Разве астрономы? Нееееет! Это хитрые раскрутчики в беге за рейтингом отыскивают инфу залежалую и вбрасывают в новосные ленты. Далее более ушлые рейтинго-охотники снабжают инфй антуражем в виде “интересного” текста и фотошопных картинок и типа новость уже не копипаста…
Возможно Вы и правы
14:25 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
333
Aquamarine пишет:
dosieroj пишет:
Aquamarine пишет:
Она оказывает влияние на орбиты
Как она может влиять на таком расстоянии?
Не имею представления в телевизионном репортаже говорилось о том что есть некое влияние на удаленные планеты солнечной системы и учитывая его расчитали орбиту, как то так
15:55 21 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
334
Aquamarine, если Нибиру настолько близко, что ее видно глазками, то дяденьки-ученые уже давно-бы ее всю обсчитали. А так происходит нечто странное: в сети полно фото-видео, а астрономы молчат…
16:23 21 Март 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
335
Aquamarine пишет:
А по какой причине на фоне Солнечной системы?
Визуально показать какая орбита - не более.
Она оказывает влияние на орбиты и новость по моему мнению начинают потихонько имплантировать нам разными намеками
Окститесь. С расстояния 117 световых лет?
17:14 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
336
Alf-Dest пишет:
Aquamarine, если Нибиру настолько близко, что ее видно глазками, то дяденьки-ученые уже давно-бы ее всю обсчитали. А так происходит нечто странное: в сети полно фото-видео, а астрономы молчат…
Я, может, читал ветку невнимательно, но вопросов не увидел. Есть куча фейков. На предложение проверить на предмет бликов и прочего - молчание. То есть человек и не собирается проверять. Причем, учитывая, что предложений проверить было много, а в ответ, либо молчание, либо очередная порция мусора, возникает предположение, что человеку важно не раскрыть тему, а нагнать духоты.
Резюме пока такое: есть-ли Нибиру, нет-ли - неизвестно. Все, якобы “фотовидеоматериалы” с “подтверждением” - либо подделки, либо атмосферные оптические явления.
17:50 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
339
А уменя нет впечатления о куче фейков, а вопрос один что происходит в атмосфере . Изменились метео условия . Редкое явление гало - уже ни у кого не вызывает удивления.
18:00 21 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
340
Ну…я не знаю, насколько оно редкое. Это - раз. Второе. Может, сейчас намного проще заснять гало и всетакое прочее, чем, скажем 50-100 лет назад? И тут же выложить в интернет? Ну и третье. Учитываем фактор ажиотажного спроса.
18:03 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
341
Alf-Dest пишет
Я, может, читал ветку невнимательно, но вопросов не увидел. Есть куча фейков.
у меня нет впечатления о куче фейков люди снимают то что на что обратили внимание, а вопрос один что происходит в атмосфере . Изменились метео условия . Редкое явление гало - уже ни у кого не вызывает удивления. искать доказательства в плане дежурства на закате и рассвете с фотоапаратом зачем? что бы самой убедиться в том что ничего нет или есть? Сфотографирую я что то необычное все равно не пойму что это блик а может не блик. Кстати, с пальцем видеоролик, я провела эксперимент, направила камеру на лампу и что, блик остался на пальце, но лампа то как светила так и светит.. Все равно это не изменит моего отношения к теме мое мнение - это некие внешние изменения в плане нашего положения в пространстве по отношению к неким космическим телам. Продублировала предыдущее собщение
18:21 21 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
342
Ну…”положение в пространстве, по отношению к неким космическим телам”, и Земля в целом, и мы в частности, меняем ежесекундно. Причем, уже не первый мильярд лет.
Что касается “…Изменились метео условия . Редкое явление гало - уже ни у кого не вызывает удивления..” - не знаю. Попробуйте обратиться к метеорологам. Если они наблюдают атмосферные явления, то наверняка ведут статистику. Вот там и можно посмотреть изменилось-ли что-то, и если изменилось, то как именно. Необычные явления я наблюдаю постоянно. Хотя и нечасто, просто не отслеживаю специально. Увеличения частоты появления не заметил.
18:42 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
343
Alf-Dest пишет:
Ну…”положение в пространстве, по отношению к неким космическим телам”, и Земля в целом, и мы в частности, меняем ежесекундно. Причем, уже не первый мильярд лет.
Подобным образом построила фразу для того, что бы не добивались доказательств.
Рекомендовано к прочтению
18:53 21 Март 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
344
Aquamarine, тогда Вам надо сделать приписку: “Все мной сказанное, суть - вера. И к действительности не имеет никакого отношения”. Это - единственный вариант, при котором не будут требовать доказательств.
18:56 21 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
345
Alf-Dest пишет:
“Все мной сказанное, суть - вера. И к действительности не имеет никакого отношения”. Это - единственный вариант, при котором не будут требовать доказательств.
Скорее мой персональный анализ окружающей действительности