Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе? Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Еще не забыли о переходе? Часть 2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:18
3 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22856

766

Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А тебе , что ни скажи по этому поводу, тебя всё равно не устроит.  Её реально можно использовать в разных режимах. Ну поэкспериментируй да и всё.  Чего ёрничать-то?  Я пришла к выводу, что у каждого она срабатывает в своём режиме индивидуально. Есть общий принцип, но ньюансов много. Ты её внутренне не принимаешь, поэтому и не получается. Описывать результаты своей работы не буду. Потому, что они мои и только мои, а у другого человека могут и не работать. Могу сказать только одно, что она прекрасно работает и без нашего вмешательства.  У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом  она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.

12:23
3 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22856

767

Kornet, да, всё правильно, обе части прекрасно можно пустить в разные стороны. Ну , наверное, таким образом можно спровоцировать и усиление работы своей, почему бы и нет.

18:36
3 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

768

oratora пишет:

У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом  она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.

))))))))))

тогда вопрос
почему еще нет нобелевки или спонсортсва от каких-нибудь мега корпораций, которые помогают развить эту тему?
это же величайшее открытие 21 века будет

хотя подозреваю, что вы что-то типа “скромняги” и вам ничего не нужно))))

18:45
3 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22856

769

Dlinno, я не занимаюсь Мер Ка Ба , до вас никак не может дойти сей момент?  Обращайтесь к тому, кто ими занимается. Я вообще не могу понять, чего вы добиваетесь? Кстати, у Друнвало есть спонсоры, на сколько мне известно. Вот с него и спрашивайте, именно он их пропагандирует.

20:07
3 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

770

Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья.
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции…

20:09
3 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

771

oratora пишет:

Dlinno, я не занимаюсь Мер Ка Ба , до вас никак не может дойти сей момент?  Обращайтесь к тому, кто ими занимается. Я вообще не могу понять, чего вы добиваетесь? Кстати, у Друнвало есть спонсоры, на сколько мне известно. Вот с него и спрашивайте, именно он их пропагандирует.

Чего-то я не пойму

ранее говорили занимаюсь и телепортируюсь. Теперь говорите незанимаюсь.

вас адептов всего волшебного последовательности вообще не учили?  

21:44
3 Декабрь 2014

guest_

Гость

772

Dlinno пишет:

а  понял                                                                                                        .. чтобы что-то понять надо научиться правильно задавать вопросы и внимательно слушать ответы ..                                                                            
стилистика написания сообщений говорит о том, что вы очень мудры,                  .. а вам нужны шашечки или ехать? (с)                                                                                                                                                                        пысы: Начали Вы с заявления о том, что значение слова МерКаБа понято правильно только Вами и Вашей подругой языковедом. Далее, Вы ” почувствовали”, что символ МерКаБа “молодой” и “слабый” по энергетике. После чего начали “пытать” присутствующих на предмет вещественных доказательств и возможностей.  Поэтому у меня к Вам вопрос; - А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не подать  на блюдечке с голубой каёмочкой?

2:09
4 Декабрь 2014

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

773

oratora пишет:

Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А  У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом  она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.

Ну значит просто вы какая-то с особым типом дарований. И на вас равняться остальным как Длинно не стоит, а иначе бы хотя бы каждый второй трансгрессировал бы да телепортировался в каких-нибудь критических ситуациях…

10:40
4 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22856

774

beel, никакого особого дарования , к сожалению,  нет. Я не умею телепортировать.  Просто вы обратили внимание на слово “телепортация” и не заметили слово “спонтанная”. 

У меня  было три критических ситуации в разные годы жизни , при которых спонтанно ( на подсознательном уровне, без моего целевого участия) произошла телепортация на несколько метров ( порядка 5-6). Я понятия не имела тогда о меркабе и даже слова такого никогда не слышала.  Но в одной из ситуаций , люди , наблюдавшие её со стороны, видели её вокруг меня и мы потом даже обсуждали, что это такое может быть. Но так как никто их нас не знал, что это такое, то и мы и не смогли прийти ни к какому выводу тогда.

Dlinno, я понимаю, что вас обидело то, что вы ходили на курсы, платили деньги , а вас кинули.  Но передёргивать-то не надо.  Я не говорила, что занимаЮСЬ Меркаба, я говорила, что прочла о ней у Друнвало и несколько дней разбиралась с ней. Только и всего. И утверждаю, что она есть у каждого человека , не зависимо от того, знает он о ней или нет, занимается он ею или нет.

10:44
4 Декабрь 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

775

oratora пишет:

о меркабе

А что это такое?

14:57
4 Декабрь 2014

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

776

dosieroj пишет:

oratora пишет:

о меркабе

А что это такое?

http://tempelvril.org/merkaba2

16:18
4 Декабрь 2014

ronin

Старожил

сообщений 2388

777

Только и всего.”  Вот я и говорю - без личного опыта, всё кажется байкой.  

18:22
4 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

778

Malikorn пишет:

Dlinno пишет:

а  понял                                                                                                        .. чтобы что-то понять надо научиться правильно задавать вопросы и внимательно слушать ответы ..                                                                            
стилистика написания сообщений говорит о том, что вы очень мудры,                  .. а вам нужны шашечки или ехать? (с)                                                                                                                                                                        пысы: Начали Вы с заявления о том, что значение слова МерКаБа понято правильно только Вами и Вашей подругой языковедом. Далее, Вы ” почувствовали”, что символ МерКаБа “молодой” и “слабый” по энергетике. После чего начали “пытать” присутствующих на предмет вещественных доказательств и возможностей.  Поэтому у меня к Вам вопрос; - А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не подать  на блюдечке с голубой каёмочкой?

да не то, чтобы правильно или понятно

просто это фуфел без какой-либо основы
а вся сила в эгрегоре людей, которые в данный момент нашли информацию и вот она панацея , телепортации и связь с космическим разумом

мне от вас ничего не нужно
дать что-то полезное все-равно не сможете, ибо бедны, а инфо мусора лишнего собирать не хочу  

Рекомендовано к прочтению

18:23
4 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

779

beel пишет:

oratora пишет:

Dlinno, а кто здесь адепты Мер Ка Бы? Я пока что-то ни одного не увидела. А  У меня несколько раз в жизни была спонтанная телепортация в критической ситуации, так вот при этом  она проявилась так явно, что её увидели некоторые сторонние наблюдатели. А раз она работает, то может и не стоит туда лезть, чтобы своим вмешательством не повредить механизм её работы.

Ну значит просто вы какая-то с особым типом дарований. И на вас равняться остальным как Длинно не стоит, а иначе бы хотя бы каждый второй трансгрессировал бы да телепортировался в каких-нибудь критических ситуациях…

в НИИЧАВО регулярно трансгресировали 
Кстати
я много возможностей там подчерпнул)) 

18:25
4 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

780

oratora пишет:

beel, никакого особого дарования , к сожалению,  нет. Я не умею телепортировать.  Просто вы обратили внимание на слово “телепортация” и не заметили слово “спонтанная”. 

У меня  было три критических ситуации в разные годы жизни , при которых спонтанно ( на подсознательном уровне, без моего целевого участия) произошла телепортация на несколько метров ( порядка 5-6). Я понятия не имела тогда о меркабе и даже слова такого никогда не слышала.  Но в одной из ситуаций , люди , наблюдавшие её со стороны, видели её вокруг меня и мы потом даже обсуждали, что это такое может быть. Но так как никто их нас не знал, что это такое, то и мы и не смогли прийти ни к какому выводу тогда.

Dlinno, я понимаю, что вас обидело то, что вы ходили на курсы, платили деньги , а вас кинули.  Но передёргивать-то не надо.  Я не говорила, что занимаЮСЬ Меркаба, я говорила, что прочла о ней у Друнвало и несколько дней разбиралась с ней. Только и всего. И утверждаю, что она есть у каждого человека , не зависимо от того, знает он о ней или нет, занимается он ею или нет.

был это у вас выброс адреналина
не более. никакой меркабы 

смею разочаровать, на курсы, тем более за деньги, я не ходил
как ранее несколько раз говорил, я работал в антисектансткой организации
поэтому зерна от плевел очень хорошо разделаю
а на курсы скорее мне оплачивали, чтобы я ходил)))