Асура пишет для широкого круга. Всё пытается разжевать и вложить в рот каждому свою “жвачку”, не понимая, что для большинства она просто неприемлема.
13:21 14 Февраль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
572
zor-russ пишет:
mogikanin пишет:
… и написано для узкого круга…
Асура пишет для широкого круга. Всё пытается разжевать и вложить в рот каждому свою “жвачку”, не понимая, что для большинства она просто неприемлема.
Вообще есть сторонники и противники,(ну и конечно не определившиеся,куда уж без такого) а значит асура пишет для какой то части,и эта часть тоже не маленькая ,а жвачкой она как раз и получается из-за того,что писать нужно доступно и ясно,а не используя язык “программиста” -тоесть нечитабельность-просто всё,хотя можно конечно продолжать в том же ключе,и отталкивать читателя….
13:26 14 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
573
mogikanin пишет:
Асура,я где-то написал,что мне не понятны ваши тексты? Вы видимо не совсем понимаете разницу между -просто и доступно написано(читабельно) , и написано для узкого круга,ниже для наглядности- …. Так вот этот текст имеет смысл который может уложиться в 3 слова- теперь вам понятен смысл -читабельности ?
Если смысл моих текстов вам вполне понятен, то они для вас должны быть читабельны. Нечитабельный текст тот, смысл которого с трудом можно уловить, или не уловить вовсе. Поэтому приведите цитату, в качестве примера, одного из моих комментариев, где на ваш взгляд я излагаю свои мысли заумно.
P.S. А это для справки (для всех): Что такое простыня текста? Это сленговое обозначение материала больших размеров, где нет четкого разделения на абзацы или же «провалена» вся структуризация контента.
Я не пишу здесь простыни. И покончим на этом…
13:27 14 Февраль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
574
Aragon пишет:
Пивован, как часто при разговоре с собеседником у тебя возникает желание нырнуть в Откровение? Ты мониторишь?
Тут есть один момент . Почему то многие считают,что квинтесенцией богопознавательства и богопонимательства будет приход к единому определению. т.е. если все говорят одними теми же словами, описывают одни и теже переживания то значит это оно и есть - Бог. Не думаю, что это правильно.
При общении с конкретным человеком легче общатся нежели на сайте. В общении нет Интернета и цитат, но есть зрительный и эмоциональный контакт, с одним человеком легче определить тот уровень взаимного понимания на котором слова имеют одинаковый смысл. При написании текста в постах разница в понимании слов может быть очень большой. По этому, я полагаю, цитаты могут дать возможность более точно понять смысл моего высказывания. Откровения в некоторых случаях помогают, но редко ((
Хорошо, разные люди определяют понятие Бога по разному, какое твое определение ?
13:28 14 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
575
mogikanin пишет:
Вообще есть сторонники и противники,(ну и конечно не определившиеся,куда уж без такого) а значит асура пишет для какой то части,и эта часть тоже не маленькая ,а жвачкой она как раз и получается из-за того,что писать нужно доступно и ясно,а не используя язык “программиста” -тоесть нечитабельность-просто всё,хотя можно конечно продолжать в том же ключе,и отталкивать читателя….
Где я использовал сленг программиста?
13:28 14 Февраль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
576
Aragon пишет:
Что б более предметно поговорить об этом, скажи, у тебя есть какой то текст молитвы или цель намерения? Ну который ты ситаешь теми ветками костра.
Да, есть, и то и другое.
13:31 14 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
577
zor-russ пишет:
С чего ты взяла, что я не понимаю, что мое мировоззрение мало кому здесь импонирует? Давай ты будешь за себя говорить, что понимаешь лично ты, а чего не понимаешь, и для кого здесь пишешь ты и ради кого ты здесь… начни обсуждать себя…))))
13:37 14 Февраль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
578
mogikanin пишет:
Ведет ли раскол общества в украине на религиозной почве к определенному количеству критической массы?
То, что ты видишь как “раскол общества” таковым не является… и не мечтай
13:38 14 Февраль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
579
Вот так и знал,что слово программист в моем посте мало было поставить в ковычки,нужно было еще в скобках указать на это.Опять за читабельность-асура,вот как с вами разговаривать? я вам уже разжевал про значение слова-читабельность,что тут то не понятного? есть даже вики словарь,где описано значение этого сУдобочитаемость («читабельность») — свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человекомлова, -вот! нет нигде про “понял” не “понял” .надоел нахрен.(что за люди…..)
13:44 14 Февраль 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
580
mogikanin пишет:
Вот так и знал,что слово программист в моем посте мало было поставить в ковычки,нужно было еще в скобках указать на это.Опять за читабельность-асура,вот как с вами разговаривать? я вам уже разжевал про значение слова-читабельность,что тут то не понятного? есть даже вики словарь,где описано значение этого сУдобочитаемость («читабельность») — свойство текстового материала, характеризующее лёгкость восприятия его человекомлова, -вот! нет нигде про “понял” не “понял” .надоел нахрен.(что за люди…..)
Я не использую в своих текстах сленг в принципе, т.е. не использую заумные термины - так понятней? И хватит голословить, приведите цитату моего текста, где на ваш взгляд я пишу заумно (в данной теме)…
13:46 14 Февраль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
581
Pivovan пишет:
mogikanin пишет:
Ведет ли раскол общества в украине на религиозной почве к определенному количеству критической массы?
То, что ты видишь как “раскол общества” таковым не является… и не мечтай
Да дело то не моих видениях,а в ваших поступках…
13:55 14 Февраль 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
582
Acypa пишет:
oratora пишет:
Acypa, я вам открою страшную тайну: логика - это только часть мышления. И как только вы выйдите за грань арифметики , вы тут же встретитесь с абстрактным мышлением, анализом, аналогом и т.д. Но это ещё дааааалеко не всё. Есть и другие виды мышления
Оратора, я вам тоже открою страшную тайну: логика – это основа любого процесса, а не только мышления, ибо логика - это взаимосвязь (а не арифметика, как вы думаете, хотя без логики никакая арифметика не может даже в принципе зародиться). Так что за грань арифметики, радость моя, выйти нужно вам, а не мне, ибо это вы так понимаете суть сказанного мной, только как 0 и 1…
А теперь насчет абстрактного мышления, анализа, аналога и прочего.. вы в самом деле считаете, что я не обладаю данными видами мышления? Абстракция – это мыслимое отвлечение от реального физического объекта, когда во внимание берутся не все его свойства (качества), а исключительно те, которые подвергают тщательному исследованию. Анализ – метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования. Без абстрактного мышления анализ невозможен, ибо анализ основан на абстрактном мышлении. Аналогия – процесс уподобления одних элементов другим. Это так же входит в процесс анализа.
Так где она та страшная тайна, которую вы мне грозились открыть? Вам не стыдно!? Вы показали мне только полное отсутствие (с вашей стороны) понимания того, о чем я говорю.
Асура,да вот хотя бы ваш ответ ораторе,я например утверждаю,что это нечитабельно,вместо того,чтобы изъяснится просто и ясно,вы как “программа” полезли в вики для расшифровки терминов которые употребили.Кстати тут как раз пересекаются две темы,ваша и пивована,который знает молитвы при которых весь мир в экстазе сольется,ну или перейдет там куда то(почему сравнил вас и пивована? надеюсь поняли,вы же обладаете незаурядной логикой)
13:56 14 Февраль 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
583
Acypa пишет:
Маслов себя выдает за пророка и о таких как он в Библии сказано:
Интересеая позиция )) Библия, ее текст, как я понимаю, тоже был кем-то написан. Если это придумал человека, то как ей можно верить… если это получено ченелингом, то был человек его получивший - тогда есть доверие к информации. Теперь вопрос, если всевышний передал один раз послание, пусть и давно, кто ему может запретить сделать это вновь ???
У Бога свои планы и методы их воплощения ))
“16. Но до Христа, в предыдущую Эпоху были другие Пророки и был Моисей, сформулировавший идеологию поведения человека на Земле, принимая за основу Единство Бога (Отца Небесного) – Создателя!
17. Моисей объединил все представления человечества вокруг доктрины Единства Божественного Пространства, поэтому Эпоха Моисея была Эпохой Единого Отца Небесного, предопределяющая смысл земного воплощения, ибо человек, исполняющий Заповеди Создателя, получал право и возможность эволюции Со-Знания от уровня человека-животного до уровня Человека-Творца!
18. Эта Эпоха сменилась Эпохой Спасителя, который сформулировал идеологию Со-Знания человека-Творца и показал, что Царствие Божье возможно и на Небесах, и на Земле, ибо смысл воплощений человека не Материальный (Плотный) Мир, а возвышение Со-Знания, или совершенствование Духа!
19. Спаситель, Христос, точно разделил приоритеты человечества, оторвав человека от условностей Материального Мира, предопределив путь эволюции Со-Знания, или возвышения человека до уровня Человека-Творца!
20. Впервые Спаситель объявил людям о Царствии Божьем на Тонком плане, определив приоритеты воплощений (проявлений) человека, как служение Духу, ибо Царствие Божье, или Гармония человека и Создателя, возможны только при достижении Со-Знанием человека высоких вибраций Тонкого плана!
21. Ветхий Завет определяет прошлое человечества, процесс, или стадию, эволюции Со-Знания уровня человека-животного, в то время как Новый Завет определяет настоящее, или стадию формирования эволюции Со-Знания человека до уровня Человека-Творца!
22. Теперь Я могу вам сказать, что такое долгое Обращение к вам, к вашему Со-Знанию, есть Моя подготовка вас к будущему изменению Пространства, а это значит, к новым условиям ваших воплощений уже в Астрале, уже на Тонком плане!“
Воспринять и означает понять. Нечитабельный текст труден для восприятия, т.е. труден для осмысления того, что в нем сказано.
ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ 1. Свободное значение – мера доступности для понимания письменного текста, определяемая анализом ряда факторов, включая синтаксическую сложность, лексику, выраженность темы, связность тем и т.п.
2. Измерение того, насколько читабелен текст, основанное на среднем уровне подготовки читателей, способных его прочесть и понять.
Эти два способа употребления коварно противоречивы, что приводит к аномальным конструкциям, таким как: “можно было бы посоветовать снизить уровень читабельности школьных учебников”. Исходя из значения 2 термина, такое утверждение означает, что тексты, используемые для, скажем, 5-го класса, написаны на слишком высоком уровне для среднего пятиклассника. Однако в значении 1 это означает, что должна быть снижена понятность текста; что он должен стать более трудным для чтения. Так как оба значения широко используются, советуем соблюдать осторожность.
Асура,да вот хотя бы ваш ответ ораторе,я например утверждаю,что это нечитабельно,вместо того,чтобы изъяснится просто и ясно,вы как “программа” полезли в вики для расшифровки терминов которые употребили.
Проще и понятней я изложил в другом своем посту:
Acypa пишет: Вы разберитесь что такое логика, чтоб в следующий раз глупости не писать.
Ну а что касается определений терминам, которые я привел, то сделал я это максимально лаконично, т.е. дал четкое и краткое определение каждому понятию, что вовсе не делает мой текст нечитабельным, скорее наоборот.
И потому с понятием читабельности/нечитабельности вам прежде самому нужно разобраться (как выясняется).