не циклитесь на нем)) Вы так описали, как будто это реально пережитые ощущения. Но ведь на самом деле у Вас подобного опыта не было. Значит “поймали” просто. Мне всю текущую неделю снится “ролик” вначале сна : в абсолютно черном космосе ( звезд не видно) летит обломок планеты: такой здоровенный прямоугольник с трапецией в основании ( то есть один край заужен).
наверняка, если искать причину, окажется, что кто-то сейчас массово рубится в компьютерную игру, где есть подобный кадр. Или возможно что-то похожее есть в где-то фильме.
Это называется прямое детектирование в мозг. Явление, наукой не признаваемое, но реально существующее.
14:42 12 Июль 2013
guest_
Гость
есть в где-то фильме.
есть где то в фильме
15:08 12 Июль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1113
Alin пишет:
Мне всю текущую неделю снится “ролик” вначале сна : в абсолютно черном космосе ( звезд не видно) летит обломок планеты: такой здоровенный прямоугольник с трапецией в основании ( то есть один край заужен).
“Комета Судьбы - осколок, отколовшийся от Земли много тысяч лет назад”…
”возвращение блудного сына”
“А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.”
окажется, что кто-то сейчас массово рубится в компьютерную игру, где есть подобный кадр. Или возможно что-то похожее есть в где-то фильме.
смешная защита… то есть оправдание… что кто-то… но не я…
например… повторение во времени…
Крестьянская война (1773—1775)….
пугачевский бунт… поводом для начала которого стало чудесное объявление спасшегося «царя Петра Фёдоровича»…
такой здоровенный прямоугольник с трапецией в основании
параллелепипед с основанием
15:42 12 Июль 2013
guest_
Гость
смешная защита… то есть оправдание… что кто-то… но не я…
забавно, что Вы это написали…во сне я на нем летела
Приблизительно так только “доска” была гараздо больше
16:02 12 Июль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1117
Alin пишет:
забавно, что Вы это написали…во сне я на нем летела
к
а кому он служил.?! чьим вестником он был…? кто придет после…
Галактус…
Галактус когда-то был гуманоидом по имени Галан с планеты Таа, цивилизация которой была самой развитой во вселенной, предшествовавшей нашей. Эта вселенная возникла и развивалась согласно с теорией «Большого взрыва» и как раз во времена жизни Галана переживала период сжатия. Таа оставалась одной из последних живых планет. Галан был исследователем космоса и отправился в экспедицию, чтобы найти средство спасения своей планеты, но его поиски были безуспешны. В конце концов радиацией была уничтожена практически вся жизнь во Вселенной. В живых остались несколько жителей Таа, но и их смерть была неизбежна. Галан предложил им «красивую смерть» — полететь на космическом корабле прямо в центр сжимающейся Вселенной — к «Космическому Яйцу». Когда корабль достиг цели, погибли все, кроме Галана, который неожиданно оказался наполнен новой энергией. Сознание умирающей вселенной вошло с ним в контакт, сообщив ему, что он умрет, но возродится и станет Галактусом — пожирателем миров. После этого Галан был поглощен Космическим Яйцом. Сколько с тех пор прошло времени — неизвестно, но однажды Космическое Яйцо подверглось новому «Большому взрыву». Таким образом образовалась нынешняя Вселенная, родились Вечность и бесконечность, а обновленный Галан — уже Галактус — вырвался на свободу (с тех пор он зовет Вечность и Бесконечность своими братом и сестрой).
16:18 12 Июль 2013
guest_
Гость
ну Вы меня прям кругом виноватой сделали. Даже если так, то я тогда только орудие))
ЗЫ я не видела этого мультфильма, просто картинку вставила по смыслу.
16:19 12 Июль 2013
guest_
Гость
у каждого своя работа=)))
16:30 12 Июль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1120
Alin пишет:
ну Вы меня прям кругом виноватой сделали. Даже если так, то я тогда только орудие))
ЗЫ я не видела этого мультфильма, просто картинку вставила по смыслу.
виноватой Вы сами себя считаете… а не я…
смотрю со стороны справедливости… то есть справа ведаю…
вот такой её обещают… ну не чем не Серебряный Серфер…
о размере и конфигурации NASA не говорят…
ну и если скажут, что к нам летит “параллелепипед с основанием”… кто им поверит… никто…
если даже Вы не верите себе…
каждой силе есть противосила… на этом основан Баланс вселенских весов… поэтому разколошматить знак равенства = в выражении
вектор F = вектору - F
то будет Хаос…
16:38 12 Июль 2013
guest_
Гость
вот такой её обещают… ну не чем не Серебряный Серфер…
ахаха)
ну красиво же
ну и если скажут, что к нам летит “параллелепипед с основанием”… кто им поверит… никто…
а почему бы и нет, параллелепипед с трапецией в основании …чем не повод обсудить чудеса подлуного мира
Почти стрела ( с отломаной вершиной). Очень символично.
4:51 20 Июль 2013
guest_
Гость
во сне надо было воспользоваться некой “переправой”, находящейся в “нижних мирах”. Попасть туда могла только обратившись к охраннику на входе - огромному, величиной с дом коту по имени Анастас.
Сама “переправа” оказалась интересным сооружением : круглое строение с пятью (кажется) наклонными г-образными столбами, с нанесенными на них незнакомыми символами, и куча порталов куда-то по периметру.
Почему вход охранял кот? Может это тот самый кот-баюн из сказок?
11:34 20 Июль 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1123
Alin пишет:
во сне надо было воспользоваться некой “переправой”, находящейся в “нижних мирах”. Попасть туда могла только обратившись к охраннику на входе - огромному, величиной с дом коту по имени Анастас.
Сама “переправа” оказалась интересным сооружением : круглое строение с пятью (кажется) наклонными г-образными столбами, с нанесенными на них незнакомыми символами, и куча порталов куда-то по периметру.
Почему вход охранял кот? Может это тот самый кот-баюн из сказок?
Анастас с греческого “Воскресший”… его камнем является эсмеральд - смарагд - изумруд…
поэтому его изображали зеленолицым…
Геб - земной Бог… ему приписывается также покровительство умершим. Изображался в виде старца с бородой и царскими украшениями или распростёртым во всю длину…
греки называли его Кроносом… которого отправили в Тартар его сыновья… то есть в “ТОТ МИР (ТОТ СВЕТ)”…
но раз в Вас течет кровь индоарийская (это объясняет Вашу связь с Ямой)…
то Вы увидели его славянскую ипостась…
Радогост… карающий лик Всевышнего…
Радогост - львиноголовый бог… Когда Радогост родился - он взревел словно лев. От его рыка сотряслись и Небо, и Земля. От ухода в Навь Радогост становится загробным судьей, чтобы карать грешников и судить людские души…
Радогост пришел в мир, дабы покарать всех демонов и грешников. От ухода в Навь, Радогост стал загробным судией, который судит людские души и карает грешников. В Лютую эпоху власть Радогоста велика. Но жрецы храма Ретры напрасно отождествили Радогоста со Всевышним, ибо Радогост являет миру только один из ликов Бога, а именно загробный лик.
Здесь пред Вием сам Радогост сидит - Он в деснице скипетр держит и умершие души судит. И в просторном зале дворца - души ждут его приговора.
Радогосту посвящены дни поминовения усопших: 7-8 ноября
Волхвы, хранители древнего знания, в некоторых случаях (например, когда человек отчаялся после смерти кого-то близкого и тоска стала невыносимой) давали жаждущему возможность увидеть умерших родственников и поговорить с ними. Свершив сложные обряды, жертвоприношения сурьей, избранным они открывали глаза, делали видимым мир мертвых.
«И тогда приходили мы к синей реке, стремительной, как время, а, время не вечно для нас, и там видели пращуров своих и матерей, которые пашут в Сварге, и там стада свои пасут, и снопы свивают, и жизнь имеют такую же как наша, только нет там ни гуннов, ни эллинов, и княжит там Правь…» «Книга Велеса», Род, III, 1:14
Рекомендовано к прочтению
12:00 20 Июль 2013
guest_
Гость
спасибо, odamei
ЗЫ если он карающий и все такое…почему я к нему обратилась так фамильярно: “Анастас, открой мне проход в нижние миры”
И он послушался=))
12:32 20 Июль 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1125
Alin пишет:
ЗЫ если он карающий и все такое…почему я к нему обратилась так фамильярно: “Анастас, открой мне проход в нижние миры”