Давно перестал запоминать сны. Но один, еще с детства, никак не выходит из головы. Все время о нем помню.
Снился лес: многовековой, с толстымы стволами (дубы?), крона закрывала как сводом от жаркого солнца, на земле скудная травка (из за тени) - просторно, прохладно, спокойно и безопасно. Эти чувства испытываются при виде этого леса. Видел сон лет 30 назад, но до сих пор помню в деталях. Может тайком пересматриваю - а утром забываю?
PS. В 8 лет траву не курят!
Возможно, это кусочек памяти из прошлой жизни…
11:48 5 Август 2013
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1232
guest_Кристи пишет:
а подскажите, кто-нибудь тут может продиагностировать причину? и если именно в порче дело, как знать, что на мне ничего теперь нет и как снять и вернуть тому, кто желал мне и моей ляле зла?
А, вот увидела Ваше это сообщение. Значит, Вас касается…
Я вмешательства со стороны, скажем так, колдунов не вижу. Не предендую, разумеется, на 100 %-ю достоверность.
Но, как сказала, и ребёночка не вижу. Простите…
11:53 5 Август 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1233
Kseniya пишет:
Arinka пишет:
Негативная программа (если можно ее таковой назвать, по сути это просто программы для познания себя, свой сути) прилипает, если сам позволил
Прилипнет, даже если не позволил. Смотря кто делает. И есть ли основания(виновен ли) прилипнуть.
Это смотря откуда смотреть на ситуацию…На уровне Единого(там, где рождается всё), это ты сам себе…Для познания…И деление на кто-то кого-то когда-то…это просто уровень другой. А нету никого другого, кроме Тебя в Едином и Единого в Тебе.
12:05 5 Август 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1234
nikki пишет:
будьте осторожны вы не знаете действительно ли написавший может помочь и с какой целью вам предложена помощь
ну и наоборот, помогающий должен иметь ввиду, что иной раз не только спасибо не скажут, но претензии могут предъявить, если результат не устроит
Был тут у меня случай, пришли от одной дамы (на тонком плане) с претензией, что обрезала ее коротко. А я предупреждала, что не парикмахер, править буду на своей лад , только так, согласно своем опыту.Либо так, либо сама, сама…Ну короче, они не унимались, пришлось подключать соответствующие уровни.
15:21 5 Август 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1235
ну и наоборот, помогающий должен иметь ввиду, что иной раз не только спасибо не скажут, но претензии могут предъявить, если результат не устроит
——————–
не поняла к чему вы это сказали.с ее стороны если она попадет к несовсем честному или к недоучке это может быть опасно.пусть отдает себе по крайней мере отчет а то может случится- будет хуже.если конечно реально эта ситуация присутствует а не ктото решил поприкалываться
а смысл предупреждать того кто возмется?его никто не заставляет и если он не до конца понимает что делает ,то в какой то момент для него проблемы неизбежны.
15:30 5 Август 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1236
nikki пишет:
насчет черного кота имхо не лучший совет
Эт почему же???По мне так это рассеет её навязчивое состояние “порчи”. К тому же чёрный кот обладает большей площадью тела для поглощения негатива Меня как раз такие привлекают и их привлекаю я.
15:34 5 Август 2013
guest_
Гость
Kseniya пишет:
naza пишет:
Хорош людей пугать - верят же ….
я не пугаю. так и есть.
Это есть до тех пор пока вы в это верите ….. Если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО - Гитлер , Наполеон , Сталин - были бы ))))) ис порч ены гараздо раньше своей смерти . Все любимчики публики актеры и певцы - просто были бы ))))) расчленены на атомы приворотами воздыхающих ))))
15:41 5 Август 2013
nikki
Старожил
сообщений 2549
1238
Alexandra потому что вы не можете быть уверены что там одназначно навязчивое состояние “порчи”
кот может как поглощать так и проводить.а проводник ей ни к чему ей вроде и так хватает.вообще давать практические советы сомнительного свойства когда вы даже не знаете что именно происходит- не лучшее.
15:43 5 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1239
naza пишет:
Kseniya пишет:
naza пишет:
я не пугаю. так и есть.
Это есть до тех пор пока вы в это верите ….. Если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО - Гитлер , Наполеон , Сталин - были бы ))))) ис порч ены гараздо раньше своей смерти . Все любимчики публики актеры и певцы - просто были бы ))))) расчленены на атомы приворотами воздыхающих ))))
А может и было мильон диктаторов которые были испорчены но вы о них ничего не знаете, а эти просто самые живучие ))
15:48 5 Август 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1240
Снимаю порчу
Снимаю - порчу.
15:51 5 Август 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1241
Alf-Dest пишет:
Снимаю порчу
Снимаю - порчу.
Я тоже
16:11 5 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1242
naza пишет:
Kseniya пишет:
naza пишет:
я не пугаю. так и есть.
Ну вы это… не замахивайтесь. Личности вами перечисленные были под оч. серьезным покровительством. Фавориты эгрегоров. Слыхали наверное.
16:14 5 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1243
Arinka пишет:
.
Это смотря откуда смотреть на ситуацию…На уровне Единого(там, где рождается всё), это ты сам себе…Для познания…И деление на кто-то кого-то когда-то…это просто уровень другой. А нету никого другого, кроме Тебя в Едином и Единого в Тебе.