снилось как то на днях, что в большом помешении, стены потолок все белое…много зомби (я не думала о них перед этим и т.п.)…и что они хотят ко мне подойти..но не могут…я им сказала, что еда на улице- они ломанулись туда…на полу видела разложившиеся трупы, а в других комнатах лебедя белого в фекалиях и крови…и оленя привязаного к дверной ручкой…
к чему бы это?
страха не было, была неприязнь
11:09 28 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1352
лебедь и олень были здоровые, живые, без ранений и т.п.
11:17 28 Сентябрь 2013
guest_
Гость
олень - проводник души к цели, лебедь - символ чистоты души
11:24 28 Сентябрь 2013
guest_
Гость
как я понимаю, Вы попадете в ситуацию, когда кто-то нагадит в душу и выхода из этой ситуации не будет (олень привязан)
11:27 28 Сентябрь 2013
guest_
Гость
ну а зомби видимо означают, что окружающим будет пофиг
ЗЫ прошу не принимать всерьез
11:34 28 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1356
Алин..да так и произошло, совственно…потом тока дотюкала, когда уже отправила сообщение. Но вот про оленя и лебедя не знала. Благодарю. А то, что зомби ушли-это гуд?
11:35 28 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1357
но зомби..скорей-это не пофигисты…
11:42 28 Сентябрь 2013
guest_
Гость
зомби не знаю куда прилепить, чесно говоря. Сказала просто по ощущению (равнодушие). Ну гуд, что ушли. Им “пища” всегда найдется на чужих неприятностях.
11:51 28 Сентябрь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1359
Благодарю, Алин)))))
13:05 28 Сентябрь 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1360
Алин это и хотел услышать. я придерживаюсь такого же отношения к религии..
Лена интересно Алин рассказала про животных. вероятно это твои тотемные животные (те что помогают человеку) и хорошо что в здравии. чтобы помощь их была действенной нужно вести образ жизни и питание аналогичное. т.е свежий воздух, прогулки в парке, лесу и т.д. зомби это буквально вампир сущности, питающиеся пороками и страстями чела. прогнала, ушли, значит нет им пищи у тебя, хорошо. .
11:33 9 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1361
а у меня сегодня было как то так…
Сон попадает под несколько категорий, в том числе и про животных, поскольку там фигурирует лошадь, ну или конь, не проверял во сне то. Но поскольку, там еще присутствовали первые лица государства, да и другого народу было достаточно, то выбрал категорию о людях.
Снится сон, сюжет как будто мы в семье готовимся встречать НГ. Не успеваем приготовить одно из блюд. Я смотрю на часы там 23 с копейками. Дальше чтото не значительное. не помню
Мысль по сну такая: До нового года не успеем,Начался обратный отсчет. На эл. часах 23,77
19:49 9 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1363
Мне лет в 9 снился сон который помню как сейчас.Снится мне, что стою на крыше своего пятиэтажного дома,что-то должно произойти.В небе открывается воронка от туда светит яркий свет и вылетают много летающих тарелок,они розлетаються по всему земному шару по людей.И вот я стою в ожидании когда ко мне прилетят,ко мне не подлетают…и у меня такое впечатление,что это плохо и просебя говорю -Они же обещали меня забрать с собой.И тут последняя вылетела и прилетела ко мне .От туда вышла женщина в сребряной одежде,говорит,что не могут меня сейчас забрать,так как я должен найти карту…дальше сниться мне ,что я иду по улице и на тротуаре лежит карта игральная разорванна повёрнутая ко мне тыльной стороной,я её поднял, а потом думаю, а как же им теперь сказать, что я её нашёл?…
Рекомендовано к прочтению
20:16 9 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1364
А вообще в моей жизни біло много странных явлений и видений,некоторые необьяснимых, но о некоторых могу рассказать, если интересно.
20:28 9 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1365
Smagaraga пишет:
А вообще в моей жизни біло много странных явлений и видений,некоторые необьяснимых, но о некоторых могу рассказать, если интересно.