Не дают господа заборостроители информацию людям донести. Зачем людям знать правду!
9:07 20 Апрель 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1476
Испанцы ожидают прибытие планеты Нибиру после яркого свечения возле Солнца
Ученые до сих пор ведут дискуссии о существовании загадочной планеты, а также NASA упомянуло о реальности объекта. Испанцы уже ожидают прибытие Нибиру после яркого свечения возле Солнца, запечатленного на камеры.
Физик Клаудия Альберс сообщила СМИ, что небесное тело уже находится в Солнечной системе и может быть опасно для Земли. Потому обычные люди каждое небесное явление начинают воспринимать, как грядущий конец света. Свидетели события заметили, что после заката светила из-за облаков стали пробиваться оранжевые лучи, которые не могли возникнуть в этом месте.
Они сразу отметили, что планета Х начала показывать себя во всей красе, решив показать сюжет в сетях. Пользователи неоднозначно отнеслись к новой сенсации, потому что не могут объяснить с ее позиции логики. Они сразу упомянули о прошлых веках, когда такие знамения даже могли быть не замечены людьми, так что последнее слово остается за учеными.
какие же бакланы эти нибируфилы …. закатов никогда не видели, бедные комнатные мыши которые на улицу то не выходят и коморки у них без оконо и дверей …
капец , надоже быть таким идиотом.
15:01 20 Апрель 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
1478
Я все понял!!!
Нибиру в переводе с шумерского это никакое не пересечение, это ЗАКАТ!!!
какие же бакланы эти нибируфилы …. закатов никогда не видели, бедные комнатные мыши которые на улицу то не выходят и коморки у них без оконо и дверей …
капец , надоже быть таким идиотом.
Это вы как раз закатов не видели. Я, например, с раннего детства привыкла наблюдать за небом и за атмосферными явлениями. Мои родители - геофизики. Про физику нашей планеты я от них них почерпнула довольно много. И про различные атмосферные явления. Да и предки мои все были крестьянами, которые всю жизнь прожили в деревне, их жизнь очень зависила от погоды. Определяли прогнозы погоды именно по атмосфере, по закатам, восходам, по состоянию неба, облачности. И знали всё это в совершенстве, и нам, детям, передавали эти знания в гораздо большем объёме, чем вам кажется. Тем более, что я, например, никогда не жила в городах, только в деревне или в маленьком посёлке, в отличие от городских жителей, у меня гораздо больше возможностей наблюдать небо. И гораздо бОльший опыт этих наблюдений. Так что кто из нас тут не разбирается в атмосферных явлениях, так это скорее вы.
20:20 22 Апрель 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1481
Alogizma
ну все ваши комменты очевидны заранее.
это вы кому про закаты собрались рассказывать ? мне ?
далее, ты не прочитав мои комментарии, утверждаешь что я чего-то не знаю про небо ? так мой коммент был к тому, что игорьзах так и не ответил на мой коммент:
в котором я ему показал “страшное” красное небо, которое глупый игорёшазах воспринимает как доказательство нибиру …
но все кто реально наблюдал за природой, знают, что красный-алый закат это первый признак того что будет завтра жаркая погода, а холодный ветер с востока к грозе или снежной бури (в зависимости от времени года). и ты мне хочешь сказать что это не так ?
чё ты хочешь человеку про закаты и рассветы рассказать, который с 6 лет профессионально наблюдает за природой, и который по месяцу минимум живёт в горах каждый год ?
получается красный закат это признак нибиру , которая получается летит с 80х годов , ибо с 80х годов я наблюдаю красные закаты.
Так же тебе вопрос: блики которые игорёшазах выставляет это блики или нибиру ?
и ещё раз, чего я не знаю про атмосферные явления в сравнении с тобой и игоремзахом ?
давай шапокляк, жги ещё !
20:25 22 Апрель 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1482
давай шапокляк алогизма, расскажи мне про блики что это нибиру, и что красный закат это нибиру ахахаха …
расскажи мне что ты больше меня знаешь про оптические и атмосферные явления ….
…Такое подозрение, что он выполняет чьё-то задание…
Йода… задание отменяется… тебя раскрыли…
Новое задание..: поезжай в Словакию - это не далеко…и проверь там всё…
Рекомендовано к прочтению
21:53 22 Апрель 2018
guest_
Гость
ivan135 пишет:
Alogizma пишет:
…Такое подозрение, что он выполняет чьё-то задание…
Йода… задание отменяется… тебя раскрыли…
Срочно требуется эвакуация агента!
0:26 23 Апрель 2018
tri_O
Старожил
сообщений 2285
1485
Alogizma пишет:
“””В выходные дни, “пыль из Сахары” накрыла Словакию. Проблема в том, что в ней содержится что-то, что однозначно не из Сахары. Так называемая Пыль из Сахары очень заметна на глянцевых поверхностях, таких как кузов автомобиля, окна и подоконники, и она содержит массу частиц, которые притягиваются магнитом.
(Если видео не работает, значит его уже заблокировали) - так и есть, уже заблокировано, уже это говорит о его подлинности.
…
Так что же это такое – Африканская Пыль?
Невольно приходит на ум теория о гипотетической и фантастической планете Нибиру. Может быть и правда, так называемая Африканская Пыль является частью хвоста Нибиру и содержит оксид железа?
Ну и что на это ответите? Ну поезжайте в Словакию - это недалеко, и сами проверьте, если это так принципиально и вы никому вообще не верите…
Никому никуда не надо ехать. Это действительно была пыль из Сахары, что зафиксировано спутниками из космоса и подтверждено химическим анализом. Она выпадала дважды - 23 марта и 2 апреля 2018 года.
Пыль из пустыни Сахара выпала со снегом в Одесской области
“Лабораторные исследования Дунайской гидрометобсерватории показали, что кислотность представленных образцов снега нейтральная, в осадке – песчано-глиняная смесь, вредных химических веществ не обнаружено.”