Fleur замеченно из жизни что самые неудобные вопросы задают дети,.. и вам известно что про них говорил Христос.. не прогоняйте их(или не отталкивайте их) что-то в этом роде..
да ещё были вопросы с двойным смыслом,.. т.е. их можно было трактовать двояко..ппомоему он просто молчал.. если не прав поправте
Потому что Царство Его не от мира сего.
И в выборах Он участвовать не стал бы,хотя некоторые хотели из Него царя сделать.
Усекаете разницу?
0:29 19 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1442
Fleur
немного не об этом ….. но думаю под словом выборы можно и другое увидеть ,человеку дано право выбирать,а уж что выбирать это уже другой вопрос … пришло время выбора думаю об этом речь..
0:31 19 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1443
ser882 пишет:
Fleur
немного не об этом ….. но думаю под словом выборы можно и другое увидеть ,человеку дано право выбирать,а уж что выбирать это уже другой вопрос … пришло время выбора думаю об этом речь..
Насколько я понимаю,здесь все верующие в Бога собрались.
Так что опять предлагают очередную конфессию выбирать?
А на выборы я уже давно вообще не хожу и не пойду.
0:33 19 Апрель 2011
AYMIB
Участник
сообщений 173
1444
мысли вслух… блин немного задевает(не раздражает).. провел такую работу… промониторил рунет, выбрал “дохлые” сайты по “откровениям”, сделал ссылки на наш сайт, пришли лучшие и продвинутые(по постам видно)… а тут флер … вот и красней
0:35 19 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1445
Fleur
считаю что предлагается выбрать именно кому(чему) поверить, то что нам дают религии или то что нам дают эти Откровения
0:42 19 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1446
под словом религия подразумеваю не только Живое Слово,но и то как из него сделать его неживым… это уточнение
0:44 19 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1447
ser882 пишет:
Fleur
считаю что предлагается выбрать именно кому(чему) поверить, то что нам дают религии или то что нам дают эти Откровения
Что нам дают религии?
Вы какую имеете в виду?
Если Христианство,то,между прочим,люди погибали во Имя Христа.
На арене уирков погибали,в тюрьмах погибали,на Соловках погибали.
А вы - готовы хоть фалангу одного пальца под наркозом ампутировать во имя ваших откровений?
0:45 19 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1448
AYMIB пишет:
мысли вслух… блин немного задевает(не раздражает).. провел такую работу… промониторил рунет, выбрал “дохлые” сайты по “откровениям”, сделал ссылки на наш сайт, пришли лучшие и продвинутые(по постам видно)… а тут флер … вот и красней
Вместо того,чтобы краснеть,лучше на вопросы бы ответили.
Проповедник……..
0:52 19 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1449
Fleur я готов это сделать ради БОГА…. только вот нужды на данный момент в этом не вижу.. а Откровения эти дали мне много ,хотя и создали новые вопросы.. и кстати не считаю Откровения противоречащими ,скорее дополняющими то о чём говорится в Библии ….
1:02 19 Апрель 2011
Omut
Участник
сообщений 370
1450
Таак, все на Гологофу, там выясняйте отношения,либо в баню . Ветка будет зачищена от Ваших нападок друг на друга.
1:07 19 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1451
ser882 пишет:
Fleur я готов это сделать ради БОГА…. только вот нужды на данный момент в этом не вижу.. а Откровения эти дали мне много ,хотя и создали новые вопросы.. и кстати не считаю Откровения противоречащими ,скорее дополняющими то о чём говорится в Библии ….
Мне не хочется заниматься сравнительным анализом откровений и Библии.
Просто обращу ваше внимание на внутренние противоречия самих откровений:
Зачем нужна святая Русь и другие государства,если мы якобы переходим в новое измерение
и становимся бессмертными?
1:27 19 Апрель 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1452
Fleur пишет:
Просто обращу ваше внимание на внутренние противоречия самих откровений:
Зачем нужна святая Русь и другие государства,если мы якобы переходим в новое измерение
и становимся бессмертными?
Ваш вопрос звучит не корректно, это (приблизительно) похоже на вопрос: Зачем мне проводник, если я идя через горы, все равно доберусь до места назначения ? Процесс Перехода не будет одномоментным для всего человечества, кто то обязательно будет первым, и в качестве первопроходцев выбран русский народ, на какое время растянется это действие пока никто не ответит…
1:52 19 Апрель 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1453
Pivovan пишет:
Ваш вопрос звучит не корректно, это (приблизительно) похоже на вопрос: Зачем мне проводник, если я идя через горы, все равно доберусь до места назначения ? Процесс Перехода не будет одномоментным для всего человечества, кто то обязательно будет первым, и в качестве первопроходцев выбран русский народ, на какое время растянется это действие пока никто не ответит…
Насколько я понимаю,переход каждый будет совершать индивидуально.
Рекомендовано к прочтению
9:26 19 Апрель 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
1454
Эта ветка захвачена и загублена …….. Всевышнему тут места не хватает. Покидаю ветку. На неделю. Для начала.
Имя кем была захвачена и загублена ветка удалено.
Омуть.
9:34 19 Апрель 2011
Omut
Участник
сообщений 370
1455
St. Vladimir, ветку покидайте на сколько хотите, а вот форум Вы покинете на два дня.