Мне помнится, из фильмов о гражданской войне, что запустить красного петуха значило поджечь дом.
12:10 21 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23100
1067
dosieroj, ну и что? Год огненного петуха к этому выражению отношения не имеет.
15:54 24 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1068
Yoda пишет:
я так ждал когда игорёша эту новость запостит, правда игорёша медлительный, неделю промохал.
чемоданы уже собрал ? ведь это все пипец, реальное докозательство мегалдона в космосе. больше солнца.
игорёша рад, теперь то уж точно всех приплющет, да и пофиг что в реальности ничего нет кроме бликов на стекле и мозгах игорёши, зато желание чтоб всех предавило сильное. ведь это было так классно, еслиб всех придавило бликами, ведь тогда игорёша станет мега учёным, а не каким-то там имбицилом, который на блики молится и учёные статьи на транслите читает.
Господа заборостроители! Да вы лентяи. Одну и ту же фигню постите здесь и у Дамкина И.Г. Спасибо Игорь Гергиевич за ответ бликоведам.
Сказка о бликах…на Солнце, которые скрывают королевского голыша.
Тема огромного объекта в окрестностях Солнца продолжает будоражить западные СМИ. В какой-то степени, полемика в комментариях к данной заметке, отражает интерес к UFOлогической загадке на нашей территории, а также за ее пределами.
В мой адрес пишут всякие всякое, даже такое, что не позволяют себе воспитанные оппоненты этого края.
Например,
я так ждал когда игорёша эту новость запостит, правда игорёша медлительный, неделю промохал.
чемоданы уже собрал ? ведь это все пипец, реальное докозательство мегалдона в космосе. больше солнца.
игорёша рад, теперь то уж точно всех приплющет, да и пофиг что в реальности ничего нет кроме бликов на стекле и мозгах игорёши, зато желание чтоб всех предавило сильное. ведь это было так классно, еслиб всех придавило бликами, ведь тогда игорёша станет мега учёным, а не каким-то там имбицилом, который на блики молится и учёные статьи на транслите читает.
Где-то эту фигню я уже читал. Не комильфо господа.
Они, писуны, скрытые под маской ника, уверенные в своей неузнаваемой наглости и вседозволенности считают, что они короли истинности знаний о бликах.
Уверен, что существуют знатоки оптических явлений, которые объясняются законами физики, но также знаю других придворных от науки, которые не умеют отличить бликующего короля от разодетого в кафтане.
15:54 24 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1069
17:19 24 Ноябрь 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1070
Одно и то-же? Ну и что, суть то от этого не меняется. Как был снимок с дефектами и бликами, так им и остался.
Более того, ваш любимый Игорь Гергиевич Дамкин сам-же признает после этого
ладно будем считать что НАСА нас убедило – имеем «поврежденные изображения»
Так что товарищи Игори лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь. Идите обсуждать рисунки на полях, карты таро в журналах, кадры из мультфильмов и прочие “тайные знания”. А в область точных наук вам не следует соваться - засмеют.
18:03 24 Ноябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1071
Gnum пишет:
Так что товарищи Игори лучше молчите в тряпочку и не позорьтесь. Идите обсуждать рисунки на полях, карты таро в журналах, кадры из мультфильмов и прочие “тайные знания”. А в область точных наук вам не следует соваться - засмеют.
голоса в голове не засмеют, а поддержат да и точные науки они отрицают в незапущенном случае, а в запущенном точные науки от лукавых пришельцев))))
15:59 30 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1072
Gnum пишет:
28 ноября официальные снимки НАСА Нибиру для наших (точнее не наших) бликоведов Прибытие Нибиру-это реально”чувак”
16:07 30 Ноябрь 2016
guest_guest
Участник
сообщений 379
1073
кстати, интересно, эффект Lens Flare он только в атмосфере может быть или без нее тоже?
так называемые “орбы”, “шаровидные сущности” и подобные “живые шары” могут быть двух типов: как и Lens Flare, так и эффект свечения, отражения (рефлекса, рефлекта) от отражающих поверхностей (капли воды, пыли) + на круглость и размер этих “орбов” может влиять эффект Depth Of Field (DOF).
28 ноября официальные снимки НАСА Нибиру для наших (точнее не наших) бликоведов Прибытие Нибиру-это реально”чувак”
Снимки то официальные от НАСА, а Нибиру где?
16:38 30 Ноябрь 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1076
оо, только сейчас увидел мегаответ от игорёши любителей заборов.
так конечно игорёша, ты уже читал ни раз, но ответить так ни разу и не смог по существу, кроме своих воплей про строителей заборов ты ничего не можешь.
мы все помним как ты опорофинился, когда я тебе блик (Lens Flare) скинул, сфотографированный на чёрном море на закате. как я подписал что это в Японии нибиру летит. и как ты повёлся, мы все помним. вы там в троём опорофинились, любитель ты заборов.
про твои статьи на ломаном транслите даже обсуждать нет смысла, ибо там смысла, как у тебя мозгов.
по поводу твоего “аргумента” о существовании нибиру, ты писал:
Они, писуны, скрытые под маской ника, уверенные в своей неузнаваемой наглости и вседозволенности считают, что они короли истинности знаний о бликах.
однако, это ты к себе отнеси! ты спрятался за ником, ни лица твоего, ни имени настоящего ни кто не видел и не знает. Ты даже этого стесняешься, причём свой страх пытаешься свалить на других. Хотя ты снова пустомелей выглядишь. В отличии от тебя, кто тут тебе отписывавлся что ты тупишь и погряз в бликах, все они не стесняются своего имени и лица и на этом ресурсе все друг друга видели. кроме тебя.
так что ты похож на моську, которая лает из за заборов, которые ты сам себе выдумал.
16:52 30 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1077
“Yoda” пишет:
ты спрятался за ником, ни лица твоего, ни имени настоящего ни кто не видел и не знает.
Я думаю, что читателям форума было бы весьма интересно взглянуть и на ваше настоящее личико, а так же узнать ваше настоящее имя.
17:09 30 Ноябрь 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1078
Igor-Zah
ты глупый? или у тебя в голове все выглядит так же, как в твоих статьях с гугл-транслит ?
я же тебе написал, что мы тут все друг друга видели и знаем. кроме тебя, который тут что-то вякает про ники и настоящее лицо.
твой дружок, который опорофинился вместе с тобой и убежал с сайта, и то не поленился и прошел по ссылкам из моего профиля. и как обиженная баба-малолетка понаставила мне дизлайков.
ты даже элементарного сделать не можешь, ты не смог пройти по ссылкам которые я тебе давал, чтоб ты наконец понял что такое блики. про мою личность ты уже не первый раз говоришь, мол то что я “спрятался” за ником , мол все мои слова делает неправдивыми. и я давал тебе ссылки, раз ты не смог в профиль зайти или в моей подписи ссылку просмотреть. хотя сам при этом спрятался за ником и себя боишься показать.
на, раз ты такой глупый, и когда ты меня обвинял что я в фотографировании ни чего не понимаю, ты просил док-ва, и я тебе их давал, но ты их не посмотрел(так как снова врёшь людям что я скрываюсь за ником) , хотя говорил что ты смотрел.
на мои просьбы в ответ чтоб ты доказал что ты вообще есть и что ты живой и настоящий и тоже в фотографировании разбераешься, ты ничего не предоставил, а тупо убежал от ответа.
ну на, снова тебе дам ссылки, раз ты такой беспомощный и в своих фантазиях живёшь, не обращая внимания на факты.
хотя я так и не понимаю, причём тут моя личность, и твои фантазии по поводу того, что блики это нибиру.
и да, ты сто пудова мне ничего не предоставишь, ты сам себя боишься и заборы вокруг себя ты выстроил.
ну что великий учёный-нибируфил, покажешь себя миру, чтоб мы были уверены, что ты не из психбольницы тут пишешь ? или всё таки ты пустомеля ?
Рекомендовано к прочтению
17:16 30 Ноябрь 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
1079
А вот и самые свежие новости.
Срочные шокирующие новости! Гигантскя инопланетная сфера или Нибиру снова в пространстве на снимках НАСА - 30 ноября 2016 года
17:25 30 Ноябрь 2016
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1080
Игорёша, ну что? язык в одно место засунул ? как всегда, уходишь от ответа, вопрос который ты сам и поднял. всё как всегда, пустомели всегда сливаются как ты сейчас. вместо ответа, снова сбрасываешь брехо-высеры.
мы твоё лицо увидим ? заборостроитель ты наш … или ты снова опростоволосился и не будешь отвечать на вопросы и не будешь выполнять того, чего сам требуешь от других ?
ах как это очевидно, вы пустомели и брехуны всегда так делаете. видимо вам нравится язык в одном месте держать.