До чего дурь людей доводит. Раньше они за нибиру принимали блики и отражения. Ладно, они хоть круглые обычно были. Теперь вот светлые просветы в облаках разжижают им остатки мозгов.
14:23 17 Декабрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
32
ну, что пионер поиздержался, решил пару платных постов набить?
далее, с 2 минуты, закат в западной Австралии
17:16 17 Декабрь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
33
Да что вы, это я так заглянул - тут скоро суровая реальность особо упертым глаза открывать будет, надо же выяснить они еще тут, или цирк закрыт и клоуны разбежались. К тому-же, это же безобидный сайт - тут только психи, эзотерики и те кто за ними наблюдает. Что они могут кроме копипаста, да бегства в лес это скорей вы пытаететсь удержать сайт на плаву - “конец света” пройдет, и кому это фуфло будет нужно? Только админам, которые с него кормятся.
Потрясно! Те кто ничего не знает о гало и ложных солнцах могут начинать собрать рюкзак - может хоть зимний морозный возух в лесу выветрит дурь из головы. Остальные могут посмотреть на сотни подобных снимков.
17:20 17 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
34
Gnum пишет:
Потрясно! Те кто ничего не знает о гало и ложных солнцах могут начинать собрать рюкзак - может хоть зимний морозный возух в лесу выветрит дурь из головы. Остальные могут посмотреть на сотни подобных снимков.
Про гало и его частный случай-паргелий, уже только я раз наверное 10 сюда писала. А кроме меня еще сколько! Бесполезно. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Все сдувает “ветер перемен”.
17:36 17 Декабрь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
35
Terra тут скорее солнечный столб, ссылку на снимки которого я привел. А еще работа автоэкспозиции камеры - измененние внешнего вида при зуме, тому свидетельство.
19:08 17 Декабрь 2012
guest_Виктор
Гость
36
Ku-ta-ta пишет:
Ну и? какое отношение это видео имеет к нибире? Обычный красивый закат которых на земле несколько сотетен триллионов уже было!
20:12 17 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
37
Gnum пишет:
Terra тут скорее солнечный столб, ссылку на снимки которого я привел. А еще работа автоэкспозиции камеры - измененние внешнего вида при зуме, тому свидетельство.
Да я эти видео уже и не смотрю. Просто одно и тоже как правило.
1.Блики или деффект фотоаппарата или видеокамеры.
2.Гало
3. Подсветка
4. Унылый фотошоп под Баха и торжественное обещание “Мы все умрем”.
22:21 17 Декабрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
38
ну кто виноват если у вас в мозгах заело на дисперсии света в ледяных кристаллах?
22:36 17 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
39
Ku-ta-ta пишет:
надоже раньше на красные закаты внимание не обращали а теперь …..
22:40 17 Декабрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
40
хорошо, спрошу по другому, какие “атмосферные явления” должны произоити чтоб вас насторожило?
22:42 17 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
41
Ku-ta-ta пишет:
ну кто виноват если у вас в мозгах заело на дисперсии света в ледяных кристаллах?
Можете конечно делать хорошую мину при плохой игре, НО
Нибиры то нетути!!!
22:43 17 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
42
Ku-ta-ta пишет:
хорошо, спрошу по другому, какие “атмосферные явления” должны произоити чтоб вас насторожило?
Никакие. Меня лично никакие атмосферные явления насторожить не в состоянии) Потому что любые атмосферные явления-это дело привычное и колотиться по этому поводу нет резона)
23:03 17 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
43
У нас Нибиру нет, сама природа дала небо разглядеть (большую его часть) и Бителгейзе (извеняюсь если с ошибками написала) в том числе. На небе только голубые звезды.
Рекомендовано к прочтению
23:08 17 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
44
Volia пишет:
У нас Нибиру нет, сама природа дала небо разглядеть (большую его часть) и Бителгейзе (извеняюсь если с ошибками написала) в том числе. На небе только голубые звезды.
Бетельгейзе Легко запомнить. Все через букву “е” пишется. Еще часто Процион называют Порционом
23:12 17 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
45
Terra пишет:
Бетельгейзе Легко запомнить. Все через букву “е” пишется. Еще часто Процион называют Порционом