Urgent ALERT!!! Planet X Today Nibiru is real, It's clear, visible in the sky
Да, да я её увидел, в начале ролика перед камерой маячит маленькая такая нибирка!!!
17:56 27 Март 2018
viktor_b
Участник
сообщений 342
1357
Igor-Zah пишет:
А вот уже “песок из Сахары” добрался до МКС.
МКС погрузилась в таинственный красный туман
Да когда уже эта ржавая железяка пролетит???
Уже 20 лет с неё ржавчина на Землю падает!!!
18:14 27 Март 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1358
Aaazzz пишет:
Alogizma пишет:
оттуда же
Посмотрите на это! В понедельник, был удивительный “Сплит закат” в небе над Келоуна, Британская Колумбия, Канада. Небо было просто разделено на две части, серое и цветное. И это беспрецедентное явление – по крайней мере для меня – оставило зачарованными, местных наблюдателей за небом и фотографов.
Люди сильно удивлялись странному виду расколотого заката, когда солнце начало заходить за горизонт в Келоуна, в понедельник вечером.
Это фотомонтаж - склейка двух фото с одной и той же местности но в разное время.
Давно пора понять что в интернете полно фэйк новостей. Цель монетизация трафика и получение денег.
Конечно, и у меня есть и было подозрение, что это фейк. Но ведь этот снимок перепостил не самый глупый сайт, на котором встречаются очень интересные материалы. Их сотрудники наверняка имеют возможность отличить подделку от реального снимка. И если выложили ярковыраженную подделку, им рейтинга это не добавит. Я же обращаю внимание на все подобные публикации о неизвестных явлениях природы, понимая, что часть из них всё равно является или ошибкой, или фальсификацией. Но количество переходит в качество. Накапливая большое колическтво подобной тематики публикаций, мы всё равно по мере накопления в последствии разберёмся и отсеем правду от вымысла. Ну и также мне ценно и ваше мнение насчёт правдоподобности снимка. Я-то в таких делах не специалист. Не всегда могу отличить. А насчёт того, что явлений в атмосфере сейчас всяких загадочных много отмечается, и не только в интернете мы их видим, но и наблюдать можем также в реальности - так это факт. Вот и слежу за подобной информацией, просто на всякий случай. Кто знает, может, когда-то где-то такое в действительности кто-то увидит.
В общем, вопрос пока открыт насчёт достоверности снимка.
18:22 27 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1359
Alogizma
фейк у тебя в голове !!!
фотография настоящая и это обычные солнечные лучи, в простонародье называются GodRays (Лучи Бога).
Благодаря влажности появляются такие лучи. во время заката, во время рассвета, во время тумана
19:03 27 Март 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1360
Ёда, Уже русского языка не понимаешь? Забыл? Если с первого раза не понял моё сообщение, прочитай второй раз, третий, пятый. Я смотрю, с первого раза смысл написанного до тебя не доходит. Ты как школу-то умудрился закончить с такими способностями?
19:14 27 Март 2018
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1361
Alogizma
свои вбросы сама перечитывай, мне одного раза хватает чтоб понять что ты несёшь полную чушь !!!
перечетай мои посты ещё раз на прошлой страницы, и ссылки посмотри, хотя тебе хоть ссы в глаза, всё нибиру и прочая туфта …
какая школа, если ты элементарных вещей не волокёшь , шапокляк ты обыкновенная.
22:33 27 Март 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1362
Igor-Zah пишет:
Ну вот вам еще свеженькое. Наслаждайтесь
Неужто там что-то новенькое? Вижу что нет. Опять предурки выдают отражения за нибирку…
12:42 28 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1363
Gnum пишет:
Igor-Zah пишет:
Ну вот вам еще свеженькое. Наслаждайтесь
Неужто там что-то новенькое? Вижу что нет. Опять предурки выдают отражения за нибирку…
Не понравилось? Ну вот вам другое видео от арабских друзей. Приятного просмотра
مقطع مخيف لظهور نجم الايات نيبيرو Nibiru بكل وضوح فى السماء لكل مكذب