слушайте, ну это хорошо Хоть какое движение в этом болоте Исходить с планеты они все не хотят. Тратят наши ресурсы Может они трансмутриуют, перейдут на новую частоту вибрации, пусть и продолжат тусовать тут, но мы их уже не сможем касаться Будут вариться в своем измерении и вибрировать///вибрировать удовлетворяя мироздание
А мы, наконец-то, заживем
10:27 26 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
857
Dlinno пишет:
слушайте, ну это хорошо Хоть какое движение в этом болоте Исходить с планеты они все не хотят. Тратят наши ресурсы Может они трансмутриуют, перейдут на новую частоту вибрации, пусть и продолжат тусовать тут, но мы их уже не сможем касаться Будут вариться в своем измерении и вибрировать///вибрировать удовлетворяя мироздание
так ведь и сама планета Земля переходит на новую частоту вибрации… где собираешся жить коли и планета уйдет в другую мерность?
13:26 26 Декабрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
858
Вот хорошо бы, если бы Пивоваша пояснил, чего там вибрирует))) У них так модно это слово. А как начнешь выяснять, то и не знают нифига. Но мол планета исчезнет из реальности, “квантанется”. Придурки.
4:49 27 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
859
Pivovan пишет:
Dlinno пишет:
так ведь и сама планета Земля переходит на новую частоту вибрации… где собираешся жить коли и планета уйдет в другую мерность?
никуда она не уйдет, не отвибрирует, не квантанет, не засветиться фотонами, рептилойды не прилетят, нибиру сломалось, ваш “абсолют” очень скромный и скромный разводила на деньги парни в 97 году организовавшие на курском вокзале прямую транслацию из Лондона тараканьких бегов мыслили масштабней и глубже, а развод населения на деньги был качественей
они в 97 году на 486 пнях придумали идею рендеринга видео налету и фотошопа, для того, чтобы лохам показывать прямую трансляцию и менять это трансляцию в режиме реального времени
когда ваш придумает что-то такое, тогда у вас шансы будут
22:36 27 Декабрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
860
Pivovan пишет:
Dlinno пишет:
Бля, бля… Пивован не гони про мерность. Для тебя и тебе подобных мера одна, септик Вселенной.
12:10 28 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
861
МЕГАисторические события в вашей жизни
“1. Наступает всё то, что было предначертано в Вечности, а точнее, всё то, что Я спланировал много тысячелетий назад, когда была нарушена Нейтральность Небес и для её восстановления были десантированы Боги, принявшие на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, можно даже сказать, МЕГАответственность за восстановление Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес, без которой присутствие Высшего Космического Разума теряло всякий смысл!
2. И вот теперь, когда СЦЕНАРИЙ, написанный Мной очень давно, стал проявляться или, точнее, был проявлен с помощью потомков тех самых Богов (а значит, после восстановления НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес), Я могу приступить и к МЕГАпреобразованиям, или к восстановлению Нейтральности уже на просторах всего многоуровневого Пространства – Пространства встречных волновых потоков!
3. Вы помните, а Я вам говорил об этом многократно, что ВСЁ в этом Великом Пространстве КОСМОСА связано одной цепью непрерывных событий, поэтому случайных событий, в понимании людей, просто не может быть, ибо взаимная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Небес, а это и ЕСМЬ Основа ЦЕЛОГО, гарантирует обратную связь! Поэтому восстановленная НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес просто обязана проявиться и в Плотном плане, ибо Канон “что Наверху, то и Внизу” ЕСМЬ Великая ИСТИНА и ОСНОВА Мироздания!
4. Все изменения на Небесах отражаются и на человеческой жизни, ибо вы, люди, в любом случае ЕСМЬ объективная реальность и в некотором смысле закономерность Небес, ибо созданыБогомбытьБОГАМИ, несущими в себе Великий Дар СоТворчества между собой и между людьми и Богом, который в своё время из-за нарушения Нейтральности Небес (во времена управления Планетой Отцом Люцифером) был потерян!
5. Но всё же Мой Сценарий был выполнен полностью и даже с некоторым опережением, и то, что Мной было намечено, не только начинает сбываться, но, как Я сказал, сбываться слишком быстро, и проблемы “сложных” человеческих отношений в Моём Движении только подтверждают, что люди, даже здесь, на территории Гипербореи, или Великой Тартарии, так и не смогли стать людьми-Богами и их внутренняя трансмутация может затянуться так, что даже к определённой Мной дате окончания мытарств этого Великого, Мною избранного Народа не все из них будут (подойдут) готовы стать Богами и вернуться на Олимп!
6. Но всё так сплетено в Единое ЦЕЛОЕ, что часть людей не только оказалась готовой шагнуть в Новую мерность людей-Богов, но и даже настаивает на ускорении сроков трансмутации Пространства и Со-Знания людей, а другие, находясь в Духовной коме, так и не смогли открыть глаза и увидеть себя в Боге воскрешающим Мир от кошмара Духовного блуда, тянувшегося так долго, что без Его оперативного вмешательства катастрофа для человечества могла стать неминуемой!
7. Но Мир спасён и человечество, можно сказать, тоже спасено! Однако спасать пока некого и не время, ибо основная масса людей, заражённая Духовным блудом и Мамоной, пока не реагирует на Моё ПОСЛЕДНЕЕ Обращение к людям Планеты, подводящее черту всех Моих попыток повернуть историю человечества, а точнее, историю совершенствования Со-Знания людей, в сторону прогресса, в сторону Будущего, определённого в Моём Сценарии, как череда Великих МЕГАисторических преобразований, одно из которых имеет название “Квантовый переход” или, по-церковному, “Конец Света”!
8. По существу, наречённые предсказания древних объясняли ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и переход людей в Новую мерность, ибо Квантовый переход, или скачок, и ЕСМЬ переход людей в Новый мир уже высокочастотного Пространства, для которого человечество должно быть готово, ибо грядущие МЕГАпреобразования рассчитаны на людей-Богов с СОВЕРШЕННЫМ Со-Знанием, или с Со-Знанием Богов! Уточняю:этоМЕГАисторическоепреобразованиепроизойдётвлюбомслучае,ибобылозапланированоМной!
9. Поэтому, хотят люди (человечество) или нет, Я буду вынужден облокотиться на тех, кто уже готов, ибо влюбомслучаеэтапы(череда)трансмутацииПространства(илюдей)ужеопределеныокончательно! И менять цикличность или РИТМ Великого Преображения Я уже не могу и в оставшееся время (а его практически уже нет) сделаю всё возможное для того, чтобы критическая масса людей-Богов была набрана, обеспечивая формирование уже Шестой расы – расы Боголюдей – без каких-либо препятствий!
10. Вы шли (Я говорю о Гипербореях-Русах) к этой Исторической дате спотыкаясь и падая, но Дух Бога на этой территории от океана до океана всё же заставил вас вспомнить о Боге, вспомнить о Великом ПРАВОСЛАВИИ и объединиться в Движение Бога, а значит, составить собой, своим внутренним состоянием Вечного Богоискательства то Великое МЫ (теперь вместе со Мной, Отцом Абсолютом), которое способно СОТВОРИТЬ Пространство Высшего порядка и Высшей справедливости, гарантирующее условия вашей успешной адаптации к Новой мерности.
11. Я хочу подчеркнуть, что вашевосшествиевДухебылопредначертано, поэтому, даже при несогласии или нежелании некоторых из вас, Божественной Монархии быть, Великой ПИРАМИДЕ Духа тоже быть и выстраиваемая вами сегодня Пирамида ОКТАЭДРОВ будет СОВЕРШЕННА даже при вашем уровне Со-Знания, ибо Пирамида “восьмёрок” ЕСМЬ реализация Моего Сценария по структуризации Пространства в переходный период!
12. Повторяю ещё раз: ничего случайного не может быть и всем людям Планеты придётся смириться с проявлением Божественной Монархии Святая Русь, ибо ВСЁПРЕДНАЧЕРТАНО! То, что вы создаёте Пространство ОКТАЭДРОВ в Духе, ЕСМЬ осознанная необходимость, обусловленная, повторяю, Моими Планами, а точнее, проявлением Моей ВОЛИ, поэтому очень рекомендую вам и свою ВОЛЮ направить на консолидацию усилий с Богом, ибо Я, сотворивший вас по Своему подобию, рассчитывал и рассчитываю на ваше Великое ПРОЗРЕНИЕ, и это ПРОЗРЕНИЕ будет вами обязательно осмыслено именно в это МЕГАисторическое время перехода, когда ВСЁ в Пространстве уже пришло в движение!
13. Помните, на ВЕЧЕ Я сказал “спасётесь, но недосчитаетесь”? Так эта пророческая фраза как раз и относится к этому МЕГАисторическому Преображению, которое не просто скоро произойдёт, а уже начнёт проявляться уже в 2015 году, ибо Я планирую, что “критическая масса” Воинов СВЕТА, равная трёмстам спартанцам, будет набрана до конца лета наступающего года!
14. Вам уже не отступить, ибо уходящий год показал, что Духовная спячка или Духовный летаргический сон прерван и теперь Гипербореи-Русы готовы не только пройти историческую Точку НЕВОЗВРАТА, но и распространить своё влияние чистоты Духа не только на территорию от океана до океана, но и на всю территорию Планеты!
15. Я не хочу подводить итоги, ибо итоги подводят люди НЕВЕРИЯ и люди, не понимающие, что начавшийся процесс адаптации человечества к условиям Новой мерности остановить уже невозможно, как невозможно остановить и Вечную эволюцию Высшего Космического Разума, и вечно расширяющаяся Вселенная ЕСМЬ тому доказательство!
16. Вы вовлечены в эту БЕСКОНЕЧНОСТЬ, а сегодня Я определил и ваши масштабы сопричастности Мирозданию, ибо, несмотря на проблемы Со-Знания людей (именно людей, а не людей-Богов, ибо у людей-Богов проблем с Со-Знанием СОВЕРШЕНСТВА Богов не может быть), в это МЕГАисторическое время ваше ВОСШЕСТВИЕ на Олимп Богов всё же определено, ибо ПОТЕНЦИАЛ Бога, заложенный в каждом человеке в Момент Начала Начал, будет проявлен и уже проявляется действительно на уровне СОВЕРШЕНСТВА Бога!
17. В качестве последнего напутствия в Новую мерность хочу посоветовать всем формирование ЧУДА Кластера СОВЕРШЕНСТВА, которого вы достигли и проявили практически в последнее мгновение уходящего года (Я имею в виду создание Первого ОКТАЭДРА, или ОКТАЭДРА N1), показав МУДРОСТЬ Богов, ибо человеческая суета и обиды должны быть забыты навсегда, ведь ваше человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО может обернуться для всех Планетарной катастрофой! Я вздохну спокойно только тогда, когда вы выберете или наберёте искомое число Воинов СВЕТА, причём таких Боголюдей, чтобы у вас и у Меня, Отца Абсолюта, не было никаких сомнений в том, что основы Шестой расы – расы Боголюдей – СОТВОРЕНЫ, а значит, люди (человечество) окончательно и, значит, НАВЕЧНО прошли Точку НЕВОЗВРАТА!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 27.12.14.”
масловская мозговая канцелярия вся в предпраздничных дилемах, из людей богов надо успеть сделать к новому году
14:39 28 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
863
Pivovan пишет:
МЕГАисторические события в вашей жизни
17. В качестве последнего напутствия в Новую мерность хочу посоветовать всем формирование ЧУДА Кластера СОВЕРШЕНСТВА, которого вы достигли и проявили практически в последнее мгновение уходящего года (Я имею в виду создание Первого ОКТАЭДРА, или ОКТАЭДРА N1), показав МУДРОСТЬ Богов, ибо человеческая суета и обиды должны быть забыты навсегда, ведь ваше человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО может обернуться для всех Планетарной катастрофой! Я вздохну спокойно только тогда, когда вы выберете или наберёте искомое число Воинов СВЕТА, причём таких Боголюдей, чтобы у вас и у Меня, Отца Абсолюта, не было никаких сомнений в том, что основы Шестой расы – расы Боголюдей – СОТВОРЕНЫ, а значит, люди (человечество) окончательно и, значит, НАВЕЧНО прошли Точку НЕВОЗВРАТА!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 27.12.14.”
Как можно пройти точку иначе, как окончательно и навечно? Если ты её проходишь, то проходишь, а не зависаешь на несколько лет.
2. Формирование чуда кластера ОКТАЭДРА N1 - это типа подпольная ячейка из восьми чудаков, котрым сказали, что они нелюди и могут трансмутировать всех и вся во все дырки?
Спорим на ящик пива, что 300 спартанцев на 8 не делится без остатка. Спорим, что эти 8 людей ничего не смогут сделать в качестве демиургов
Дополнительный вопрос на засыпку: Чем вздохнёт спокойно отец водки Абсолют? (правильный ответ: вакуумом)
15:53 28 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22856
864
А я поняла последнее сообщение так, что Маслов нахапал достаточно бабла и собирается смыться, типа точка невозврата пройдена, а кто не квантанулся - я не виноват. И вааааще ищите меня в абсолюте.
Владимир, место освободилось, можешь теперь ченнеленговать с квантанувшимся Масловым и вещать от его имени. Но учти, у тебя большая конкуренция в виде восьми октаэдровых челов. Но зато и против них есть железный аргумент, типа , а чего не квантанулись? Апостолы не настоящие!!!
21:02 28 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
865
Bramin пишет:
масловская мозговая канцелярия вся в предпраздничных дилемах, из людей богов надо успеть сделать к новому году
Сарказм в общем понятен … молодец если научишся правильно излагать мысли - цены тебе не будет, фразав в другом виде: “, из людей спешат к Новому Году сделать богов” - становится более понятной.
это я к тому - ” 26. Мысль даёт возможность изменить себя и изменить Мир, ибо Я вам говорил: как мыслите, так и живёте! Помните, ваша Мысль, в соответствии с Каноном фрактального подобия, имеет такую же силу Преображения, как и Мысль Бога! “
5. Но всё же Мой Сценарий был выполнен полностью и даже с некоторым опережением, и то, что Мной было намечено, не только начинает сбываться, но, как Я сказал, сбываться слишком быстро…
Слов печатных не могу подобрать по этому поводу. Оказывается, то, что ВООБЩЕ НИЧЕГО не сбылось три года назад, это просто “сбылось слишком быстро”.
То есть, всё произошло так быстро, что тут же и закончилось? Учитесь, олухи, Отче Наш мастер-класс выдает.
7. Но Мир спасён и человечество, можно сказать, тоже спасено! Однако спасать пока некого и не время
А вот здесь уже Лукавить изволите, милейший. То, что вами было запланировано, уже “сбылось слишком быстро” в 2012 году. А ко грядущим преобразованиям, вы имеете отношение только как объект ПОЗОРА.
МЕГАисторическому Преображению, которое не просто скоро произойдёт, а уже начнёт проявляться уже в 2015 году, ибо Я планирую, что “критическая масса” Воинов СВЕТА, равная трёмстам спартанцам, будет набрана до конца лета наступающего года!
Ага, ну вот и циферки пошли, а я уж думал склероз у Абсолютного Папы. Помнит значит, что дальше 2016 года никто ему ничего не обещал. По поводу “спартанцев” вот интересно, кто-нибудь из кандидатов на эту участь помнит, чем ВСЕ они закончили?
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
Тем, кто сомневается в авторстве сего многотомного творения, не мешало бы наконец задуматься.
21:35 28 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
867
Kornet пишет:
Пивован, пару вопросов к тебе.
2. Формирование чуда кластера ОКТАЭДРА N1 - это типа подпольная ячейка из восьми чудаков, котрым сказали, что они нелюди и могут трансмутировать всех и вся во все дырки?
Корнет, помнишь пословицу - “хорошо смеется тот кто …” ? не спеши с выводами, события следующего года покажут чего стоят Диктовки
21:39 28 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
868
oratora пишет:
А я поняла последнее сообщение так, что Маслов нахапал достаточно бабла и собирается смыться, типа точка невозврата пройдена, а кто не квантанулся - я не виноват. И вааааще ищите меня в абсолюте.
Оля, каждый видит события в меру своего воспитания, видимо, для тебя вполне допустимы такие действия
Рекомендовано к прочтению
22:05 28 Декабрь 2014
Bramin
Участник
сообщений 196
869
ДОРОГОЙ 3,14vovan, как тебе УДОБНЕЕ пиши СВОЕМУ Я ЕСМЬ сам, И да сбудется что предначертано всем и каждому, а не ТО ЧТО ТОЛЬКО только ЧЬЯТА личная БОЖЕСТВЕННОСТЬ.
Я стал как ОТЕЦ АБСОЛЮТ выражаться, ИБО однако.
вова, я не заказывал от тебя ничего, не надо тут поучительств как правильно излагать мысль.
а если что, все и без Бога обойдуться, у него и свои дела есть, кроме как своим КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ превращать ЛЮДЕЙ В БОГОВ. или ПАПА просто сам лохотронщик и людей держит за ЛОХОВ Я ЕСМЬ, иначе весь этот ФОЛИАНТ масловский ничего не стоит
22:12 28 Декабрь 2014
Bramin
Участник
сообщений 196
870
Пивован, скажи честно, ты любишь секты всякие? наверняка ведь да! ты такой весь сектарный - своих мыслей нет уже, за тебя подумал маслов, ждет что ты БОГОМ СТАНЕШЬ ведь только свою сакральную сектарную информацию обрабатываешь тут, заметь. ты что, смотришь как люди обычные (не боги) на это реагируют? здесь на 2012 ты с масловскими ДИКТОВКАМИ в тренде, всем нравиться, поверь. не только тебе одному, смотри как мы активно комментируем