Встречный вопрос - почему Абсолют не может передавать информацию через человека ? или небыло у него в прошлом прецедентов ? Моисей, Иисус… они кто ?
Ты их видел, Моисея, Иисуса? Я нет… Так почему ты веришь в Пророка-Маслова? И почему Бог не может говорить с тобой напрямую?
Может, и говорит )) Но передавать целое учение… для этого выбирается специальный человек. Разница в том, что пророки готовятся к своей миссии и передают массив информации для народа или для человечества, а разговор Бога с человеком носит индивидуальный характер. Вера подразумевает внутреннее отношение к предмету веры без логического обоснования. Принимая на Веру и понимая содержание информации записанную Масловым, я доверяю этому человеку, называй его хоть Пророком, хоть просто - Записывающим. По какой такой причине слово Пророк вызывает священный трепет ? Давай называть просто - Помощник, т.к. это было в “Предисловие Всевышнего”:
“В Откровениях Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.” (2004 г.)
13:44 23 Декабрь 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1427
Алисса Тоже думала про тебя. Наверное я экстрасенс…..
13:45 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1428
у психологов это называется токсичным общением
хихихи )) То есть то, что делаете вы - это НЕ токсичное общение )) То есть, собралась группа, точнее толпа людей во главе с Альто… Собралась с единственной целью - затравить человека, причем максимально жестко и унизительно.
Тут пришел другой человек и сказал - кушайте, дорогие зомби, растите большие и вумные. А зомби, значит, обиделись и сказали, что он токсичен )) По психологии, мол, так ))
Да, да, да, главное подавить понимание в себе… Что вы - зомби )) Как-то оправдаться, как-то рассказать, что кто-то там токсичен. И продолжить жрать )) По очереди всех. Одного, другого, третьего. ))
13:45 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1429
Вы нам угрожаете?
я вам прорицаю )) С гарантией 146%. Никто не верит, все мечтают проверить. Проверяйте ))
13:58 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1430
ой ой ой.. детский сад, штанцы на лямках, прорицатель 80 лэвэла, ночная эльфийка нам тут вещает:)
Это старая и долгая песня была, кто читал, поймет. Я посмотрю на тебя, ежели (не дай Боже) твоя мамулька или папулька в этот деструктив погрузится. И не дай Бог ребенок!
14:01 23 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
1431
Kukulkan пишет:
хихихи )) То есть то, что делаете вы - это НЕ токсичное общение )) То есть, собралась группа, точнее толпа людей во главе с Альто… Собралась с единственной целью - затравить человека, причем максимально жестко и унизительно.
Тут пришел другой человек и сказал - кушайте, дорогие зомби, растите большие и вумные. А зомби, значит, обиделись и сказали, что он токсичен )) По психологии, мол, так ))
Да, да, да, главное подавить понимание в себе… Что вы - зомби )) Как-то оправдаться, как-то рассказать, что кто-то там токсичен. И продолжить жрать )) По очереди всех. Одного, другого, третьего. ))
так это и выбор человека тоже.человек знает отношение к его постам.но это ж не мешает ему плевать на всех и годами лить на форум академический кисель.хотя мне лично и неприятно манера Альто матерится ,я за то чтоб общатся более в цивилизованном ключе и без оскорблений,но толерантность гораздо больший дестрактор имхо
14:05 23 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1432
Kukulkan
Ну написал бы коротенько - высамидураки! чо время тратить..
14:14 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1433
Я посмотрю на тебя, екели (не дай Боже) твоя мамулька или папулька в этот деструктив погрузится. И не дай Бог ребенок!
да, да, ежли че - зомби сразу ребенка жалеют )) Така черна магия )) Токмо… За ребенка там двойной анал будет ))
И вапче, чего вы суетитесь. Уже три раза сказал - кушайте на здоровье )) Кто ж мешает ))
14:17 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1434
так это и выбор человека тоже.человек знает отношение к его постам
nikki, а у Пивована свой урок )) Чего он тут сидит, мазохизмом занимается )) Шел бы общался с нормальными людьми )) Никто его не защищает - его выбор же быть тут ))
Мне просто ситуация в целом и общем смешна… Когда шизофреники, заразившиеся бешенством, со слюной, вытекающией изо рта, всячески пытаются разозлить невозмутимого добродушного Пивована, рассказывая в какой он там секте. А сами при этом полностью потеряли человеческое лицо )) А “сектант” его почему-то сохранил ))
Такая смешная штука, жизнь ))
14:18 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1435
И да, мы зомби:) Сразу детей жалеем:) И в Кукулькановку даже на экскурсию не поедем…
14:24 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1436
приятного аппетита )) А я… Полетел, да )) Вас никто не зовет, выбор уже сделан )) Поздняк метаться ))
14:25 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1437
Kukulkan пишет:
Мне просто ситуация в целом и общем смешна… Когда шизофреники, заразившиеся бешенством, со слюной, вытекающией изо рта, всячески пытаются разозлить невозмутимого добродушного Пивована, рассказывая в какой он там секте. А сами при этом полностью потеряли человеческое лицо )) А “сектант” его почему-то сохранил ))
У кого бешенство? Кто шизофреник?
14:30 23 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
1438
Kukulkan пишет:
nikki, а у Пивована свой урок )) Чего он тут сидит, мазохизмом занимается )) Шел бы общался с нормальными людьми )) Никто его не защищает - его выбор же быть тут ))
Такая смешная штука, жизнь ))
а мне как то не смешно.любое сектанство это психология жертвы.у сохранения лица тоже свои истоки..и это грустно.мне по крайней мере
Рекомендовано к прочтению
14:34 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1439
Kukulkan пишет:
. там двойной анал будет ))
Влажные мечты мятного обдолбыша?
15:00 23 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1440
Kukulkan пишет:
приятного аппетита )) А я… Полетел, да )) Вас никто не зовет, выбор уже сделан )) Поздняк метаться ))
Знаешь, седня видела маленькую чиху*ню, - собачку такую глазастую… Сгусток ненависти, злости и писять..
Не, никого ввиду не имею.. просто улыбает вот это вот всё