Не соглашусь. К Вовке я отношусь довольно тепло, несмотря на наши разногласия. В нём нет душности, и это хорошо =)
Ну ты ваще у нас….терпеливая и некатегоричная…сослать бы тебя к бабуинам! но низзя…ручной тормоз тоже нужен инквизиторам))
21:39 22 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1339
Malikorn пишет:
Вот когда попадешь ” на ту сторону”… и чем отличается Вера, от религиозных институтов.
Договорились. Как попаду, увижу, разберусь - я тебе перезвоню.
Вот насчет наличия веры и ее степени, у тебя и Пивована - не знаю, в верометре батарейка села. А ты не допускаешь, что Пивован искренне верит в то, что он здесь маслюет?
21:44 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1340
Zmeysa пишет:
Ты спросил, ты и уточняй - в парадигме какой религии спрашиваешь?
а ты разделяешь себя на участки, тут научная парадигма, там христианская - тут Бога нет, там есть… так получается ? Без парадигм, глубоко внутри - окружающее пространство, красота и гармония природы, бесконечность и величие космоса - игра Случая или Божественное творение ?
21:45 22 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1341
Alto пишет:
Zmeysa пишет:
Alto,
Не соглашусь. К Вовке я отношусь довольно тепло, несмотря на наши разногласия. В нём нет душности, и это хорошо =)
Ну ты ваще у нас….терпеливая и некатегоричная…сослать бы тебя к бабуинам! но низзя…ручной тормоз тоже нужен инквизиторам))
да девочки вообще такие,это мы,чёто,разошлись, свечами обработали достаточно дерзко)))
а пссс на пациента снотворное ещё не подействовало, извиняюсь при нём сказал
21:55 22 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1342
Pivovan,
Ты интересуешься моим вероисповеданием?
21:58 22 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1343
Zmeysa, кстати к слову, ты пишешь что тебе душные не нравятся,но ты сама очень душишь:)
22:06 22 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1344
Zmeysa пишет:
Pivovan,
Ты интересуешься моим вероисповеданием?
Я интересуюсь твоим мировозрением, если твое мировозрение ограничено рамками какой то религии, то мне это не интересно, там только упоминание о Боге. Если ты задумывалсь над вопросами возникновения мроздания, то неизбежно искала ответы Как и Кто это создал. В религии есть простое разъяснение о Боге и мироздании, для щироких масс людей. Наука рассматривает результат творения, разделив все на части, и не понимает - окуда это все происходит(от атома до звезд), в науке(надеюсь временно) нет меств для Творца. Если ты искала свои ответы, то к чему пришла, есть Творец или нет ?
22:09 22 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
1345
Pivovan вы бывали на сьездах?
22:10 22 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1346
Elfen Lied
Я стараюсь!
//жмякает Эльфа
22:11 22 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1347
Pivovan пишет:
Я интересуюсь твоим мировозрением, если твое мировозрение ограничено рамками какой то религии, то мне это не интересно, там только упоминание о Боге. .. блаблабла
А чойта ты отделяешь Бога от его творения? Типа создал и стоит в сторонке не у дел?
22:16 22 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1348
Zmeysa пишет:
Elfen Lied
Я стараюсь!
//жмякает Эльфа
Рекомендовано к прочтению
22:17 22 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1349
Zmeysa пишет:
А чойта ты отделяешь Бога от его творения? Типа создал и стоит в сторонке не у дел?
А вот это, кстати, интересный вопрос. Ну создал - и создал. Так получилось.