У тебя защитной оболочки нет… или ауры… называй, как хочешь
Вера в Бога … и в себя.. да поможет тебе… Аминь
в Бога есть, а вот в себя, наверное нет((
Чтобы быть уверенным по жизни, недостаточно стоять перед зеркалом по два часа в день и убеждать себя в том, как ты уверен в себе.
Уверенность в себя будет крепкой, если люди будут уверены в тебе, что ты их не подведешь.
23:49 29 Октябрь 2013
guest_Юрий
Гость
1397
Alag пишет:
…..Но что меня немного смущает, это то, что я в некоторых этих снах занимаю серьёзную нишу, очень важную (например спасти страну от войны, причём не нашу) поэтому не знаю как толковать.
Умнеете. Похвально.
21:11 30 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1398
guest_Юрий пишет:
Alag пишет:
…..Но что меня немного смущает, это то, что я в некоторых этих снах занимаю серьёзную нишу, очень важную (например спасти страну от войны, причём не нашу) поэтому не знаю как толковать.
Умнеете. Похвально.
Скажите это кому-нибудь другому) Я счетов ничего не списывала.
А вот тем, кто мыслит стереотипами можно пожелать этого.
21:19 30 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1399
Я только сказала что не знаю как толковать, но не то, что такие сны не стоят рассмотрения.
Вот например даже взять мой недавний сон от 11 октября. Там упала ракета рядом с бетонным забором. На деле, мы видим упавший вертолёт рядом с бетонным забором, с которого с треском взлетела часть лопастей и очевидцы подумали что это ракета. Проникновение в будущее есть, но оно очень смутное. Бывало и получше.
2:22 31 Октябрь 2013
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1400
Не очень уверен, но есть предчувствие, что сегодня к вечеру шабаркнет мощная Х на Солнце, а также, что Луна часть Земли собой закроет. Что за предчувствие не могу толком сказать, вчера ходил на floating кто в теме - поймет
7:08 31 Октябрь 2013
guest_Юрий
Гость
1401
Alag пишет:
Я только сказала что не знаю как толковать,
Ну вот, только похвалишь, а выясняется что ключевые слова написаны машинально без осознания сути.
10:31 31 Октябрь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
1402
Не знаю чего там на солнце, но сегодня в 7 часов подкинуло, меня, сову… Башка трещит и кружится и полное бессилие и эмоциональный дебилизм…
11:23 31 Октябрь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1403
Eola пишет:
Не знаю чего там на солнце, но сегодня в 7 часов подкинуло, меня, сову… Башка трещит и кружится и полное бессилие и эмоциональный дебилизм…
аналогично, трясет будто все внутри будто вибрирует все, состояние отвратное, когда же уже все успокоится
11:24 31 Октябрь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1404
AlesTem пишет:
Не очень уверен, но есть предчувствие, что сегодня к вечеру шабаркнет мощная Х на Солнце, а также, что Луна часть Земли собой закроет. Что за предчувствие не могу толком сказать, вчера ходил на floating кто в теме - поймет
а кто не в теме, можно тоже в тему ?
16:38 31 Октябрь 2013
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
1405
можно и в тему :)floating - это медитация в камере сенсорной депривации (погугли если интересно)чувства интересные, плаваешь в сверхсоленой воде, в камере без доступа света и звука, улет полный, мысли всякие разные, всего и не описать, но главное - видения картинками, как при гипнозе
19:30 31 Октябрь 2013
guest_ГосТь
Гость
1406
AlesTem,
“Луна часть Земли собой закроет”
Так затмение 3 ноября будет…
К вечеру начала гудеть голова - можна не смотреть графики, бабахнуло
20:12 31 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1407
guest_Юрий пишет:
Alag пишет:
Я только сказала что не знаю как толковать,
Ну вот, только похвалишь, а выясняется что ключевые слова написаны машинально без осознания сути.
Какая похвала? - вас просто раздражает, что кто-то серьёзно относится к снам. Только мы это уже проходили здесь неоднократно.
20:14 31 Октябрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1408
И какие именно ключевые слова я написала без осознания сути?
Рекомендовано к прочтению
1:26 1 Ноябрь 2013
guest_Юрий
Гость
1409
Alag пишет:
И какие именно ключевые слова я написала без осознания сути?
“что я в некоторых этих снах занимаю серьёзную нишу, очень важную (например спасти страну от войны” - естественно разговор про Вас.
6:51 1 Ноябрь 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1410
решил крайний раз написать… сегодня приснилось…
попал в какой-то мир… там огромная голова (как в сказках)… пообщались с ним… он примерно рассказал, что его тело ходит внизу как обычный человек (отрицательного потенциала)… управляет телом сознание женщины-колдуньи… а сам “живёт”-существует в другом мире с “начала времен”… и он всегда радуется когда люди попадают в его мир, чтобы поговорить с ним…
мы не можем попасть в его мир в телах… только сознанием (во сне)… так как тела “погрязли”… как и его “тело”…
если он и его тело соединится всё свершится… то есть “конец сказке”…