Да!Я помню!Христос говорил что появится масса лжепророков ,говорящих от имени Его)
21:38 22 Февраль 2011
Odin
Участник
сообщений 242
977
Причем очень многие вроде бы и что-то стоящее глаголят)Но тем не менее остаются тем,кем и являются,не более)
23:08 22 Февраль 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
978
LuckyFlea пишет:
Да!Я помню!Христос говорил что появится масса лжепророков ,говорящих от имени Его)
да, было такое, предостерегал, что не надо искать Христа гдето, а только в сердце своём - Духовном сердце, где центр нашего многомерного существа, т.е. самая высоковибрационная составляющая, продуцирующая чувство любви, т.е. гармонии. Обретая его - совершенствуемся в Духе. Отец- Абсолют, Дух - Творец, Христос - сын, сущность в единении со Святым Духом. Церковь ждала пришествия Иисуса, а второе пришествие - это обретение Христосознания.
Причем очень многие вроде бы и что-то стоящее глаголят)Но тем не менее остаются тем,кем и являются,не более)
Все мы простые люди-человеки, маленькие искры в вечности - кто разгорится, пламенея, а кому и потухнуть написано.
Меня сейчас больше испытания волнуют, что выпали нам. А о Вере, что промысел, а не слова и говорить не стоит. По мне, так сейчас вообще лучше молчать и чувствовать.
23:45 22 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
979
О каких испытаниях речь?)Что нам выпало?)
12:14 23 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
980
А я вам что глаголю!!Все эти знания даваемые нам перекликаются в один смысл что нужно слушать своё сердце и думать и любить сердцем,каким местом вы читаете?Точно не сердцем а своим умом который не может ничего полезного генерировать кроме как просто любых мыслей лишь бы перемалывать их!Спасибо
12:21 23 Февраль 2011
Odin
Участник
сообщений 242
981
На первых порах сердцем нужно и учиться отвечать людям)Но все придет со временем)
12:28 23 Февраль 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
982
Helg:
ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ СПАСИБО ВАМ!
А у Хельга своего рода передозировка информацией от всех этих челенгов, откровений и прочими.
12:33 23 Февраль 2011
Odin
Участник
сообщений 242
983
Эт не передоз,эт начало)Когда всем хочется закричать,что они не правы,всех хочется научить полезному и нужному,потом все пойдет по-накатанному и успокоится само собой)Чем меньше человек вступает в текстовые перепалки,тем выше показатель человека)Ну естесственно,если речь только о диспутах на тему познания и т.п.,а если уже переходы на личности,то не грех и поспорить)Выплеснутые эмоции не особо причинят вред остальным,зато помогут их бывшему носителю)
13:02 23 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
984
Истинно глаголите Братья.
чтож Любви нам всем.
13:22 23 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
985
Odin пишет:
потом все пойдет по-накатанному и успокоится само собой
Это будет не скоро)Пока на лицо фанатизм и полная уверенность в своей правоте)
13:26 23 Февраль 2011
Odin
Участник
сообщений 242
986
Конечно)Но и вызывает негатив и желание одернуть со стороны такая позиция тоже неспроста)Привыкнем все когда-нить)Это ж не сдержать,никто не виноват,такая уж программка в данном случае попалась)
13:34 23 Февраль 2011
kesha
Участник
сообщений 113
987
Перестаньте оценивать, Люди! Перестаньте заботиться о опекать. Позвольте нам быть. Так себе позволите быть.
13:36 23 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
988
kesha я это и толкую мягко и с любовью спасибо
Рекомендовано к прочтению
13:41 23 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
989
kesha пишет:
Перестаньте оценивать, Люди! Перестаньте заботиться о опекать. Позвольте нам быть. Так себе позволите быть.
А что ?кто то запрещает быть?)Будьте на здоровье)А если о себе заявляешь как о несущем истину ,то что тебя удивляет в том ,что будут оценивать?
13:49 23 Февраль 2011
kesha
Участник
сообщений 113
990
LuckyFlea пишет:
kesha пишет:
А что ?кто то запрещает быть?)Будьте на здоровье)А если о себе заявляешь как о несущем истину ,то что тебя удивляет в том ,что будут оценивать?
Спасибо Вам! За разрешение. Уберите слово - ЕСЛИ из Вашего ответа. Любовь не знает условностей. Она всё прощает. Всё принимает. Дай Бог, что бы и Ваша любовь такой стала.