Через короткое время все переедут на специально созданную для них планету на вечное, так сказать поселение.
Разве нам здесь плохо?
20:06 16 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1277
DrZhivago, ну что ж, отфильтруем твое пустопорожнее блабольство и оставим сказанное лишь по-существу заданного вопроса. В итоге имеем следующее:
дедукция и индукция на основе имеющихся фактов
Неплохо. Для начала.
А теперь, используя дедукцию и индукцию, ответь на вопрос: как сформировался мир, в котором ты живешь? И приведи факты, на основе которых ты сделал те или иные умозаключения.
И, по возможности, говори без всего этого глупого бла-больства.. чисто по существу.
20:39 16 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1278
Azerate,
Методы познания есть сцуть инструменты, однако будут бесполезны без наличия вводных данных.
Данных нет. Есть теории о возникновении жизни, подлежащие практическому изучению и обкатке.
Однако Китекэт уже свои фантазии выдал за практические данные априори, нет?)
21:00 16 Июнь 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1279
dosieroj пишет:
GrayCat пишет:
Через короткое время все переедут на специально созданную для них планету на вечное, так сказать поселение.
Разве нам здесь плохо?
Всем, кому здесь не плохо, будет еще лучше. А кому плохо, давно ушли туда, где таких понятий вообще не существует.
21:06 16 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1280
DrZhivago, ты верно подметил:
Данных нет. Есть теории о возникновении жизни, подлежащие практическому изучению и обкатке.
Всего лишь теории, но ни как не доказанный факт. Так что ученые всего лишь выдвигают ту или иную теорию по поводу того, как могла образоваться вселенная и тому подобное.. и, кстати, астрофизики саму идею большого взрыва позаимствовали из древних мифических источников. Так что фундаментальная наука ничем не брезгует. А сами физические законы, якобы открытые физиками, не объясняют причины самих законов, а лишь описывают их следствие.
21:08 16 Июнь 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1281
Yliasha пишет:
GrayCat пишет:
Все все?
Скорей всего все, хотя конечно возможность вернуться будет оставаться до последнего. Однако, если вы пройдя через тысячи воплощений, причем в большинстве случаев без потери памяти и в полном самоосознании, дошли до самого дна, то вряд ли в состоянии полного беспамятства сможете что-либо сделать. Еще раз для закрепления: если вы сейчас здесь, то это вы сами так захотели чуть ранее.
Не вижу смысла уничтожить эту землю и те же грабли со лбами тащить в другое место насовсем.
Смысл всех этих процессов один, это изоляция Тьмы от миров Света, навсегда. Землю уничтожить не смогут, она не планета в обычном смысле, а скорее боевой и грузовой корабль. Она создана специально для последнего этапа локализации.
Оставили б тут всех, только оружие и прочую гадость изъяли и память об этих вещах.
Да поймите вы, никто никого сюда не загонял и ничего изымать или ограничивать не будет. У вас типичные для людей извращенные понятия. С такими понятиями невозможно существовать в Мироздании, где у всех равные права и возможности, а принцип свободы выбора просто фундаментален.
21:21 16 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1282
DrZhivago пишет:
Однако Китекэт уже свои фантазии выдал за практические данные априори, нет?)
У него тоже теория, которая имеет право быть.
Другой вопрос, разделяем ли мы взгляды того или иного человека на устройство мира.
Любой метод познания мира основан на способности человека воображать. Без оного человек вообще ничего не мог бы воспринимать. И в конечном итоге, все, что человек знает об окружающем его мире, - это лишь его уровень восприятия. Для того, чтобы что-то понять - это что-то нужно суметь себе представить. Затем обосновать и доказать, чтобы в это поверили остальные. Так и создается любая наука. А затем этой науке научают всех остальных. Научают так же как и любой религии.
21:33 16 Июнь 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1283
Azerate пишет:
Любой метод познания мира основан на способности человека воображать. Без оного человек вообще ничего не мог бы воспринимать.
Правильно. Можно еще добавить, что способности воображать полностью лишены биороботы и всякие клоны. Именно по этой особенности их чаще всего идентифицируют.
21:37 16 Июнь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
1284
Azerate,
так он свою теорию пропихивает через гланды всем. Это уже болезненные теории.
21:41 16 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1285
DrZhivago, в твоем восприятии - пропихивает, в моем - озвучивает свое мировоззрение.
Тебя со школьных лет научили, как нужно мыслить и воспринимать мир - вот где тебе через гланды по-настоящему пропихнули.
21:45 16 Июнь 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1286
dosieroj пишет:
Тогда, может быть, у Вас есть какие-то статистические данные о количестве биороботов среди людей.
Сейчас по всей планете только начинается перепись биороботов, данные пока не готовы.
21:47 16 Июнь 2015
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1287
Pivovan пишет:
Сейчас по всей планете только начинается перепись биороботов, данные пока не готовы.
И перепиской занимаются сами биороботы.. потомиу что такой ерундой только машины могут заниматься и со скуки не подохнуть..
22:14 16 Июнь 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
1288
GrayCat пишет:
. У вас типичные для людей извращенные понятия. С такими понятиями невозможно существовать в Мироздании, где у всех равные права и возможности, а принцип свободы выбора просто фундаментален.
Оу…спасибо, что биороботом не окрестили со старту. Извращённные…..ну не факт, что именно у меня. Чисто теоретически, извращённые представления могут быть и у Вас и у любого, доказательств ничего конретного нет ни у кого. По крайней мере я наблюдаю массы предположений многих людей считающих, что именно они в курсе что и как. Потому приму Ваши все выводы конкретно обо мне и более вопросов задавать не буду, т.к. я не просила давать мне характеристики и как-либо мою личность оценивать равно как и мой образ мышления, всего лишь пыталась понять Вашу точку зрения, но когда в разговоре на темы мироздания и миросоздателей начинается оценивание конкретно меня-желание продолжать общение пропадает. Извините, что отняла Ваше время.
Рекомендовано к прочтению
22:18 16 Июнь 2015
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1289
dosieroj пишет:
Тогда, может быть, у Вас есть какие-то статистические данные о количестве биороботов среди людей.
dosieroj, вы не поверите, а Живага просто захлебнется от визга. Людей почти нет. Считайте в процентах сами. Белая раса - один из пяти в лучшем случае. Желтая - почти никого, единицы. Черная и красная вообще без комментариев. Я не расист, мне и в голову не придет сводить в одну группу животных и человека.
А теперь в качестве контрольного выстрела. Не малое число людей, которые уже ранее освободились от этого мира, решили воплотиться в этот завершающий период разделения Миров, чтобы увидеть всё самим изнутри. А для того, чтобы исключить возможность завязнуть здесь снова и уже окончательно, было решено воплощаться в телах животных, которым это не грозит. Таким образом, настоящие люди, величайшие Творцы Мироздания, в данный момент бегают у нас под ногами, орут по ночам под окном, лают на прохожих и тычутся пятачками в пойло!
22:30 16 Июнь 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
1290
Pivovan пишет:
dosieroj пишет: