С дугами понятно, с отражениями тоже, но у неё значительное отличие по размеру и дуг нет.
Я не настаиваю на Нибиру… просто интересно.
1:01 18 Март 2016
scanira
Модератор
сообщений 5353
259
Rudi
Видов ооооочень много, что сразу нашлось, то и показала. И на том видео именно паргелий. Если бы не мешали облака, то можно было более чётко что-то увидеть. А вообще материала по разным атмосферным оптическим явлениям полно. В принципе, кто интересуется - всегда найдёт. Нибирой же данные явления не могут быть, это очевидно.
7:14 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
260
scanira Нибирой же данные явления не могут быть, это очевидно.
Вот и я думаю… что за дискриминация… в других частях света снимают… а у меня ни каких посторонних объектов на небе не видно…
Снимал химтрейл8марта 2016 годаиполучилнамногобольшечемя ожидал. Планета Хотчетливо видна. У нас большаякомпаниялюдей, но выникогда не услышитеоб этом вновостях.
Снимал химтрейл8марта 2016 годаиполучилнамногобольшечемя ожидал. Планета Хотчетливо видна. У нас большаякомпаниялюдей, но выникогда не услышитеоб этом вновостях.
О да… На нем видна Планета Х примерно так-же так-же как на моем видео видно сразу три Планеты Х
Вы выставляете ролик или видео, кричите что это вот точно нибиру, вам обосновывают что это блик, вы делаете вид что ни чего не произошло, и выкладываете новое видео с бликом, как ни в чем небывало. И снова кричите что это нибиру. На вопросы вы не отвечаете, обоснование игнорируете. Сколько будет продолжкться этот цирк ? Или вам нравится сидеть в луже ?
12:30 18 Март 2016
Rudi
Постоялец
сообщений 676
264
Yoda пишет:
вам обосновывают что это блик, вы делаете вид что ни чего не произошло, и выкладываете новое видео с бликом, как ни в чем небывало. И снова кричите что это нибиру.
Снимал химтрейл 8 марта 2016 года и получил намного больше чем я ожидал. Планета Х отчетливо видна. У нас большая компания людей, но вы никогда не услышите об этом в новостях.
Игорь-Зах, странный Вы, всё-таки, человек… целыми днями лазите по интернету в поисках чужих “подозрительных фото”))) Да покажите нам уже наконец СВОИ!
СвоиИИ!!!
Вы же любите отдыхать в заморских странах, где много солнца и диких обезьян, и зеркалка у Вас, наверняка, имеется. У всех российских туристов есть такие фотики, тем они от буржуев и отличаются))).
А вот если нет у Вас в коллекции фотографий с нибирой возле солнца, то и задайте СЕБЕ вопрос ПОЧЕМУ ЖЕ ЕЁ ТАМ НЕТ???
Igor-Zah, на этом ролике блик от оптики. Тот же самый случай, который был в ролике с пальцем. Помните, там показали сперва две “нибиру” одна двигалась когда оператор шевелил рукой и её объявили ложной. А вторая была как бы неподвижна и её признали истинной))) Но ведь Вы прекрасно видели, что при покадровой разборке обе нибиры оказались на пальце оператора. Так вот тут тот же самый случай. Это блик оптики, которой снимали видео. Поэтому я Вам уже неоднократно говорю - ну попробуйте сами понаблюдать в течении какого-то времени за околосолнечным пространством. Ну пусть раз в день хоть смотрите (по погоде и по возможности). Если там хоть что-то летает, Вы увидите сами. И одновременно попробуйте поснимать солнце через фильтры, или просто в камеру посмотрите через фильтр и для сравнения глазами тут же. Если определённым образом поставить объектив, то Вы увидете в нём блик-нибиру, а глазом - ничего не будет видно. Вот таким образом делаются фейки для ютуба. Ибо паргелий достаточно редкое явление, а блики можно сделать на раз и подвижные и не подвижные(!) - от оптики зависит.
12:19 19 Март 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
267
Alissa пишет:
Игорь-Зах, странный Вы, всё-таки, человек… целыми днями лазите по интернету в поисках чужих “подозрительных фото”)))
Я не страннее тех, кто целыми днями рыскает в инете выискивая крамолу, скрывая от людей истину.
Да покажите нам уже наконец СВОИ!
Уверен,что и на моих фото вы увидите только блики или галло.
Вы же любите отдыхать в заморских странах, где много солнца и диких обезьян, и зеркалка у Вас, наверняка, имеется.
В Греции все есть
А вот если нет у Вас в коллекции фотографий с нибирой возле солнца, то и задайте СЕБЕ вопрос ПОЧЕМУ ЖЕ ЕЁ ТАМ НЕТ???
Причину нам показали в кругах на полях. Я уже писал пост на эту тему в той ветке. Кому надо найдет.
А это уже не фото или видео съемка
Последние новости! МистикаСолнцазатмение - 6 марта2016. НАСАОБМАН!
Затмениепроисходитв течение 1 часа. Спутниквотна геостационарнойорбите. Нетпланетв зоне прямой видимостимеждуспутником и солнцем. Какой объектзакрылсолнце? Дляполучения дополнительной информации, пожалуйста, посетитеhttp://x-u-f-o.blogspot.comследите за обновлениямина этом канале. Спасибо за просмотр. Людидолжны знатьправду, чтоскрываетНАСА. Пожалуйста, помогитев приобретенииканалателескопадлядальнейших исследований. Через PayPal