А вообще в моей жизни біло много странных явлений и видений,некоторые необьяснимых, но о некоторых могу рассказать, если интересно.
Расскажите пожалуйста
20:59 9 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1367
От снов, к реальномуа потом к видениям.Так вот, было меня нечистая занесла с другом лет в 13 воровать у машин,то колёса, то аккумуляторы, то просто выбивали стекло и вытаскивали магнитофоны.. и вот на одном таком задании по глупости,мен дружбан говорит ты стой на шухере а я проверю ту машину открыты ли у неё дверци или нет..подходит он к той машине, проверяет, к нему из темноты подскакиевает какой то мужик и заламывает его на капот.я в ужасе, что делать? он же здас его и тот меня выдаст, какой позор! а когда родители узнают , что будет?..первая мысля оглушить мужика подойти с зади , но как?..и на смену её пришла вторая мысля ,даже сам не знаю почему, мысленно обращаюсь к Богу, Боже , если ты сделаешь так , что его отпустят сейчас, я никогда в жизни воровать не буду… и вот смотрю и глазам не верю, он его отпускает и куда то пальцем тычет, я не слышу о чём они разговаривают, .потом я спросил у друга как он тебя отпустил?,что-то он ему на ушии лапшу вешал вроде, не помню… но факт остаётся фактом, я больше никогда и ничего не беру чужое,очень повлеяло на меня..
10:44 10 Октябрь 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1368
Ксения да все гут, чуть не так как хотелось, но получится
Smagaraga , интересный сон, пиши ещё
22:53 10 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1369
Сон,Сидят люди в комнате , я в месте с ними возле нас большая коробка с игрушками , те игрушки не льзя было брать, но все по брали , каждое своё, я выбрал игрушечную змею зелёную,..дальше смотрю вижу город похожий Москву а больше часть его кремль, стоят башни , город светится неземными цветами, салют от туда и от сюда, радость тот город наполняет ,блаженный город, и на столько сильно, что когда я увидел сон и проснулся и посмотрел на стени той комнаты они были все разкрашенные теми необычними красками из моего сна ,потом я пошёл в свою комнату и взял эту игрушку змею , ей не можна было смотреть в глаза, но я подумал , что я только краешком глаза посмотрю и всё , как только посмотрел у неё глаза начали гореть, свет возле меня и на улице угас, настала темнота……..Сон та ничего , но после него, от увиденного того города, у меня такое впечатление осталось, какое -то божественной эйфории ,блажентве,что не каждому данно тот город видеть, длилось такое блаженство души моей до обед, потом прошло, всё было как в волшебстве каком-то, в сказке..
10:12 11 Октябрь 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1370
Smagaraga похоже на аллегорию искушение змием. т.е нельзя, но каждый выбрал что то свое. когда посмотрел в глаза змею то видимо и пошло программирование уже на воплощение и темнота.. город красивый возможно родина..
я Сталонне вчера посмотрел на ночь и как следствие ночью бился с немцами
19:27 11 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1371
Мне сегодня снился прекрасный сон….
И я такая… витая в облаках… собиралась на работу….
А пока доехала до офиса… весь мой дурман вышебло ветром в открытое окно….
Ибо сны - это лишь наше представление о жизни… наши собственные фантазии… наши желания…
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ….
19:30 11 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1372
aleksn помню сон мне снился, что показывали мне видеокасеты разные с ужасами на которых разные чудовища и сказали ,что такие фильмы неможна смотреть, они за собой ничего не несут
19:32 11 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1373
larisa пишет:
сны - это лишь наше представление о жизни… наши собственные фантазии… наши желания…
А как бы хотелось, чтобы сны стали реальностью!
19:32 11 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1374
larisa пишет:
Мне сегодня снился прекрасный сон….
И я такая… витая в облаках… собиралась на работу….
А пока доехала до офиса… весь мой дурман вышебло ветром в открытое окно….
Ибо сны - это лишь наше представление о жизни… наши собственные фантазии… наши желания…
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ….
а есть некоторые сны ,что такого и придумать невозможно , видать тоже наши все желания
19:35 11 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1375
larisa Я хочу , что бы ты мне сегодня приснилась, как думаешь,приснишься?
19:37 11 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1376
а есть некоторые сны ,что такого и придумать невозможно
конечно… это игра нашего подсознания…
19:38 11 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1377
larisa пишет:
а есть некоторые сны ,что такого и придумать невозможно
конечно… это игра нашего подсознания…
а как же вещие сны тогда?
19:44 11 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1378
larisa Я хочу , что бы ты мне сегодня приснилась, как думаешь,приснишься?
Неа… не приснюсь….
Рекомендовано к прочтению
19:50 11 Октябрь 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1379
А ты уверен, что они вещие?
Все, что нам снится… есть в нас самих…. ибо мы способны считать инфу с информационных полей….
19:52 11 Октябрь 2013
Smagaraga
Участник
сообщений 50
1380
larisa пишет:
А ты уверен, что они вещие?
Все, что нам снится… есть в нас самих…. ибо мы способны считать инфу с информационных полей….