Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Все что происходит на Украине - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:58
31 Июль 2014


coal

Старожил

сообщений 7133

631

там каждый день людей хоронят, просто мирное население: дети, старики, женщины, мужчины. Их уже ни одна тысяча убитых. Нет войны говорите?

когда мозг отказывается воспринимать происходящее - он все отрицает, чтобы предохранители не сгорели

17:10
31 Июль 2014


zor-russ

Старожил

сообщений 7998

632


Синдром псаки заразен - передаётся через СМИ

17:17
31 Июль 2014


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

633

Johanson пишет:

1) Дело не в осмеянии, а в вере, и свободе воли. Если скажу, а вы поверите, то вы сами нарушите свою свободу воли-узнать самому.

2) Это то я и хочу от вас добиться-кто эти паразиты?

 А моё мнение, да это гипермерностные сущности, рептильного вида, негативной поляризации. Просто игра на их уровне горвздо тоньше, и поэтому этого не видят. Да и технологий разных полно, что б не видели, как технических, так и социально-духовных.


Я еще в 2012 году писал свое мнение на счет того что это за паразиты и как они связаны с масонами и иллюминатами. Вот для вас скопирую:

Издревле в социуме образовалась каста жрецов. Ее представители были над народом и были близки к власти, оказывая на нее самое прямое влияние ибо их функцией было контактирование с высшими силами и согласование их воли с политикой властей. Иногда жрецы реально с кем–то контактировали, а иногда выдавали за контакт собственные выдумки и пользовались этим для достижения собственных меркантильных целей. И жрецы разных племен/общин/государств налаживали друг с другом связи и вступали в взаимовыгодное сотрудничество положив начало формированию тайных обществ. Так возникли иллюминаты. И иллюминаты начали манипуляции ходом событий уже на международном уровне, продолжая при том свои эксперименты с контактированием. И однажды они вышли на контакт с некоторыми сущностями (у Кастанеды они названы неорганики), которые сами имели виды на землю и на человечество. Излучаемая людьми энергия оказалась очень питательным лакомством для них, и они предложили иллюминатам сделку: неограниченная власть в обмен на подключение (посредством религий и других техник социального и психического воздействия) населения к энергоинформационным каналам неоргаников, включнния всех нас в матрицу, где каждому в сознание имплантируется особого рода устройство и все мы становимся батарейками для этих вампиров. Среди членов этого общества было много людей властолюбивых и алчных, и они без колебаний приняли условие сделки.
Так мы все были порабощены потеряв бОльшую часть своего осознания вследствие имплантанта, имея лишь тот объем осознания, что нужен нам для скромного выживания и не более того. Была создана своего рода Матрица (и фильм этот снят не случайно, кстати). При том сами иллюминаты согласно условиям сделки избегли печальной участи имплантирования, и их осознание сохранилось на весьма высоком уровне. Вот причина того, что они такие типа как осознанные в отличие от нас. В этом нет их заслуги! Они не высшие существа, а мерзавцы, предавшие человечество, и это не агрессия, а называние вещей своими.именами.

Хотя в эволюции человечества и они в итоге сыграют позитивную роль. Но не благодаря, а ВОПРЕКИ своему желанию.

Сейчас близится время разрушения Матрицы. Процессы, приведшие к этому, отдельный разговор, но иллюминаты чувствуют, что скоро их власть рухнет и им страшно. И вы тоже это подтверждаете. Чего они боятся? По–видимому, справедливого возмездия, и я напомню слова Библии где сказано что сатана и слуги его будут заключены в огненное озеро на тыщу лет. Я говорю это без злоралства и агрессии, просто как вероятное будущее.

Вот так я вижу ситуацию и вот почему я отношусь к откровению Инсайдера так, как отношусь.

17:29
31 Июль 2014


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

634

sergowech пишет:

dosieroj, всё верно Вы говорите - в реальности войны нет! Я про это уже давно далдоню, да вот только народ не хочет слушать….


В каком смысле нет? Беженцы, многочисленные жертвы среди мирного населения артабстрелы и разрушения городов все это фейки российского сми?

17:32
31 Июль 2014


dosieroj

Старожил

сообщений 7013

635

Deep_Thought пишет:

не бойтесь что вас засмеют :D


Засмеять - не засмеют, но забанят - это точно.

18:11
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

636

oratora пишет:

sergowech, там каждый день людей хоронят, просто мирное население: дети, старики, женщины, мужчины. Их уже ни одна тысяча убитых. Нет войны говорите?


oratora, война - это когда обе (или больше) стороны участвуют в баталиях, а тут просто тупо вырезают мирное население, которое даже не сопротивляется! Это обычный терроризм!

18:15
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

637

coal пишет:

когда мозг отказывается воспринимать происходящее - он все отрицает, чтобы предохранители не сгорели


Может и так, но бывает ещё и иначе - когда мозг нагружают лживой информацией на столько, что она кажется более правдивой, нежели факты….
Ещё раз повторю - когда приходит вор в квартиру, грабит людей и убивает свидетелей - это не война, а обычный разбой, грабёж, убийство! Даже если в данном случае кто-то попытается защищаться - это тоже не война!

18:22
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

638

Deep_Thought пишет:

В каком смысле нет? Беженцы, многочисленные жертвы среди мирного населения артабстрелы и разрушения городов все это фейки российского сми?


Трупы есть, обстрелы есть, войны нет, а СМИ преподаёт нам именно версию войны, что есть откровенная ложь! Убивают мирное население - их тупо вычищают с территории для ограбления. Я не просто так начал говорить про Руанду. В 1994 году уничтожили практически всех белых - выжили только те, что находились в миссии ООН - и всё происходило под аплодисменты мирового сообщества - а как же, ведь французы и америкозники вывезли из этой страны столько бабла, что мама не горюй! Народ загоняли в концлагеря (точно такие же, как создали на Украине), начинали расчленять детей на глазах у родителей, вымогая все ценности - вплоть до доступов к счетам в банке…. Люди пытались удрать, оставляя кишки на заборах из колючей проволоки, но не выжил никто…. И до 1994 года Руанда была одной из самых богатых стран! А что там сейчас? А радио всё это время говорило, что необходимо убивать тутси - убивать до последнего - тоже самое, что сейчас говорят про русских! Единственная разница с сегодняшней Украиной - в Руанде никто не защищал свой дом - не было ополченцев!
Нет! Это не война, это геноцид и грабёж! В войне солдаты убивают солдат, но лишь изредка гибнет мирное население! А тут же убивают именно мирное население!

18:28
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

639

Ну и ещё момент - сегодня Украина кишит вот такими моральными уродами, для которых вообще всё просто - типа “нужно убить 1,5 млн. жителей Донбасса”:

18:31
31 Июль 2014


zor-russ

Старожил

сообщений 7998

640

18:41
31 Июль 2014


eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

641

наёмники олигархов , против которых якобы и вышел майдан

Сейчас часто встретишь фразу: “а кто вам сказал, что майдан был против олигархов? Мы были только против коррумпированных олигархов Януковича”. :)

Российский солдат Александр Соткин выложил

Такие сообщения в соцсетях уже массово начали клепать. Я вчера ещё пару таких видел, кроме этого и трёх, известных ранее.

кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2

Двумя днями ранее то же видео выложила другая сторона в целях “подтверждения”, что “бойнг сбыл украинский бук”. :)
Потом цензор.нет уволок это видео (ссылку на один из клонов) к себе, назвав обстрелом Украины с РФ, а единичный выстрел - залпом градов. :) Но самое смешное: на ютюбе, на странице, где конкретно видео, указнное цензором, и имеет название “бойнг сбит буком”, в комментариях кто-то требовал от выложившего, сменить название и не вводить в заблуждение народ, потому что правильное название указано на цензоре. Типа как яйцо курицу учило.

избегли печальной участи имплантирования

Чисто логично, вряд ли на многих этапах рукоположения этого можно избежать.

Сейчас близится время разрушения Матрицы

Матрица-2, всё-таки…

напомню слова Библии где сказано что сатана и слуги его будут заключены в огненное озеро на тыщу лет

Многие любые упоминания Библии считают попыткой идеологической диверсии со стороны матрицы, включая Откровение. А в нем вроде вовсе не радужная картина для тех, кто не приемлет имеющийся порядок (символизм семихолмового и красного, последнее (или родственное ему) представлено противником того, кто носит венец из 12-ти звезд, что символ ЕС, и положительным персонажем изображен явно последний. Случайно ли так вышло, специально был подобран такой логотип для ЕС, или как, другое дело. Кстати, можно задуматься, почему там основной игрок ЕС, а не США.
Кто-то видит в “новых земле и небе” попытку “переигровки матрицы”, кто - “эвакуацию паразитов” и победу противоположной стороны (Роды, расы, и так далее), кто - матрицу-2 под таким соусем. Одному Богу известно…

19:02
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

642

Кстати тут есть небольшой исторический экскурс по евроинтеграции Украины… Оказывается была и первая серия: http://worldcrisis.ru/crisis/1590617

19:21
31 Июль 2014


oratora

Гуру

сообщений 17873

643

sergowech, так Украина не воюет на Донетчине. Там у них карательная операция идёт. Там же все дети- сепаратисты и подлежат уничтожению. А воюет Украина с Россией, которая на неё мысленно напала.

Рекомендовано к прочтению

20:31
31 Июль 2014


sergowech

Старожил

сообщений 4925

644

oratora, я понимаю что Вы говорите, но снова скажу - Вы ошибаетесь. Украина не воюет ни с РФ, ни со своими гражданами… Если Вы посмотрите на контингент тех, что реально воюют, то обратите внимание, что большинство из них никакого отношения к Украине даже не имеет - многие даже цветом кожи не вышли! :crazy: Как я уже говорил - идёт откровенный грабёж…

21:29
31 Июль 2014


Alto

Старожил

сообщений 3320

645

Грабёж - похищение чужого имущества на глазах потерпевшего, без применения силы или с насилием, не представляющим угрозы жизни или здоровью потерпевшего.

Мы видим грабёж на Донбассе? НЕТ.

А видим конфликт политических образований с применением оружия, а попросту войну.

Сергович, я не понимаю вашего бестолкового спора, вы бы хоть термины изучили для начала. И чего вы своим грабежом пытаетесь доказать - непонятно, кого оправдает эта подмена терминов?