Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А тебе , что ни скажи по этому поводу, тебя всё равно не устроит. Её реально можно использовать в разных режимах. Ну поэкспериментируй да и всё. Чего ёрничать-то? Я пришла к выводу, что у каждого она срабатывает в своём режиме индивидуально. Есть общий принцип, но ньюансов много. Ты её внутренне не принимаешь, поэтому и не получается. Описывать результаты своей работы не буду. Потому, что они мои и только мои, а у другого человека могут и не работать. Могу сказать только одно, что она прекрасно работает и без нашего вмешательства. У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.
12:23 3 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22856
767
Kornet, да, всё правильно, обе части прекрасно можно пустить в разные стороны. Ну , наверное, таким образом можно спровоцировать и усиление работы своей, почему бы и нет.
18:36 3 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
768
oratora пишет:
У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.
))))))))))
тогда вопрос почему еще нет нобелевки или спонсортсва от каких-нибудь мега корпораций, которые помогают развить эту тему? это же величайшее открытие 21 века будет
хотя подозреваю, что вы что-то типа “скромняги” и вам ничего не нужно))))
18:45 3 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22856
769
Dlinno, я не занимаюсь Мер Ка Ба , до вас никак не может дойти сей момент? Обращайтесь к тому, кто ими занимается. Я вообще не могу понять, чего вы добиваетесь? Кстати, у Друнвало есть спонсоры, на сколько мне известно. Вот с него и спрашивайте, именно он их пропагандирует.
20:07 3 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
770
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции…
20:09 3 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
771
oratora пишет:
Dlinno, я не занимаюсь Мер Ка Ба , до вас никак не может дойти сей момент? Обращайтесь к тому, кто ими занимается. Я вообще не могу понять, чего вы добиваетесь? Кстати, у Друнвало есть спонсоры, на сколько мне известно. Вот с него и спрашивайте, именно он их пропагандирует.
Чего-то я не пойму
ранее говорили занимаюсь и телепортируюсь. Теперь говорите незанимаюсь.
вас адептов всего волшебного последовательности вообще не учили?
21:44 3 Декабрь 2014
guest_
Гость
Dlinno пишет:
а понял .. чтобы что-то понять надо научиться правильно задавать вопросы и внимательно слушать ответы .. стилистика написания сообщений говорит о том, что вы очень мудры, .. а вам нужны шашечки или ехать? (с) пысы: Начали Вы с заявления о том, что значение слова МерКаБа понято правильно только Вами и Вашей подругой языковедом. Далее, Вы ” почувствовали”, что символ МерКаБа “молодой” и “слабый” по энергетике. После чего начали “пытать” присутствующих на предмет вещественных доказательств и возможностей. Поэтому у меня к Вам вопрос; - А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не подать на блюдечке с голубой каёмочкой?
2:09 4 Декабрь 2014
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
773
oratora пишет:
Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.
Ну значит просто вы какая-то с особым типом дарований. И на вас равняться остальным как Длинно не стоит, а иначе бы хотя бы каждый второй трансгрессировал бы да телепортировался в каких-нибудь критических ситуациях…
10:40 4 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22856
774
beel, никакого особого дарования , к сожалению, нет. Я не умею телепортировать. Просто вы обратили внимание на слово “телепортация” и не заметили слово “спонтанная”.
У меня было три критических ситуации в разные годы жизни , при которых спонтанно ( на подсознательном уровне, без моего целевого участия) произошла телепортация на несколько метров ( порядка 5-6). Я понятия не имела тогда о меркабе и даже слова такого никогда не слышала. Но в одной из ситуаций , люди , наблюдавшие её со стороны, видели её вокруг меня и мы потом даже обсуждали, что это такое может быть. Но так как никто их нас не знал, что это такое, то и мы и не смогли прийти ни к какому выводу тогда.
Dlinno, я понимаю, что вас обидело то, что вы ходили на курсы, платили деньги , а вас кинули. Но передёргивать-то не надо. Я не говорила, что занимаЮСЬ Меркаба, я говорила, что прочла о ней у Друнвало и несколько дней разбиралась с ней. Только и всего. И утверждаю, что она есть у каждого человека , не зависимо от того, знает он о ней или нет, занимается он ею или нет.
“Только и всего.” Вот я и говорю - без личного опыта, всё кажется байкой.
18:22 4 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
778
Malikorn пишет:
Dlinno пишет:
а понял .. чтобы что-то понять надо научиться правильно задавать вопросы и внимательно слушать ответы .. стилистика написания сообщений говорит о том, что вы очень мудры, .. а вам нужны шашечки или ехать? (с) пысы: Начали Вы с заявления о том, что значение слова МерКаБа понято правильно только Вами и Вашей подругой языковедом. Далее, Вы ” почувствовали”, что символ МерКаБа “молодой” и “слабый” по энергетике. После чего начали “пытать” присутствующих на предмет вещественных доказательств и возможностей. Поэтому у меня к Вам вопрос; - А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не подать на блюдечке с голубой каёмочкой?
да не то, чтобы правильно или понятно
просто это фуфел без какой-либо основы а вся сила в эгрегоре людей, которые в данный момент нашли информацию и вот она панацея , телепортации и связь с космическим разумом
мне от вас ничего не нужно дать что-то полезное все-равно не сможете, ибо бедны, а инфо мусора лишнего собирать не хочу
Рекомендовано к прочтению
18:23 4 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
779
beel пишет:
oratora пишет:
Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.
Ну значит просто вы какая-то с особым типом дарований. И на вас равняться остальным как Длинно не стоит, а иначе бы хотя бы каждый второй трансгрессировал бы да телепортировался в каких-нибудь критических ситуациях…
в НИИЧАВО регулярно трансгресировали Кстати я много возможностей там подчерпнул))
18:25 4 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
780
oratora пишет:
beel, никакого особого дарования , к сожалению, нет. Я не умею телепортировать. Просто вы обратили внимание на слово “телепортация” и не заметили слово “спонтанная”.
У меня было три критических ситуации в разные годы жизни , при которых спонтанно ( на подсознательном уровне, без моего целевого участия) произошла телепортация на несколько метров ( порядка 5-6). Я понятия не имела тогда о меркабе и даже слова такого никогда не слышала. Но в одной из ситуаций , люди , наблюдавшие её со стороны, видели её вокруг меня и мы потом даже обсуждали, что это такое может быть. Но так как никто их нас не знал, что это такое, то и мы и не смогли прийти ни к какому выводу тогда.
Dlinno, я понимаю, что вас обидело то, что вы ходили на курсы, платили деньги , а вас кинули. Но передёргивать-то не надо. Я не говорила, что занимаЮСЬ Меркаба, я говорила, что прочла о ней у Друнвало и несколько дней разбиралась с ней. Только и всего. И утверждаю, что она есть у каждого человека , не зависимо от того, знает он о ней или нет, занимается он ею или нет.
был это у вас выброс адреналина не более. никакой меркабы
смею разочаровать, на курсы, тем более за деньги, я не ходил как ранее несколько раз говорил, я работал в антисектансткой организации поэтому зерна от плевел очень хорошо разделаю а на курсы скорее мне оплачивали, чтобы я ходил)))