144 тысячи обнятиплаканцефф ордена “СвятоРусен фром оушен ту оушен”
5:53 28 Июль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1472
dosieroj пишет:
new-wladimer пишет:
активная фаза Перехода (к новому образу сосуществования) приближается
Есть предположения сколько времени до этого осталось?
Считаю в этом году начнется, ближайшее время. (начало формирования общества нового типа). И продлится несколько лет. Не мгновенно.
6:07 28 Июль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1473
charlie пишет:
Объединяться это здорово. Но вот совсем не ясно зачем, на каких принципах, чтобы что изменить? Только лишь свергнуть не справедливую власть? Ну свергнешь, а что изменишь, что нового привнесешь?
Вот Маслов тоже талдычит: давайте объединимся, давайте объединимся.
Ну, давайте… И х……. делать дальше?
Организация жизни по новым правилам. Запуск в этом Обществе собственной экономики, которая постепенно должна сменить старую, отжившую свой век.
Нынешняя Система тоже устанавливает Правила, по которым мы живем. Одно из правил - деление Человечества на два полюса, касты - богатых и бедных. Богатый это господин, а бедный - раб. Люди не замечают, как подсознательно подчиняются этим правилам.
Ниче, объеденившись в мощную структуру, начнут компанию по экспроприации, возвратувсего в гос. собственность. поднимут старые дела по приватизации, она была проведена мошеннечески, все отменят. Туго придется толстосумам, опять будет типа революции.
9:27 28 Июль 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1474
new-wladimer пишет:
Ниче, объеденившись в мощную структуру, начнут компанию по экспроприации, возвратувсего в гос. собственность. поднимут старые дела по приватизации,….
И кто это всё сделает ?
12:07 28 Июль 2015
new-wladimer
Старожил
сообщений 2806
1475
Pivovan пишет:
И кто это всё сделает ?
Придет Время - узнаете…
12:54 28 Июль 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1476
new-wladimer пишет:
Pivovan пишет:
И кто это всё сделает ?
Придет Время - узнаете…
Договорились … жду
13:45 28 Июль 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1477
new-wladimer пишет:
Ниче, объеденившись в мощную структуру, начнут компанию по экспроприации, возврату всего в гос. собственность. поднимут старые дела по приватизации, она была проведена мошеннечески, все отменят. Туго придется толстосумам, опять будет типа революции.
Владимир мы это уже проходили все эти возвраты в гос. собственность. Понимаете все грезят этим новым временем, но никто ничего нового еще не сказал. И этот Масло-абсолют ничего нового не поведал. Нет ни новых идей, нет новых интересных предложений и законов, которыми можно было бы начинать руководствоваться. Одно лишь бла… новое время…бла переход. С таким же успехом я тоже многое могу натрындеть и сект насоздовать, просто совесть не позволяет.
13:48 28 Июль 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1478
Давай пей пиво и жди… это лучшее, что можно от тебя ожидать. Хоть вреда не натворишь.
13:58 28 Июль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1479
charlie
Ничего нового и не нужно. Мы не знаем даже, что сейчас происходит. Вы знаете, например, что на границе18-го и 19-го веков на Земле была термоядерная война? Вот отрывак из статьи, ссылку на которую Корнет дал здесь:
“В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета”.
15:13 28 Июль 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1480
dosieroj, вот это ваше знание насчет термоядерной войны, хоть чем-то вам в жизни помогло?. Мне вот к примеру абсолютно не интересно, что там было и что там будет. Я спрашиваю, что сейчас сделать, чтобы изменить мир к лучшему. Ну хоть один здесь есть конструктивный?
15:47 28 Июль 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1481
Вот смотрю я на вас хлопцы (ждущих перехода или изменений) И вижу одну и ту же картину: Батько приде порядок навиде. Причем навиде именно в моей жизни. Да будет еще и такой батько, который так навиде, что никто доволен потом не будет, чтоб потом этого батько вновь на кресте распять и забыть на тысячу лет.
15:57 28 Июль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1482
charlie пишет:
dosieroj, вот это ваше знание насчет термоядерной войны
Я только что об этом узнал. А до этого ни сном, ни духом.
15:59 28 Июль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1483
charlie пишет:
Ну хоть один здесь есть конструктивный?
Ну я уже предлагал сократить пенсионный возраст до нуля.
Рекомендовано к прочтению
16:03 28 Июль 2015
charlie
Участник
сообщений 140
1484
Ну я уже предлагал сократить пенсионный возраст до нуля.