у каждого, по степени их готовности, будут проявлятся новые чувства,
Да я не спорю, пусть появятся новые чувства, пусть будет переход, вознесение и все такое.
Вопрос тут один, Pivovan, сейчас сделай отметку, что осень будет последней осенью плотного мира. И зимой удостовериться, что это именно так. Предложи признаки, по которым мы это проверим
20:39 24 Август 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
482
coal пишет:
Pivovan, сейчас сделай отметку, что осень будет последней осенью плотного мира. И зимой удостовериться, что это именно так. Предложи признаки, по которым мы это проверим
А вдруг да не сможем проверить. А что если реальность относительно нас станет тоже жидкой, не плотной, и мы этого не поймём((
20:55 24 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
483
То есть мы изменимся и реальность изменится, а относительно нас мы изменений не увидим? Наверное в этом вся суть.
21:08 24 Август 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
484
coal пишет:
То есть мы изменимся и реальность изменится, а относительно нас мы изменений не увидим? Наверное в этом вся суть.
гениально)))
кто автор проекта этого? очень хотелось бы посмотреть в его глаза…есле..оне..конечно…есть
21:49 24 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
485
Lena_DIIIEM
тоже подумал, что это достаточно гениально. И в то же время подло и мерзко. Не понимаю я, как могут одни так врать, а другие верить в это, не укладывается в голове
22:01 24 Август 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
486
Коал
да я тя умоляю...совести у одних нет, а у других наивности и желания улучшить мир вокруг слишком много..вот и всё…вот и все составляющие
22:04 24 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
487
coal, верят потому, что “…обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад” (А. Пушкин) Уж сколько раз говорено здесь на сайте - включайте критику любой информации. Да всё не в прок. Тут тонкая грань. Не будешь как ребёнок - не будет качественного вхождения в особое состояние. Забудешь о критической проверке, так и будешь с лапшой на ушах ходить. Ну и как тут не вспомнить о баллансе или о срединном пути.
22:48 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
488
coal пишет:
Вопрос тут один, Pivovan, сейчас сделай отметку, что осень будет последней осенью плотного мира. И зимой удостовериться, что это именно так. Предложи признаки, по которым мы это проверим
если формально, то Осень 2014 г. можно сравнивать только с Осенью 2015 г.
а если по реальным признакам, то в Диктовках говорится о трех днях тишины:
“4. Безусловно, люди НЕВЕРИЯ и Вечного сомнения всегда были и есть и вряд ли стоит надеяться на то, что они когда-нибудь прозреют, но они обязательно прозреют, когда Планета будет проходить через Фотонный пояс и когда Мир на глазах изумлённых людей за три дня претерпит кардинальные изменения, но будет уже слишком поздно! Пройдут, и пройдут успешно, это испытание только люди ВЕРЫ, люди, поверившие Мне, Творцу, Создавшему их, а вот люди НЕВЕРИЯ испытают совсем другие “ощущения” в тот момент, когда магнитное поле Планеты изменится и изменится собственное магнитное поле каждого человека!“
Отлично! Хорошая веха, все заметят. Будет между осенью 2014 и осенью 2015?
23:05 24 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
490
coal пишет:
По-моему эту веху отмечали уже как минимум 3 раза. В 2010, 2011 и 2012 г. При том Маслов обещал ровно то же самое. В ныне закрытой теме про диктовки Маслова. Опровергать то, что уже было опровергнуто перед этим несколько раз это не просто не научно, это уже самого себя не уважать
23:20 24 Август 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
491
Deep_Thought пишет:
coal пишет:
По-моему эту веху отмечали уже как минимум 3 раза. В 2010, 2011 и 2012 г. При том Маслов обещал ровно то же самое. В ныне закрытой теме про диктовки Маслова. Опровергать то, что уже было опровергнуто перед этим несколько раз это не просто не научно, это уже самого себя не уважать
не преувеличивай, первый раз об этом упоминалось в 2012 г.:
“8. Даже ожидаемые три дня тишины, связанные с переполюсовкой магнитного поля Земли, не идут ни в какое сравнение с тем, что ожидает людей в ближайшем будущем, ибо главное изменение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдёт не в уходящем Плотном плане с его природными и техногенными катастрофами, а с самим человеком, ощутившим себя способным к Духовному ПРОБУЖДЕНИЮ и ПРОЗРЕНИЮ!”
“4. Безусловно, люди НЕВЕРИЯ и Вечного сомнения всегда были и есть и вряд ли стоит надеяться на то, что они когда-нибудь прозреют, но они обязательно прозреют, когда Планета будет проходить через Фотонный пояс и когда Мир на глазах изумлённых людей за три дня претерпит кардинальные изменения, но будет уже слишком поздно! Пройдут, и пройдут успешно, это испытание только люди ВЕРЫ, люди, поверившие Мне, Творцу, Создавшему их, а вот люди НЕВЕРИЯ испытают совсем другие “ощущения” в тот момент, когда магнитное поле Планеты изменится и изменится собственное магнитное поле каждого человека!”
ОК!
23:29 24 Август 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
493
Pivovan, было и в 2011 и в 2010, масловцы ждали каких-то грандиозных событий которые так и не случилось это все в масловетке муссировалось хз сколько раз теперь уже фиг найдешь да мне это уже и не интересно
Рекомендовано к прочтению
23:58 24 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
494
те _леграфирую фотонный пояс поглащён и интегрирован в силовые щиты солнечной системы далее в щиты пл земля инверсия смены вектора магнитного обновления дальних щитов солнечной системы закончена
то есть надобность смещения магнитного потока по всем силовым щитам для маневрирования ремонта и поддержания биологических форм жизни на пл земля больше не нужна
теперь вид солнечной системы снаружи компактная линза с запечатанными внутри ещё двумя линзами выполняющие функции гироскопа биозащиты навигации
такая штука с лёгкостью разрежет любую чёрную или белую дыры сингулярности и выйдет невредимой
пивован я не бегу не спасаюсь
просто работаю
как же вы теперь переживёте отсутствие фотонного пояса транс мутации трёх дней тишины как же вы жить то будете вопрос
0:22 25 Август 2014
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
495
хватит вам играть с мутациями не то после киева зомби настоящие реальные зомби заполонят весь мир живые будут спасаться от мёртвых