На счет близких. К сожалению мы не имеем права исправлять даже их когда они не понимают, не принимают и ничего не хотят слушать. И болезни таких упрямых близких можно с легкостью продиагностировать..но , увы, не излечить..
А я и не сказала, что мы можем кого-то излечить. Всего лишь “молитесь друг за друга, чтобы исцелиться”. А излечивает, понятно кто, и уж точно не мы! А еще “носите бремена друг друга”, а это не только “толкнуть в нужном направлении”, при чем толкай, не толкай, к Себе может привести только Он Сам! Толкать бесполезно…
А вот когда, как раз “бесполезно”, мы и просим (Его!). Когда (самый простой пример) на пьяницу не действуют ни нравоучения, ни уговоры, ни “сковородой в лоб”, то нужно воздействовать на его душу. А как? Очень просто. Молиться за него. А слово “не помогло” имеет право сказать только тот, кто по правде молился, только вот слово это он никогда не скажет, потому что помогло!..
А чудеса… Их сотни и тысячи. Только вот сожалеешь о них - о чудесах-то, так как возникают они от маловерия, а не от нашего блеск-состояния. К вере приходят не через чудеса!
0:03 23 Апрель 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
902
naza пишет:
17 лет дочь , прочтя это спрашивает , вы это ….серьезно или прикалываетесь ?
В теме снов Вы никогда не найдете “здравости ума” (в том числе и у меня), здесь работает наше подсознание…
“Трезвости ума” ищите на других страницах!!!
0:08 23 Апрель 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
903
OnO пишет:
naza пишет:
о, Ваша 17 летняя дочь меня читает… Надо тогда начинать писать без ошибок ))
Скажите, что пусть думает как ей хочется.
Маладца!!!
0:16 23 Апрель 2013
guest_
Гость
OnO пишет:
naza пишет:
Кста у вас тоже мадам , ошибки )))))
0:20 23 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
905
naza пишет:
OnO пишет:
naza пишет:
Кста у вас тоже мадам , ошибки )))))
кто не ошибается, тот не живет))
0:24 23 Апрель 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
906
naza, так тут про свои ошибки и было сказано, не про Ваши… Читайте внимательно!
Не стоит тратить время, чтобы указывать на чьи-то ошибки. Мне, наример, это абсолютно не мешает понять собеседника, хоть вообще без запятых пусть пишет! Многие пишут с телефона, а там уж не до заглавных букв даже…
Я знакома с блестящим умом людьми, а то что у них русский язык хромает, мне, например, на это наплевать! Суть можно увидеть и так…
0:27 23 Апрель 2013
aria
Участник
сообщений 319
907
OnO пишет: кто не ошибается, тот не живет))
Да. Точнее - не ошибается тот, кто ничего не делает.
0:27 23 Апрель 2013
guest_
Гость
Veta пишет:
naza, так тут про свои ошибки и было сказано, не про Ваши… Читайте внимательно!
Не стоит тратить время, чтобы указывать на чьи-то ошибки. Мне, наример, это абсолютно не мешает понять собеседника, хоть вообще без запятых пусть пишет! Многие пишут с телефона, а там уж не до заглавных букв даже…
Я знакома с блестящим умом людьми, а то что у них русский язык хромает, мне, например, на это наплевать! Суть можно увидеть и так…
Поговорим о детях и их возрасте? Моим 19 и 13. Кто, что видит, я знаю не меньше Вас…
0:40 23 Апрель 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
911
naza, Вы со своей дочкой в теме Снооов…
Перенаправьте ее в тему биологии или математики, если что-то не устраивает. Здесь каждый сон каждого участника будет бредовым! Психика Ваша, явно, не выдержит… А мы спокойно покопаемся в самом интересном, заложенном в человеке самым естественным образом - в подсознании, с которым мы каждый день общаемся через сны.
0:45 23 Апрель 2013
guest_
Гость
Veta пишет:
Перенаправьте ее в тему биологии или математики, если что-то не устраивает. Здесь каждый сон каждого участника будет бредовым! Психика Ваша, явно, не выдержит… А мы спокойно покопаемся в самом интересном, заложенном в человеке самым естественным образом - в подсознании, с которым мы каждый день общаемся через сны.
А вы не пробовали - читать физику например ? Из биологии особливо морфологию ? Очень рекомендую…..Фрейда почитайте на худой конец ….
0:48 23 Апрель 2013
Veta
Завсегдатай
сообщений 1221
913
naza пишет:
Veta пишет:
А вы не пробовали - читать физику например ? Из биологии особливо морфологию ? Очень рекомендую…..Фрейда почитайте на худой конец ….
Что мне нужно почитать, я как-нибудь сама выберу… Вам интересно мое образование? Я сухарь! Эконом (МГУ). Устраивает??????????????
Рекомендовано к прочтению
0:54 23 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
914
Veta пишет:
В теме снов Вы никогда не найдете “здравости ума” (в том числе и у меня), здесь работает наше подсознание…
“Трезвости ума” ищите на других страницах!!!
На эзотерическом сайте искать здравости ума…
Хорошо что у нас есть Naza. Хоть одна капля ума в море эзотерики..
0:55 23 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
915
Еще хочу сказать . Ваша дочь уже не ребенок, а вполне взрослая девушка. между 17 и 18 разница так себе.