Не дай вам Боги столкнуться когда нибудь со спецназом, сначала мордой об асфальт, а потом поинтересуются может быть , при делах ли вы вобще.
То есть именно на этом основании Вы назвали тварями незнакомых людей, выполняющих свой долг и непосредственную работу по штурму охраняемой усадьбы на территории которой была организована тоталитарная секта? Интересно, как бы Вы назвали этих людей, если бы в той секте пребывал в психонестабильном состоянии Ваш личный ребёнок, или Ваши близкие люди, которые от применённого к ним психо-воздействия стали неадекватными, а зачастую без возможности полного восстановления здоровья… а то и попросту опасными и для себя и для окружения. Да сколько печальных примеров! Ндааа… весьма показательно.
scanira, вы читать умеете ? Я назвала тварями людей за то, что они убили собак, тварями я считаю и охотников, который ради удовольствия убивают животных. Люблю я животных, как сказала Бриджит Бардо “чем больше узнаю людей, чем больше я люблю собак”
Мой ребенок в секте не окажется, потому что я занимаюсь его воспитанием.
18:53 7 Апрель 2016
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
557
спецназ твари - перестреляли собак, их что усыпить нельзя было?
Так и представил - когда ворота выбили и собаки набросились - надо было их хлороформом усыпить. Нежно так, не повредив здоровенных монстров в 70-80 кг весом, которые запросто горло перегрызут защищая территорию.
Еще забавно, что жизнь человека ценится меньше жизни животного.
19:43 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
558
“…в существовании Нибиру воочию”
“в оочию”(с)
Извините, не удержался…
20:04 7 Апрель 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
559
Я тоже не удержался и проверил это в Ворде.
20:22 7 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
560
dosieroj пишет:
Я тоже не удержался и проверил это в Ворде.
Как пишется слово “воочию”?
Как написать слово (словосочетание) воочию? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) воочию?
Воочию
⇒ Правильное написание:
воочию
слово относится к словарным; смотрите подробнее, как запомнить правописание словарного слова “воочию”
20:46 7 Апрель 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
561
Ну какие же вы зануды, господа изотерики.
“Воочию”, написано верно. Сакральный смысл моего поста в том, что вариант “в оочию” - с Баша. В свое время очень понравилось.
еще раз извините…
21:00 7 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
562
Правописание вспомнили. Давайте кое-что вспомним и про Светлану Пеунову. Статья 2013 года про выборы мэра Москвы.
Целительница, обещавшая прилет рептилий с Нибиру, стала первым кандидатом от партии в мэры Москвы
Скандальную известность в прессе целительница из Самары получила после заявления о том, что в 2012 году на Землю должны прилететьрептилии с планеты Нибиру. Об этом она заявила в 2011-м, пояснив, что кровожадные существа с Нибиру прилетают на Землю за жертвами раз в 3500 лет, и наконец, пришел очередной срок.
И что-то эти цифры мне напомнили 3500, 350, 35. Ну да! Это же надоевшая всем реклама батончика: “Опять 35″ Обратите внимание на этот логотип. Ничего не напоминает? А ведь это не 35, а 3500 и вытянутая орбита.
Цифры и орбита красные - это стопудово отсылка к пыли нибиру
22:22 7 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
564
Gnum пишет:
Цифры и орбита красные - это стопудово отсылка к пыли нибиру
Тоже верное замечание. Но самое интересное получается когда берете зеркало.
22:31 7 Апрель 2016
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
565
Igor-Zah пишет:
Правописание вспомнили…
22:33 7 Апрель 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
566
а что в зеркале представить не смогла, а узнать надо
23:48 7 Апрель 2016
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
567
8:27 8 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
568
Ku-ta-ta пишет:
Это блики в компе
Рекомендовано к прочтению
8:49 8 Апрель 2016
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
569
Вот и астрофизикам разрешили высказаться.
СМИ: ученые-астрофизики предупреждают об опасности “девятой планеты”
Движение планеты в поясе Койпера могло стать причиной вымирания жизни на Земле много лет назад, кроме того, “девятая планета” уже направила поток комет в сторону Земли, заявил ученый Дэниэл Уитмайр.
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Ученые-астрофизики полагают, что “девятая планета” Солнечной системы, об открытии которой недавно заявили в США, могла быть причиной уничтожения жизни на нашей планете миллионы лет назад, а также стать угрозой для жизни на Земле в будущем, пишет издание Sun.
Астрономы из Калифорнийского технологического института в январе объявили, что обнаружили доказательства существования гигантской холодной планеты в Солнечной системе, далеко от орбиты Плутона, они назвали ее “Планета Девять”.
По мнению специалиста из Университета Луизианы Дэниэла Уитмайра (Daniel Whitmire), движение планеты в поясе Койпера могло стать причиной вымирания жизни на Земле много лет назад.
Он также заявил, что загадочная планета уже направила поток комет в сторону Земли. По его словам, планета вращается по орбите вокруг Солнца и, сталкиваясь с кометами и астероидами в ближайшей к Земле точке, направляет их в сторону нашей планеты.