а может быть Солнце - это и есть Нибира, которая хорошо маскируется?
23:31 5 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1262
lyric пишет:
а может быть Солнце - это и есть Нибира, которая хорошо маскируется?
Первая здравая мысль и я тоже чего-то размышляю о том, а не за солнцем ли Нибиру Прячется от наблюдателей с Земли и конечно не сама по себе а управляемая аннунаками которая по каким-то своим причинам всё же время от времени выводят Нибиру из-за Солнца и показывают Её нам чтобы держать нас в напряжении
23:46 5 Март 2018
oratora
Гуру
сообщений 22878
1263
Скорее уж Луна - бывшая Нибиру
6:44 6 Март 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1264
Все звёзды, в том числе и Солнце, - это порталы, входы/выходы в “кротовые норы” для перемещения в пространстве.
9:33 6 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1265
С одной стороны люди утверждающие о том что их отправляли на борту н.л.о. на другие обитаемые планеты и возвращали обратно, не упоминают ни о каких перемещениях по направлению к солнцу с последующим движением по так называемым кротовым норам, с другой стороны Однажды уфолога Алексея Прийму во время сеанса гипноза один инопланетянин через посредника спросил - А где у вас тут вход в солнечное пятно? Видимо он не знал что мы этим входом пользоваться не умеем, вот и проговорился, возможно это и есть портал где-то вблизи солнца. кроме того ряд внеземных цивилизаций создают и поддерживают в рабочем состоянии пространственные тоннели , при помощи которых космические корабли перемещаются в 1000 раз быстрее скорости света, но Этот способ быстрого перемещения в космосе не единственный. Так что тут много противоречий
11:34 6 Март 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1266
Давайте добавим к порталам и чёрные дыры. Противоречий станет меньше.
13:02 6 Март 2018
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1267
Добавлю видео, что-бы было о чем бла, бла, бла.
***NIBIRU***The most beautiful image of February…2018
В короткометражном фильме советских времён «Давыдов и Голиаф» большой внушительных размеров мужик по прозвищу Голиаф несколько раз пытался втихаря вынести с завода мотор, перебрасывая его через забор, но пионер Давыдов каждый раз его возвращал на место, после чего Голиаф отправился в медпункт и говорит врачу - доктор, вот я чё-то вижу а потом бац и его уже нет а потом оно снова есть и чё теперь делать? Тут в открытую форточку влетел и сел на раму ручной ворон Голиафа а тот как я помню назвал его по имени и сказал а ну-ка кыш кыш кыш домой Давай лети домой, врач тоже оглянулся на форточку, но ручного ворона уже не было, вот так и с Нибиру полные непонятки
ЗЫ: Вот так и с Нибиру. Но скоро поприметнее будет.
14:49 6 Март 2018
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1270
Игорь, с чем связана гипотетическая большая приметность Нибиру в будущем? считаю что только с одним – с тем что Нибиру расположена в четвёртом измерении а Земля движется на пути с третьего на четвёртый уровень , но движение это неравномерное , периодически планета совершает колебания то вперёд то назад , вот в такие периоды Нибиру и исчезает с глаз наблюдателей так как глаза подавляющего большинства людей настроены на диапазон третьего измерения, равна как и телескопы и другие приборы