Там был ролик, в котором видно, что пыль примагничивается к магниту. Но вскоре этот ролик удалили. Конечно, можно сказать, что специально была насыпана пыль с железными опилками и потом это примагничивание сняли на видео. Поэтому я и предложила съездить и проверить самостоятельно. Личто я верю потому, что в период розового неба действительно наблюдались многочисленные вспышки в небе, на дорогах, были видео этих вспышек в интернете, снятое регистратором и одна вспышка была даже в моей квартире, муж был свидетелем тоже. Такие вспышки могут быть только при наэлектризованной металлической тонкой пыли. Никогда раньше ничего подобного не наблюдалось. Так что подтверждения наличия и появления металлической пыли в атмосфере земли появляются регулярно в разных местах. Ну а про объяснения всё понятно. как эти объяснени составляются. Всё равно не проверишь.
Песчаная и глинистая пыль вспышек не даёт. Пыль горючая, например мучная даёт вспышки, но с дымом и с последующей копотью, а не такие, которые копоти и дыма не оставляют. Это могут быть только электроразряды статического электричества.
И вот теперь магнитящаяся пыль. Будут и ещё подобные явления. Опять их будут объяснять естественными причинами. Уже столько фактов, подтверждающих подлёт Нибиру было, но в упор не замечают, как не замечают и НЛО и огромные сложные рисунки на полях, которе видны всем желающим. Ну просто все “настоящие” официльные представители “официальной” науки вдруг ослепли. Просто нас дурят, не считают нужным информировать население о том, что неудобно правительству и подчинённой ему науке.
Ну продолжайте притворяться, что ничего не происходит, так спокойнее.
15:01 27 Апрель 2018
Smen
Новичок
сообщений 15
1487
1:17 28 Апрель 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1488
Smen пишет:
У… Как все запущено. Покопайтесь в форуме за 2010-2012 год - эти артефакты были подробно объясненны еще в те времена. И к нибирке они не имеют никакого отношения.
8:53 28 Апрель 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1489
сбила молния Нибиру…
Gnum, как думаете,что это там падает? на птичку вроде не похоже…. и ещё,почему молнии бьют в радугу? Я как то никогда не видела чтобы вот так,прямо в радугу
10:32 28 Апрель 2018
guest_
Гость
Lubava пишет:
.. как думаете,что это там падает? на птичку вроде не похоже…. и ещё,почему молнии бьют в радугу? Я как то никогда не видела чтобы вот так,прямо в радугу
Это с радужного моста нелегала-мигранта ссадили из небесной зенитки..ибо нех через карантин и без докУментов)) переть.
10:49 28 Апрель 2018
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1491
Malikorn пишет:
Это с радужного моста нелегала-мигранта ссадили из небесной зенитки..ибо нех через карантин и без докУментов)) переть.
всё может быть. Только на мой взгляд здоровый уж больно нелегал то)) квадратный и большой.
10:55 28 Апрель 2018
guest_
Гость
Если сурьёзно, то обьект)) падает не с радуги. Он ближе к камере и выше угла сьёмки. Скорее всего это птичку жахнуло электричеством.
17:54 28 Апрель 2018
oratora
Гуру
сообщений 22973
1493
Это ведь всё в мелкобритании происходит. Так что , однозначно, ФСБ, прикрываясь грозой, устроенной ими же, сбрасывают британцам агентов Кремля для убиения оставшихся там наших олигархов. Даже видно, как у одного из-за пазухи балалайка торчит.
17:58 28 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1494
Gnum пишет:
Smen пишет:
У… Как все запущено. Покопайтесь в форуме за 2010-2012 год - эти артефакты были подробно объясненны еще в те времена. И к нибирке они не имеют никакого отношения.
Такого ещё не было. В 10-12 году обсуждались изображения планет с крыльями, а тут кроме двух крыльев есть третий элемент - хвост.
20:03 28 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1495
..видео классное.тыдыщ молния и что то падает..конкретно
17:34 30 Апрель 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1496
dosieroj пишет:
В 10-12 году обсуждались изображения планет с крыльями, а тут кроме двух крыльев есть третий элемент - хвост.
Хорошо поищите - и такое было.
17:51 30 Апрель 2018
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1497
Gnum пишет:
Хорошо поищите - и такое было.
Щас! Делать мне нечеВо.
20:09 30 Апрель 2018
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
1498
Гнум..а моя фотка в UFO..жду мнения..
Рекомендовано к прочтению
14:22 1 Май 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1499
dosieroj пишет:
Щас! Делать мне нечеВо.
А постить всякую фигню у вас время есть?
14:27 1 Май 2018
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1500
Gudrun пишет:
Гнум..а моя фотка в UFO..жду мнения..
Есть мненние, что положение радуги зависит от места наблюдателя - отойдите на десяток другой метров в сторону и радуга сместится, а молнии где были там и останутся. Так что ничто там в радугу не бьет. А птичку жалко