ведь все они частицы одного Слова,из которых получаются предложение..