Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:53
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1711

Не нужно искать врагов вовне - сначала лучше посмотреть в зеркало.

Смею утверждать обратное - это вами завладела тёмная астральная сущность, когда вы вышли в медитации без повышающих сознание предварительных процедур на уровень астрального плана и назвавшая себя Шаманом на другой стороне канала, ибо смотря на её огромное “вежество” и закалённое в дискуссиях и борьбе ликующее “Я” можно легко различить вибрации, где от Любви не остаётся и следа, а лишь вектор борьбы в сторону учения и себе подобных. Вы так и не сказали от куда же летят ваши братья и скоро ли установят мир и покой… А ещё бы подсказали с высоты своего “вежества” методику спасения для огромного количества спящих людей..

Все эти перебранки действительно пусты.

И как всегда прав Helg: нужно просто любить друг друга как заповедовал нам Иисус и как сказано в Откровениях - прежде всего ВЕРА и ЛЮБОВЬ. Мы все разные и прежде чем навязать своё видение того или иного - нужно вспомнить об универсальном законе.

8:48
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1712

Есть ещё явление называемое гордыней, и духовная гордыня также содержится в ней

9:18
15 Май 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

1713

Народ!!!Почему всегда надо впадать в крайности?Поспокойней,у каждого своя правда.

9:20
15 Май 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

1714

Контакт. Светлый, Серый или Темный?
Тут крестоносец AYMB схватился с язычником Шаманом. Это неправильно. Гнев и нетерпимость – оружие Темных.
Вопрос “Ты чей, Дух?” стал актуальным. Кто говорит с нашими контактерами/ченнелерами? Кто диктует Маслову ЛИ? Лично я общаюсь с Белыми и я объясню.
Что говорит вам пришедшая Сущность? Алгоритм идентификации такой:
Если Сущность говорит тебе: “Очищай душу, думай о добре, о Боге” – это Белый.
Если Сущность говорит тебе: “Мы дадим тебе власть, богатство. Ты достоин лучшей участи…. и т.д. Только помоги нам и ты все получишь” – это Темный.
О контакте с Серыми другой разговор. Нет места и времени.

Любовь Сущности к тебе и твоя Любовь к Сущности должна быть безусловной. Любовь типа “Я тебя, XYZ, люблю, а ты мне помоги” опасна. Это от Темных. Только Без Условная Любовь.

Здесь профессиональный контактер Селентия http://www.lightray.ru/?blogs/read/720 пишет тоже самое.
Всевышний сказал нам, что люди заменили Само-Совершенствование интернетовской перебранкой. Это про нас. Давайте тратить время на прямой контакт с Светлыми.
Удачи!

9:57
15 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1715

donbraun пишет:

Не нужно искать врагов вовне - сначала лучше посмотреть в зеркало.

Именно это я бы хотел сказать всем, кто проповедует здесь “откровения” сомнительного содержания от неизвестного никому кроме узкой группы людей “создателя”

Смею утверждать обратное - это вами завладела тёмная астральная сущность, когда вы вышли в медитации без повышающих сознание предварительных процедур на уровень астрального плана и назвавшая себя Шаманом на другой стороне канала, ибо смотря на её огромное “вежество” и закалённое в дискуссиях и борьбе ликующее “Я” можно легко различить вибрации, где от Любви не остаётся и следа, а лишь вектор борьбы в сторону учения и себе подобных.

Пожалуйста вибрации, о которых вы говорите, в студию. Давайте обсуждать что там именно не содержит любви к вам и также ко всем людям?

Вы так и не сказали от куда же летят ваши братья и скоро ли установят мир и покой… А ещё бы подсказали с высоты своего “вежества” методику спасения для огромного количества спящих людей..

Да пожалуйста : Корабли в составе одного флагманского судна межгалактического класса  и двух кораблей сопровождения  находятся сейчас в районе третьей звезды системы Ориона и готовы для гиперпрыжка в район нашей солнечной системы. Гиперпереход запланирован на 20.12.2012 года в земном летоисчислении. Мир и покой будет ими установлен в процессе перехода человечества в четвертую мерность системы восприятия “реальности”. Огромное количество спящих людей будет спасено методом внутреннего озарения,  через телепатические возможности общности человеческого сознания и поэтому сейчас совершенно нет нужды во всяких “откровениях” от “создателя”.

Все эти перебранки действительно пусты.

Абсолютно согласен с этим утверждением. Подождем богоявления, а там сразу видно будет кто был прав, а кто нет.

И как всегда прав Helg: нужно просто любить друг друга как заповедовал нам Иисус 

Не совсем прав Helg: Любить нужно только того, кто достоин этой любви. А то, что заповедовал нам Иисус, оно для пятого измерения восприятия “реальности”. Человечеству еще очень далеко до истинного понимания заповедей Иисуса.

11:30
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1716

Я просто уверен, что о чём вы говорите действительно произойдёт и  некоторые земные существа удостоятся даже 5-го уровня сознания. Вы забываете, что не только вы с своей методикой познания себя обретаете внутреннее озарение и некоторое понимание предстоящих событий. Но существует и опасность самого процесса перехода, которые всё же обусловлен всем тем, что необходимо выполнить и достичь человеку, а это и есть подготовка. И обращение к внешнему непробужденному человеческому сознанию Высшего космичсекого разума, которое мы наблюдаем последние годы через множество каналов является помощью всем нам, а так же испытанием. И эта помощь может быть оказана только через свободный выбор каждого и всей совокупности человеческих существ..Процессы носят объективный характер и поэтому от каждого зависит спасение всех - сумеем ли мы быть частью этого процесса или уйдём кто в одну сторону кто в другую..

А насчёт Откровений.. вы сделали очень предосудительный вывод, что и свидетельствует об определённом вибрационном выборе..

20:11
15 Май 2011

Galaktika roz

Прохожий

сообщений 1

1717

Я считаю, нужно совершать конкретные действия, а не рассуждать - времени осталось совсем немного.

Согласна с  AYMIB - нужно в первую очередь привлекать интернет-ресурсы для пробуждения людей: поддерживать и создавать темы, группы на Одноклассниках, ВКонтакте и т.д. только чтобы была единая концепция. Лично я могла бы сделать рассылку на электронные ящики (есть специальная программка). Вопрос только с текстом. Нужно написать, чтобы зацепило, не оставило равнодушным.  Я вот так не умею писать, все больше по делу и факты:( Может быть кто-нибудь мне с этим поможет?(Пишите в личку)

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов. Если сайт http://vozrogdenierossiikislovodsk.ru действительно той организации, о которой написано в откровениях, то я могла бы продвинуть его в поисковых системах. Но вопрос тот ли это сайт и та ли эта организация? Вообще мне он не очень нравится… Если тот, то многое надо корректировать, если мы хотим чтоб он был понятен массам и вызвал отклик в душе.

Идея про радио тоже неплоха.

В общем пишите в личку, кто намерен реально что-то делать.

20:42
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1718

Galaktika roz рассылку можно конечно провести, например, просто с текстом изначального обращения в Откровениях и ссылкой. Было предложение создать радио, это было бы лучшим. Но я всё же думаю, что сознание будет включаться по мере происходящих событий.

Но всё уже было ясно задолго:

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий                      от Матфея 24:36-44

Всё произойдёт внезапно

Любить нужно только того, кто достоин этой любви.

Осталось только найти того, кто укажет и определит достойного любви. Матушка Земля носит всех на себе до поры, эта пора обусловлена космическими циклами, а Любовь её ничем не обусловлена, она непреложна. Но для Вас она аквариум..))

21:19
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1719

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

21:29
15 Май 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

1720

Прошло 2 суток после последнего Откровения “Школа мудрости”. Итоги:
В обсуждении участвовало 14 человек. 4 человека показали негатив к Откровению: Aaz обвинил меня в мошенничестве на деньги (?!), Аленушка - промолчу о ее мнении (она вне морали). Лидер в номинации враг Всевышнего - Шаман.

10 человек показали - позитив к Откровению.
Самое радикальное предложение - открыть УКВ радиостацию “Голос Всевышнего”. Еще предложение - ходить вместе по форумам. Тоже хорошая идея.

Лидер в номинации “Философ ветки” - Don Braun.
Лидер в номинации “Рыцарь Всевышнего” - AYMB.

Добровольный секретарь ветки, Владимир Самсонов.
Пожалуйста не бросайте камни в секретаря.
Спасибо.

21:51
15 Май 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

1721

St. Vladimir 

23:31
15 Май 2011

Helg

Участник

сообщений 300

1722

Разве ругаться и обвинять друг друга в чём то это не кинуть “камень” в ближнего своего провинившегося в чём то?О чём спорите Родные мои и Близкие?Нужны события которые смогут заставить действовать и пробуждаться Людей?Нужны эмоции для энергетических бесполезных выбросов?Нужна правда?

Всё идёт и скоро всё будет - главное быть здесь и сейчас и Любить прямо тут и сейчас, важен наш промысел - что мы несём в себе а значит и Людям а всё самое чудесное ждёт нас впереди и очень скоро- главное не забыть что Исток лежит в нас самих.Мы сами творим чудо - а в итоге свои энергии мы растрачиваем на глупости.Я рад всем вам от сердца и сейчас как никогда лучше я чувствую что у нас получиться преобразить страну и  целый мир))И мы сами преобразимся - я знаю это и чувствую.Я утвердился в себе и в том что происходит вокруг в моей жизни каждый день подтверждая мне мою миссию.Мы все несём ответственность за то что живём и всё у нас в руках.Благодарю.

2:16
16 Май 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

1723

Шаман б

Корабли в составе одного флагманского судна межгалактического класса  и двух кораблей сопровождения  находятся сейчас в районе третьей звезды системы Ориона и готовы для гиперпрыжка в район нашей солнечной системы. Гиперпереход запланирован на 20.12.2012 года в земном летоисчислении. Мир и покой будет ими установлен в процессе перехода человечества в четвертую мерность системы восприятия “реальности”. Огромное количество спящих людей будет спасено методом внутреннего озарения,  через телепатические возможности общности человеческого сознания и поэтому сейчас совершенно нет нужды во всяких “откровениях” от “создателя”.

И как это будет выглядеть - как вторжение? Я вот как представляю: незадолго до их прибытия да, проявятся или появятся из толпы т.н. проснувшиеся/пробудившиеся и будут свидетельствовать об этом и о предстоящих событиях. Толпа и так чересчур перегретая противоречивыми событиями, касающихся 2012 года будет воспринимать эти свидетельства как ещё один повод что бы что-нибудь разгромить. Затем в околоземном пространстве/на орбите Земли появляются из ниоткуда эти корабли - это же реально начнётся паника и хаос - достаточно вспомнить типичные фильмы. Дальше воображение рисует сильно фантастические картины

Я думаю, если так будет, нужно не потерять себя т.с., не поддаваться на провокации и слушать себя т.с., быть всегда в осознанном состоянии.

Рекомендовано к прочтению

6:52
16 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1724

Aleks004 пишет:

Создатель выделил структуру вот. Вот адрес http://vozrogdenierossiikislovodsk.ru/

Случайно зашел на  этот сайт и сразу понял откуда “ветер дует”.

“Русская православная церковь - сила духовного возрождения России!” - да с такими лозунгами вы не то чтобы в четвертое измерение, вы и в третьем загнетесь.

А за ту ересь, что вы несете в “откровениях”, в случае формирования вами общественных организаций,  вы получите как минимум статью за экстремизм и разжигание религиозной розни плюс анафему от рпц как безбожники в ее глазах.

Уважаемые, мне искренне жаль вас, но я прекращаю все дальнейшие споры и попытки вытащить вас из тьмы, уповайте на собственные силы!

С уважением, Шаман.

7:05
16 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1725

beel пишет:

И как это будет выглядеть - как вторжение? Я вот как представляю: незадолго до их прибытия да, проявятся или появятся из толпы т.н. проснувшиеся/пробудившиеся и будут свидетельствовать об этом и о предстоящих событиях. Толпа и так чересчур перегретая противоречивыми событиями, касающихся 2012 года будет воспринимать эти свидетельства как ещё один повод что бы что-нибудь разгромить. Затем в околоземном пространстве/на орбите Земли появляются из ниоткуда эти корабли - это же реально начнётся паника и хаос - достаточно вспомнить типичные фильмы. Дальше воображение рисует сильно фантастические картины

Я думаю, если так будет, нужно не потерять себя т.с., не поддаваться на провокации и слушать себя т.с., быть всегда в осознанном состоянии.

Вторжение? Да нет конечно! Ни один Haarp или Blue Beam не сможет ликования такого передать, что будет происходить в сердцах людей! Атматронное излучение двигателей кораблей парализует всех паразитов в телах людей и на теле Земли, начиная от вирусов и бактерий и кончая представителями определенного “богоизбранного” народа.

Энергия свободы буквально наполнит воздух на всей планете. Ей можно будет упиваться, пища будет не нужна. Пробудившихся людей уже и так много, а будет еще больше и это пробуждение будет настолько созидательным и позитивным как представление о глобальном новом восходе нового Солнца! Все будет так реально как никогда ! И еще ни один фильм не смог отразить даже на 5% всю полноту и радость предстоящего чуда человеческого.

Насчет осознанности вы правы ! Слушайте свое сердце - только это реальность и только там будут чувствоваться первые признаки приближающегося главного события в жизни Человечества, а больше нигде.