Вторую ночь подряд снятся ели. И сюжет вроде не про них, но как только они появляются в ” кадре” возникает чувство тревоги, сопряженного с некоей преградой.
15:16 19 Февраль 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
617
Hateshinai пишет:
Вторую ночь подряд снятся ели. И сюжет вроде не про них, но как только они появляются в ” кадре” возникает чувство тревоги, сопряженного с некоей преградой.
Лес дремучий, да с силой нечистой? Топай, топай, давай…
16:03 19 Февраль 2013
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
618
А я, вроде бы, и не требовал разъяснения. Сами могём.
16:12 19 Февраль 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
619
да я так…поддержать…нуу,не надо ,значит не надо…
16:25 19 Февраль 2013
Hateshinai
Завсегдатай
сообщений 805
620
Ценю Ваше отношение к царству Морфеуса, но пока сами. Если что, я помню, что Вы есть.
18:47 24 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
621
Вчера снилось что на марсе есть какие-то растения, которые могут помочь всем земным инопланетянам (инопланетным душам в теле человека) успокоить нервы. А сейчас прикорнула днём и снится, у нас какая-то военная база под землёй, я военнослужащая. Мы с другом выполняли какие-то задание и нам подвернулась удача сделать что-то ещё, чего нас не просили, но нам казалось, это полезное дело. Когда вернулись на базу и начальство узнало о дополнительном “деле” - нас сразу посадили под арест. Я ожидала решения практически на самом нижнем уровне, накрепко закрытая, когда услышала сигнал тревоги, разносящийся по всем тоннелям. Оказывается мы воевали с цивилизацией драконов и один из их кораблей пробился через нашу защиту и толпа этих диких варваров разбежалась по нашей базе. Один из них сломал тяжёлую дверь, закрывавшую меня и двинулся в мою сторону круша всё на своём пути. Он знал что я тут под арестом и предложил вытащить меня от сюда, или убить. Я знала, что никто свободы мне не предлагает, а предлагают скорее сменить одну камеру на другую и без слов пошла на него с железным ломом. Подскочила, и сквозь его голову воткнула этот лом в близнаходящуюся панель с какими-то кнопками. Только это его не убило, и я знала что лишь смогу временно пригвоздить его, что-б убежать.
21:08 24 Февраль 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
622
показали суть эксперимента на Земле…довольно четко и информативно…когда вспоминаю эту инфу, в голову лезет фраза “энтропия хаоса”…не знаю что это такое..погуглила, нууу да, вполне может быть подписью к инфе/картинке
а на следующую ночь за мной наблюдали некто, связанные с нибиру,я потом их обучала кое-чему
потом отпишусь
10:50 25 Февраль 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
623
Такой яркий сон был.
Ночь, зима. Смотрю на небо, постоянно падают метеориты.
Потом хpeнь началась - мне сосед-охотник дал ружьё. Далее будто перелистнули кадр, и я в доме у бабушки с двумя трупами неизвестных, сама застрелила. Отца тороплю, что надо их завернуть с ткань и закопать в погребе. А отец с кислой рожей, по виду понятно, что помощи от него не жди. Сама стала заворачивать жмуриков в пледы и завязывать своими детскими лентами.
Потом будильник прозвенел
11:27 25 Февраль 2013
Mandarinka
Участник
сообщений 47
624
Sam Blue мне с 22 на 23 февраля приснился сон. Ночь, зима, небо ясное, но звезд я не видела. Смотрю на небо, падает метеорит. Яркая вспышка и он летит к земле. Я в шоке. Метеорит гаснет. Смотрю, снова метеорит. Такое же яркий. И как они посыпали со всех сторон. Я хватаю телефон, чтоб сфотографировать, навожу на метеорит, а кнопка спуска затвора не срабатывает. Мучалась я очень долго, все пыталась сфотать, да так и не смогла, а они все падали и падали.
12:20 25 Февраль 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
625
Mandarinka пишет:
Sam Blue мне с 22 на 23 февраля приснился сон. Ночь, зима, небо ясное, но звезд я не видела. Смотрю на небо, падает метеорит. Яркая вспышка и он летит к земле. Я в шоке. Метеорит гаснет. Смотрю, снова метеорит. Такое же яркий. И как они посыпали со всех сторон. Я хватаю телефон, чтоб сфотографировать, навожу на метеорит, а кнопка спуска затвора не срабатывает. Мучалась я очень долго, все пыталась сфотать, да так и не смогла, а они все падали и падали.
Заметила что во сне эта кнопка часто не работает или еле еле. Во всяком случае у меня
12:48 25 Февраль 2013
guest_
Гость
Только это его не убило, и я знала что лишь смогу временно пригвоздить его, что-б убежать.
Я хватаю телефон, чтоб сфотографировать, навожу на метеорит, а кнопка спуска затвора не срабатывает. Мучалась я очень долго, все пыталась сфотать, да так и не смогла, а они все падали и падали.
Заметила что во сне эта кнопка часто не работает или еле еле. Во всяком случае у меня
Да, как и обычный выключатель. Свет или не загорается или горит совсем слабо.
18:38 25 Февраль 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
628
Alin пишет:
Только это его не убило, и я знала что лишь смогу временно пригвоздить его, что-б убежать.