А вы уверены что после этих после таких манипуляций блики рядом с солнцем не исчезнут? Я не уверен , мне кажется что блики невозможно таким образом убрать со снимка. Но попробую.
Не убрать, а сдвинуть. Блик на сферической линзе двигается в зависимости от того, где находится источник света относительно центра кадра. Отражение на защитном стекле (фильтре) вращается вместе с вращающемся телефоном/фотоаппаратом. Отражение на оконном стекле/стеклопакете исчезает на открытом воздухе.
5:11 23 Апрель 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
662
Короче,Нибиру прилетит,Миара домой вернётся,Игорь Зах начнёт челом об асфальт бить и кто там следующий на очереди убиться ап стенку? Жаль что у нас сегодня пасмурно,а то бы сфоткала солнце через мягкий диск. Потому что в ясные дни через него смотрю и ничего не наблюдаю. Ни второй планеты,ни бликов.
6:55 23 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
663
Gnum пишет:
miara-pikran пишет:
А вы уверены что после этих после таких манипуляций блики рядом с солнцем не исчезнут? Я не уверен , мне кажется что блики невозможно таким образом убрать со снимка. Но попробую.
Не убрать, а сдвинуть. Блик на сферической линзе двигается в зависимости от того, где находится источник света относительно центра кадра. Отражение на защитном стекле (фильтре) вращается вместе с вращающемся телефоном/фотоаппаратом. Отражение на оконном стекле/стеклопакете исчезает на открытом воздухе.
Ну, или так.
8:42 23 Апрель 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8081
664
Gnum
А, понял. Это аналогично действию когда трясешь головой по определенной амплитуде, меняя собственную вибрационную частоту и рептилоиды с мощными хвостами предлагающие изысканную выпивку пропадают из расфокусированных полей зрения. с камерой происходит то же самое но несколько другим путём - путём изменения ракурса.
11:00 23 Апрель 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
665
12:04 23 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
666
Alexandra пишет:
Короче,Нибиру прилетит,Миара домой вернётся,Игорь Зах начнёт челом об асфальт бить и кто там следующий на очереди убиться ап стенку?
Об стену придется биться заборостроителям и иже с ними.
Час придет, и Вселенная сдвинется, Встанет пламя гудящей стеной. И тогда эти храмы поднимутся Над усталой и грешной землей. В час, когда с неба звезды покатятся У последней беды на краю, Дай мне, Господи, время покаяться, Уповая на милость Твою! Дай увидеть хотя бы окраину… А пока по ступеням веков Нас привел сатана – нераскаянных В рай пластмассовый, для дураков. Все развязней он лупит по клавишам, Все разнузданней пляшет земля… Дай нам, Боже, схватиться за краешек Уходящего ввысь корабля.
Но с неба свет незримый Все также льется тут И также херувимы Святую песнь поют… И будет так, покуда Не грянет Божий гром И выть начнет Иуда, И станет все огнем. И мир в огне растает, Как облако в реке, И вечность свитком станет У Господа в руке.
12:23 23 Апрель 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
667
Igor-Zah пишет:
Об стену придется биться заборостроителям и иже с ними.
Да-да….Очень увлекательно,но скучно и предсказуемо. Все на небо улетят и будет повсюду рай Я одна останусь на земле и буду смеяться,бродя по кладбищу людских глупых надежд и верований
13:00 23 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
668
Alexandra пишет:
Да-да….Очень увлекательно,но скучно и предсказуемо. Все на небо улетят и будет повсюду рай Я одна останусь на земле и буду смеяться,бродя по кладбищу людских глупых надежд и верований
Давно бы все разлетелись, если бы не ваша “оградка” вокруг “людского кладбища”.
ЗЫ: Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают.
13:04 23 Апрель 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
669
Не,я оградками не занимаюсь.Это вы городите непонятно что: то нибиру,то господь ….Как вы можете верить одновременно в две отрицающие друг друга данности? Или вы полагаете что на нибиру сам господь прилетит?
13:11 23 Апрель 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
670
Для сектанта-еретика все возможно.
13:32 23 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
671
Alexandra пишет:
Не,я оградками не занимаюсь.Это вы городите непонятно что: то нибиру,то господь ….Как вы можете верить одновременно в две отрицающие друг друга данности? Или вы полагаете что на нибиру сам господь прилетит?
Кто вам сказал, что это отрицающие друг друга данности? Дьявол (или КМС по-вашему) значит есть, а Бога нет? Странно! И зачем Господа до Нибиру опускать?
14:07 23 Апрель 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
672
да, ИгорьЗах, ты походу сорвсем конченный …
тебе предоставили информацию что это за свечение в небе, ты тупо проигнорил, начал постить какие то опять фигни про бога, писания …
тебе говорят чтоб ты хернёй не маялся, а начал отвечать за свои вбросы, аргументировать их, и отвечать нормально на комменты людей которые тут твои вбросы объясняют, что это и почему.
а ты песенки про заборы поёшь в ответ.
ты или проплаченный, или реально идиот строитель, который по пьяне всякое авно в интернете собирает по заданной теме. но платить за такой примитивизм ни кто не будет, значит второе.
ни объяснить, ни доказать ты свои вбросы не можешь, на все рагументы или молчишь в тряпочку, либо скидываешь стихи, либо сектанский бред какой то постишь. кутата такой же, ещё и базарит как шавка дворовая.
модераторы зачем эта тема фарс ??? если всё происходит абсолютно одинакого, игорьзах вводит людей в заблуждение, постив тут заведомоложную информацию, на вопросы не отвечает, аргументы мимо ушей пропускает, и так по кругу.
зачем этот фарс ???
14:08 23 Апрель 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
673
игорьЗах обычный тупой олень
Рекомендовано к прочтению
14:28 23 Апрель 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
674
Меня тревожит аббревиатура КМС…Шо енто значит,расшифруйте А то я дьявола то и не знаю,оказывается
14:50 23 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
675
Alexandra пишет:
Меня тревожит аббревиатура КМС…Шо енто значит,расшифруйте
В моём понимании КМС - это Кандидат в Мастера Спорта.