Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Еще не забыли о переходе? Часть 2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Еще не забыли о переходе? Часть 2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:38
1 Декабрь 2014

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

736

DrZhivago пишет:

Пилотка, Ньювовка, других препаратов масловских не знаю, вот тут http://www.obretenie.info/spirit/kritika/maslov.htm только про этот сказали.

Поискать другие для вас от дедушки Маслова панацейки? Поди от поедания одной сырой морковки у вас вообще либидо не осталось уже…

Да оне и не кушают поди , словом Божиим сыты ))))))).

23:42
1 Декабрь 2014

Lelikdubl2

Завсегдатай

сообщений 1077

737

Malikorn пишет:

ronin пишет:

Б система поломалась\забилась, он спустился починил\ очистил достав от туда некие конкретные души. Спас и их и остальных застрявших. Вопрос в том - работает ли нынче всё как дОлжно? 

.. у зулусов есть предания, что на Землю они “пришли” через МерКаБа, что это что-то вроде транспортной системы по перемещению. Есть мнение, что эта система была закрыта для перемещений с Земли,по типу нипеля. Около 2000 тыс лет назад была сыграна мистерия, “пропета песня”, что Путь открыт..    Версия,конечно, но не без смысла. Имхо.

А вот еще вариант с просторов инета :

Так вот к чему я толмачу - Тифон-Нибиру-Хуиру не причина а следствие разухабистой деятельности змееголовых засранцев и их шестёрок на Планете Земля.

Их цель простая до тупизм - уничтожить человека-разумного, то есть человека Белого, еще точнее - потомков Руссов-Гиперборейцев-Ориан. Самым эффективным способом, в случае невозможности организовать взаимо-(само-)истребление людей по типу Украинского Кроваго Дурдома - является ядерная война или что то аналогичное. Все погибшие души будут техно-магически технологией змеюк спресованны(собраны) в ту самую НЕЙТРОННУЮ ЗВЕЗДУ… То есть процесс “собирания” и уничтожения человечества должен по замыслу его “архитекторов” пройти быстро (того требует технология отлова тонких тел погибающих людей). Наловить гадам требуется ни много ни мало 1 000 000 000 000 (миллъярд).
Вот тогда и появится “Нибиру”.. .в 500 лет раз, мать её! Или нет раз в 13666 лет. Не верите?!
Такое уже было несколько раз, читаем хранителей :

“Вернёмся снова к конфликту. Он закончился, как повествуют буддистские и ведические хроники, вмешательством обоих метрополий. И сирисиуане, и жители из созвездия Орион, попытались наказать за злодейство Мару. Но тот ушёл от возмездия в протуберанцы сверхновой. Наверняка ему кто-то помог. Можно предположить, что наши знакомые негуманоиды. Другого объяснения нет. Фактически Мара представлял на Земле их интерес. Уход от преследования в силовое поле сверхновой дал Маре ещё одно имя. Теперь его стали называть Люцифером — Светоизлучающим”

Ввот так антибоги и создаются для срача во Вселенной.
Эта тварь 1 мллрд людей укокошила. Забрав их тонкие энергии и перейдя на другой уровень с Планетного.

Так что ребята не к тому “готовитесь”, вы же понимаете что синхронное появления сайтов с проблемой 2012 - не просто хорошо оплачено-распиарено, а ОЧЕНЬ ХОРОШО ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВАННО продвигалось… Причём в основном на территории бывшего СССР.
Вот Японцам или Индусам = абсолютно это по куй. Да что там индусам - даже жителям Перу и Венисуэлы (родины Майя).
Вас поимели господа! Сэт-Амон - и его сученят, жрецы Ебибта они такие шутники.
ОНИ ловят ФОКУС ВАШЕГО внимания и заставляют вашей энергией мысли проецировать ВАШУ же ГИБЕЛЬ. А время - время производная - величина математическая - хочешь вперде двигай его хочешь попиндикулярно ставь. Магическая алгебра и не такой допускает, там ведь не по дипломам судят, а по реальным делам.

0:12
2 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

738

Malikorn пишет:

.. у зулусов есть предания, что на Землю они “пришли” через МерКаБа

на арабском есть такое слово
мекаба
Означает здравствуйте
Так что вся чехарда с меркабой, чехарда

1:29
2 Декабрь 2014

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

739

и вааще бог - Один

И по-грузински: “Гмэрти” (”эрти” - 1)

…В “Витязе” (Руставели был неоплатоником):
“Кто создателем вселенной был всесильно-всемогущим
И с небес дыханье жизни даровал всем тварям сущим….
…Образ тел во всей вселенной создал ты, единый бог…”

выхолащивались они через 800 лет после описываемых событий

Где, кто…

Причём в основном на территории бывшего СССР.
Вот Японцам или Индусам = абсолютно это по куй. Да что там индусам - даже жителям Перу и Венисуэлы (родины Майя).
…ОНИ ловят ФОКУС ВАШЕГО внимания и заставляют вашей энергией мысли проецировать ВАШУ же ГИБЕЛЬ.

В этом есть зерно логики (хотя индусов и так никто спрашивать не будет, и вряд ли заинтересуются сами, по причине увязки на одном месте).
Хотя, вот… Кто считаются стоящими за событиями, включая кампанию о 2012 - они относятся то к тому же Сириусу, то к тому же Ориону. Или не так? И тогда как?
Другое: опять же, не является ли пиар другой парадигмы, с оптимистичными прогнозами, противоположными по смыслу мрачным прогнозам, кампанией с прицелом на матрицу-2?

2:27
2 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

740

Dlinno пишет:

Malikorn пишет:

мекаба
Означает здравствуйте

там не меркаба , а Мер Ка Ба 

8:01
2 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

741

oratora пишет:

Dlinno пишет:

Malikorn пишет:

мекаба
Означает здравствуйте

там не меркаба , а Мер Ка Ба 

ну и какая разница в фонетике между Меркаба и Мер Ка ба?
Правильно, никакой
Изучал я эту тему с меркабой. очередной тупик
даже в руках вертел со под всеми углами
Потом умные люди увидели, поржали и пояснили, что тупик и разводка
Нет там ничего 

по личным ощущениям просто слабый эгрегор из-за обилия внимания 

11:29
2 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

742

Dlinno пишет:

Правильно, никакой

В фонетике есть слова , которые звучат и произносятся одинаково,  но обозначают разные понятия и имеют разный смысл, так называемые ононимы .

Можно по разному относится к Мер Ка Ба и даже ражать над ней, но её смысл отличается от арабского слова мекаба.

И опять-таки, Мер Ка Ба прекрасно работает у тех, кто в неё верит.

13:39
2 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

743

oratora пишет:

Dlinno пишет:

Правильно, никакой

В фонетике есть слова , которые звучат и произносятся одинаково,  но обозначают разные понятия и имеют разный смысл, так называемые ононимы .

Можно по разному относится к Мер Ка Ба и даже ражать над ней, но её смысл отличается от арабского слова мекаба.

И опять-таки, Мер Ка Ба прекрасно работает у тех, кто в неё верит.

так яж говорю, очень слабый свежий эгрегор, ему лет 10 максимум 
шансов на развитие в чего-то стоящее никаких 
поэтому для полных приверженцев отдающих много своей энергии этот эгрегор работает. правда он вам не даст все чудестных свойств, которые ему приписывают, не перенесет на другие планеты, потому что тупо это не транспортная система
просто пару тройку чудес

хотя транспортная система и существует, работает, но не так как все ждут и расчитывают

Можно кстати привести примеры, как она работает для верующих. люто интересно

P.S.  

только не забудь, что омонимы приобретают разные свойства только при наличии контекста

сосновый бор
бор - химический элемент

С удовольствием жду примера разницы меркаба и Мер Ка Ба как омонимов  

14:45
2 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

744

Dlinno, я не знаю арабского и ничего по этому поводу сказать не могу.  Но мы ведь при встрече говорим “здравствуйте”, имея в виду “привет, как дела” и забываем, что тем самым мы именно желаем здоровья.  Может говоря при встрече “мекаба” арабы как раз говорят ” да прибудет с вами сила ” , а на самом деле просто приветствуют друг друга.

15:59
2 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

745

oratora пишет:

Dlinno, я не знаю арабского и ничего по этому поводу сказать не могу.  Но мы ведь при встрече говорим “здравствуйте”, имея в виду “привет, как дела” и забываем, что тем самым мы именно желаем здоровья.  Может говоря при встрече “мекаба” арабы как раз говорят ” да прибудет с вами сила ” , а на самом деле просто приветствуют друг друга.

я специально просил уточнить данную информацию подругу, которая знает несколько арабских языков/диалектов и немного в теме изотерики
у них эта мекаба что-то типа нашего здравствуйте, американского как дела, исламского салям

в общем, обыденное слово, которое когда-то может имел изотерическую мощь, но сейчас в лучшем случае остатки, а скорее всего обычное слово

16:06
2 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

746

oratora пишет:

я помню даже ходил 5-6 лет назад на семинары сектантов послушать про эту маркабу
после того как начал сомневаться, а моя бывшая( на тот момент еще встречались) девушка носилась по таким тусовкам
в общем кроме интернетной копипасты сектантики ничего толкового рассказать не могли про нее

я даже дальше пошел
использовал знания сакральной геометрии и сделать несколько вариантов, так сказать, проявил
потом еще с геометрической разверткой пробовал, думал, вдруг там какая-то структура зашифрована, которую нужно развернуть
Все в пустую
В 3 вложенных в друг друга треугольниках больше эзотерики и возможностей, чем в меркабе

конечно, всегда есть шанс, что не мой уровень, но видывал и пользовал более серьезные артефакты и места силы

16:54
2 Декабрь 2014

oratora

Гуру

сообщений 22953

747

Dlinno, я позанималась немного Мер Ка Ба по книге Друнвало “Цветок жизни”, мощная штука. Но я уже к тому времени достаточно открыта была.  И ещё , в книге было всё , кроме ключей, а чтобы снять ключи , пришлось выходить на самого Друнвало. Так что, либо семинар проводили люди не посвящённые, либо просто баблодеятели.

И ещё один момент , у каждого человека ента Мер Ка Ба присутствует в энергетике , а выходит на нужный режим работы в стрессовой ситуации.  Так что, все желающие могут ознакомиться с ней и принципами её работы  просто изучая и развивая себя самого. От чего ушли к тому и пришли.  Надо заниматься собой и искать свои собственные методы работы. Своё, родное лучше и эффективнее работает.

21:28
2 Декабрь 2014

guest_

Гость

748

Lelikdubl2 пишет:

А вот еще вариант ..

.. следствие разухабистой деятельности змееголовых засранцев и их шестёрок на Планете Земля.

Их цель простая до тупизм - уничтожить человека-разумного, то есть человека Белого, еще точнее - потомков Руссов-Гиперборейцев-Ориан. 

А вот ещё вариант ..   Древние словяне называли себя внуками Даждьбога. Вопрос, кто были родители? Я ни на что не намекаю, но мне интересно было наблюдать ( на картинках, разумеется) развитие человеческого эмбриона,и на что,а вернее на кого он был похож на разных сроках своего развития,особенно интересны начальные стадии..  У Кастанеды ( не пророк,но всё-таки!) была интересная инфа о “пластичности” человеческого кокона, о точке сборки от которой зависит как визуально может выглядеть человек. Поэтому маги этого стиля назывались диаблеро - оборотни. Походу, в человеке заложена способность к трансформации внешнего вида, и вполне возможно,что сейчас у большинства установлен ограничитель. Кем установлен, на какой срок, по-какой причине,это уже отдельная история. Имхо.

Рекомендовано к прочтению

21:40
2 Декабрь 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2806

749

Вычитал здесь;

http://nashaplaneta.su/blog/2014_mir_posle_kvantov...

- что атом водорода поменял свое направление вращения. Это признак. Так может мы все таки прошли квантовый переход? Если он мгновенен, то заметить его практически невозможно.

21:51
2 Декабрь 2014

guest_

Гость

750

Dlinno пишет:

мекаба
Означает здравствуйте

.. немного про ” чехарду” и потерянные смысловые значения некоторых выражений.              ..  под лежачий камень вода не течёт .. (с)                                                                       .. носить камень за пазухой .. (с)                                                                                      .. камень в мой ( ваш, наш, их ) огород ..                                                                          всем известно о чём говориться в этих поговорках-присказках.                                         известно?!                                                                                                                                                                                                                                              Ев. от Фомы-81. Иисус сказал: Я - свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби деревоя - там; подними камень, и ты найдёшь меня там.                                                                                                                                    В выше приведённых цитатах, говорится где находится “камень”, какую функцию “он” выполняет, и как “его” убрать.                                                                                                                                                                                                                       .. ну а здесь показано, для тех кто читать не умеет                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       .. имхо, разумеется.