Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:33
18 Апрель 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

1411

Вы говорите глупости,не осуждайте никого иначе долго вам придется в учениках ходить.Сложно сейчас людям тем кто только недавно проснулся и ищет свое место в этом мире и легко тем кто с этим родился или хотя бы лет 10 работает над собой

21:34
18 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1412

Эй, борцы за светлое будущее, бегущие за последним вагоном, притормозите, пожалуйста. Это чем же Флёр вам не угодила-то? Спросила только, что вы Мессию Выбирать собрались? =) А где же Любовь к ближнему? У просветленных людей нет надобности гнать оппозицию, так как сила на их стороне. Наоборот, улыбнуться и продолжать идти! А помимо Флёр тут много оппонентов есть, всех гнать что ли? А как Истина тогда рождаться будет?

21:39
18 Апрель 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

1413

a-niskin 

22:00
18 Апрель 2011

May_

Участник

сообщений 153

1414

Осень - время сбора Урожая.

Суровая Зима проверит, кто чего вырастил и собрал, и кто придет к новой Весне. Пустые слова в закрома не положишь :) Но зимой выжить в одиночку проблематично. Так что думаем…

22:09
18 Апрель 2011

AYMIB

Участник

сообщений 173

1415

KLEPA пишет:

Вы говорите глупости,не осуждайте никого иначе долго вам придется в учениках ходить.Сложно сейчас людям тем кто только недавно проснулся и ищет свое место в этом мире и легко тем кто с этим родился или хотя бы лет 10 работает над собой

И иже с Вами, да я готов за каждым попу вытереть, но бллллллин ,чтоб он гордыню свою и невежество в ту же попу убрал, ибо ну ничего не получится, так как принять и понять можно только в определенном состоянии - состоянии ученичества…( Тайная доктрина дней апокалипсиса   Т и А Белые)

22:22
18 Апрель 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

1416

Хорошо, прошу Fleur помолчать.
Fleur, вы плохая, слабая школьница, вас не вызывают к доске. Молчите, слушайте Учителей. Не выкрикивайте с места.
СЛУШАЙТЕ УЧИТЕЛЯ! Слушайте, и молчите, пока не вызовут к доске…..

22:23
18 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1417

…И иже с Вами, да я готов за каждым попу вытереть, но бллллллин ,чтоб он гордыню свою и невежество в ту же попу убрал, ибо ну ничего не получится, так как принять и понять можно только в определенном состоянии - состоянии ученичества…( Тайная доктрина дней апокалипсиса Т и А Белые)…

Остается только еще ногой пристукнуть со словами “Потому что это добро! Потому что это Любовь!” Уважаемые! Пытаюсь достучаться до “просветленных” умов. Именно умов, а не сердец. Если задевают так слова новичков - значит что-то там вы сами в себе не доработали. Разве в вас самих не гордыня говорит, когда возвеличиваете себя над незнающими? Значит просветление ваше не от сердца и души идет, а от ума. Что нехорошо, очень нехорошо. Ибо обман ума вскроется, когда поздно уже будет.

22:29
18 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1418

St. Vladimir если она будет молчать она ещё больше запутается, считаю её вопросы уместными,вот что плохо то что мы не можем на них ответить,и какие мы после этого учителя,скорее такие же ученики как и она…

22:29
18 Апрель 2011

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

1419

Fleur, вы наверное просто вампир по натуре, поэтому такой диссонанс.
Может вам здесь и не нужно быть, раз такое отторжение? Позвольте совет:
необходимо избавляться от привычки держать в голове негативные варианты
событий, чистые мысли - главное условие для успешного Перехода. Вы ведь
женщина, если я не ошибаюсь, ну так думайте сердцем, оно не подведет.

22:50
18 Апрель 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

1420

Вопрос об Учителях и Учениках….

Я – ученик Белой Иерархии. Я шел к этому всю жизнь. Я слушал и молчал годами и годами. Молчал, слушал….  и услышал…. Потом я пришел на этот форум и встречаю болтливых учеников форума.

Поэтому, я прошу Начинающих слушать, а не флудить. У вас есть целых 612 дней. Слушайте, а не забалтывайте. Ученики, учитесь и не перебивайте!  Просто идите за нами!   Больше слушайте и меньше говорите!

22:53
18 Апрель 2011

AYMIB

Участник

сообщений 173

1421

a_niskin пишет:

Остается только еще ногой пристукнуть со словами “Потому что это добро! Потому что это Любовь!” Уважаемые! Пытаюсь достучаться до “просветленных” умов. Именно умов, а не сердец. Если задевают так слова новичков - значит что-то там вы сами в себе не доработали. Разве в вас самих не гордыня говорит, когда возвеличиваете себя над незнающими? Значит просветление ваше не от сердца и души идет, а от ума. Что нехорошо, очень нехорошо. Ибо обман ума вскроется, когда поздно уже будет.

Уважаемый Вы или тролль или ленитесь изучить посты флер хотя бы за этот месяц (говорить стало б лениво, если б глянули) любому новичку я отдам все что имею и больше, но только желающему и внимающему ( я сам ученик начальных классов) и сам нахожусь в интенсивном обучении, и тупые посты типа «а баба яга против» здесь не катят…

Простите если «горячо», постоянно с собой работаю…

23:01
18 Апрель 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

1422

AYMIB почему вас так задевают посты флер?Она сейчас для вас служит зеркалом-у вас есть проблемы

23:01
18 Апрель 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

1423

Извините, я бывалый доцент. Учил электротехнике.
Учителя говорят, а ученики слушают. Иногда ученики задают робкие вопросы с разрешения Учителей. Это вечный закон. Давайте его соблюдать!
Fleur, вы поняли?

Рекомендовано к прочтению

23:06
18 Апрель 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1424

Владимир, не устраивайте тут дедовщину.  Вам достаточно просто говорить, а имеющий уши, да услышит. Ну и с глазами соответственно также. Вы годами шли к Белой Иерархии и это был только ваш выбор. Пришедшие на форум также сделали свой выбор, но это не значит, что их выбор совпадает с вашим. А каждому - по вере его воздастся. Не так ли?

И данная дискуссия - не флуд, так как вскрывает очень серьезные моменты. моменты затуманивания души хитрым ЭГО, которое прикидывается “белой овечкой”, но превращается в грозного волка при малейших посягательствах на его целостность. И зачем вам такие ученики? Закоренелый скептик в данном случае гораздо лучше, чем внушивший себе праведность, но не обладающий ею в душе. За примерами ходить далеко не будем. Мария Магдалина, фарисеи… Все как всегда.

23:08
18 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1425

St. Vladimir

согласен молчание-золото,т.к. только в тишине можно услышать то что от Истины,но желание молчать трактуется по разному……..но иногда надо и разговаривать, это не сомнение в чьейто компетентности,а желание узнать(понять)…