И ещё один момент , у каждого человека ента Мер Ка Ба присутствует в энергетике , а выходит на нужный режим работы в стрессовой ситуации. Так что, все желающие могут ознакомиться с ней и принципами её работы просто изучая и развивая себя самого. От чего ушли к тому и пришли. Надо заниматься собой и искать свои собственные методы работы. Своё, родное лучше и эффективнее работает.
вот тут согласен, особенно с последним
22:39 2 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
752
oratora пишет:
Dlinno, я позанималась немного Мер Ка Ба по книге Друнвало “Цветок жизни”, мощная штука.
так рассажи что было-то? а то все вокруг да около не можешь в публику, расскажи в личку
- что атом водорода поменял свое направление вращения. Это признак. Так может мы все таки прошли квантовый переход? Если он мгновенен, то заметить его практически невозможно.
а куда он раньше вращался-то?
в гробу сейчас много физиков и химиков начали вращаться и энергию врабаывать для перехода из-за тех, кто школьный курс не осилил
22:43 2 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
754
Malikorn пишет:
Dlinno пишет:
на арабском есть такое слово мекаба Означает здравствуйте Так что вся чехарда с меркабой, чехарда
.. немного про ” чехарду” и потерянные смысловые значения некоторых выражений. .. под лежачий камень вода не течёт .. (с) .. носить камень за пазухой .. (с) .. камень в мой ( ваш, наш, их ) огород .. всем известно о чём говориться в этих поговорках-присказках. известно?! Ев. от Фомы-81. Иисус сказал: Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдёшь меня там. В выше приведённых цитатах, говорится где находится “камень”, какую функцию “он” выполняет, и как “его” убрать. .. ну а здесь показано, для тех кто читать не умеет .. имхо, разумеется.
вы очень круто умете дергать цитаты из разных мест а свое в голове\сердце\мекабе есть?
0:03 3 Декабрь 2014
guest_
Гость
Dlinno пишет:
вы очень круто умете дергать цитаты из разных мест а свое в голове\сердце\мекабе есть?
.. наверное, чтобы очень круто дёргать цитаты из разных мест, в своей голове/ сердце/ МерКаБа должна быть. .. а может быть, и нет. Прикиньте, вот так совпало!
1:35 3 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
756
Malikorn пишет:
Dlinno пишет:
.. наверное, чтобы очень круто дёргать цитаты из разных мест, в своей голове/ сердце/ МерКаБа должна быть. .. а может быть, и нет. Прикиньте, вот так совпало!
а понял стилистика написания сообщений говорит о том, что вы очень мудры, знаете много люди с форумов вам верят и это отлично
1:58 3 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
757
Меркабируйте на здоровье
2:36 3 Декабрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22946
758
Kornet, не правильно, нижняя часть должна вращаться против часовой, а верхняя - по часовой, если смотреть сверху.
7:35 3 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2803
759
Kornet пишет:
Меркабируйте на здоровье
Время от времени фигуры меняют вращение по очереди, не одновременно.
8:30 3 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
760
oratora пишет:
Kornet, не правильно, нижняя часть должна вращаться против часовой, а верхняя - по часовой, если смотреть сверху.
Она так и вращается. Ты просто не правильно смотришь
Особенность этой картинки, что каждый видит вращение по своему. Некоторые обе части в одну сторону (или по часовой или против), некоторые в разные. Я могу по желанию переключать, но это уже дело опыта
8:48 3 Декабрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
761
Kornet пишет:
oratora пишет:
Особенность этой картинки, что каждый видит вращение по своему. Некоторые обе части в одну сторону (или по часовой или против), некоторые в разные. Я могу по желанию переключать, но это уже дело опыта
Да, действительно. Можно видеть то, что хочешь.
9:14 3 Декабрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
762
Это вам для тренировки
Картинка, вызвавшая ажиотаж, восторг, бурю обсуждений и ряд пародий в интернете летом 2007 г. — рисунок в формате gif с силуэтом вращающейся вокруг своей оси девушки. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения. Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие, если против — интуит (правополушарник). На чем базируется это утверждение и где аргументация, автор умалчивал. А самое интересное, что “усилием воли” можно заставить крутится девушку в сторону, противоположную той, какую вы сперва увидели. Если не получается, можно попробовать сделать это следующим образом: “отрезать” краем браузера ноги и смотреть только на их вращение, представляя вращение против. Кстати, направление движения легко переключается через тень.
Вращающаяся девушка
Многие утверждали, что у этой картинки 2 цикла и стороны вращения сами меняются, но раскладывание картинки через программу Imafe Ready говорит, что это не так.
А некоторым кажется, что она не крутится ни вправо, ни влево, и вообще не поворачивается к зрителю лицом. Начинает вращение по часовой стрелке, и когда становится к зрителю попой, останавливается и вращается против часовой стрелки
ПыСы. Что ещё раз говорит о том, что всё вокруг иллюзия и мы видим лишь то, чего сами хотим
10:40 3 Декабрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
763
Рекомендовано к прочтению
10:44 3 Декабрь 2014
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
764
Она двигается программно,сколько не пыталась её заставить крутиться в другую сторону - без толку,только после задержки.
11:34 3 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
765
Kornet пишет:
oratora пишет:
это видимо та самая магия, которая приводит к переходу???? )))))))
крутиться она в одну сторону а в зависимости от интерпритации которую задает подкорка и дает сигнал в центр анализа зрения
ничего фантастичного в ролике с девушкой и тем более с мерабой нет
обычная иллюция и химия в головном мозге
в общем я уже 2 страницу прошу у адептов мекабы дать вменяемую информацию пока только гифку дали все с вами ясно, граждане