..Этим летом, несколько раз по утрам возникало похожее чувство.
..И через силу идешь в этот мир.
+ еще те, что не пишут на сайте…
подтверждаю - это повсюду разлилось..
если представить каждую новую жизнь здесь как новую молодую оболочку-личность в добавок к уже существующей матрешке, то утреннее пробуждение в этой реальности последней личности отдельно от всех силовая )) с уговорами и напутствием , как если бы надо было еще чуток поработать.
тоже подтверждаю. только не так явно.
зато явна какая то беспричинаая апатия и что то вроде “нежелания жить”. бога не вижу. снов не помню. медитаций и след простыл
сначала “грешил” на то что это от того что лишнего здесь писал откровения свои..
- отдал то есть. и не вернули.
но теперь вижу что не в этом дело. давно ить не пишу.
возникли ассоциации что вол лежала картошка. всю зиму. картофелины меж собой болтали о каком то переход . многие не понимали. и вот пришла весна. нас перебирают и засовывают в мешок. и несут в другое место. но это не ощущается. в мешке то дышать не видно . клетка теснее.
но наверно это к лучшему
12:25 23 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1322
ierihon33 пишет:
сначала “грешил” на то что это от того что лишнего здесь писал откровения свои..
- отдал то есть. и не вернули.
Последнее время данный форум этим грешит. Замечено. Тоже как то разхотелось откровенничать.
6:55 27 Август 2013
Dragonforce
Участник
сообщений 217
1323
только проснулся - и пишу чтобы не забыть
значит так, мне приснилось следующее
стою значит дома у она и смотрю на небо
через пару минут из ниоткуда появляется лошадь (не разглядел цвет, вроде белый) а ней значит всадник с мечом ( одетый как крестоносец)
запомнился шлем ( закрытый рогатый шлем, с серебрянным и черным цветом)
смотрю я значит на все это
а этот рыцарь смотрит на меня и меч свой из ножен достал(красивый, зараза)….и у меня муражки по коже, толи от холода толи еще от чего начали бегать….
через несколько минут он так плавно начинает пропадать….потом собаки залаяли (во сне их две было) и вдруг появились призраки (кто играл в героев пятых?, игра такая компьютерная (стратегия)) выглядевшие как там ну собственно я от них одбился, читаю постоянно какой толи гимн, толи молитву….не разобрал….потом вроде все прошло и я проснулся…..
вобщем сон вроде как кошмарный а вроде как и нет…… и к чему я его написал?
а чтобы не забыть)
13:46 29 Август 2013
guest_
Гость
приснилась мне сегодня…собственная смерть. Ну, я так думаю, что моя, потому что супруг был озабочен похоронами : молчаливый, понурый, а я бегала за ним, хватала за руки, теребила, говорила: “брось, не надо этого делать итп”, но он на меня внимания не обращал.
А затем мне нужно было выбрать один из двух миров. На выбор две картинки: на первой великолепная природа в пастельных тонах, очень красиво, на Земле такие оттенки присутствуют только в красках. На второй картинке какая-то то ли жрица, то ли маг в высоком головном уборе вроде того, что на Снежной Короле в нашем мульте. Миловидная…человек или может эльф из современных фэнтези, черты лица мягкие. Все одеяние в бело-лиловых тонах с преобладание лилового и даже на лице татуировка (видимо) или “так задумано” природой в виде двух вертикальных лиловых полосок.
Я выбрала картинку с лесом. Попала на планету: безумно красивая природа….и ни одной живой души. Ломанулась “направо” к другой картинке, а передо мной непроходимая лиловая завеса.
Это что, я как в той песне теперь буду баобатом тыщу лет, пока не помру
16:11 29 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1325
Алин, пересни заново может это был новый мир который еще не заселен?
16:44 29 Август 2013
guest_
Гость
боюсь, что если даже я пересню, то опять выберу “картинку слева”. Было бы мне лет 10 может тщеславие и позволило бы выбрать королевишну, а так…
Может я пожертвовала свой дух, чтобы заселить эту планету? Я же не знаю подоплеки подобного выбора.
17:55 29 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1327
хорошо. тогда это мог быть выбор в прошлом. подобного типа– выборов, много снов. мне к примеру наоборот снилось что прощался с животными и секвойями леса и лодочник повез меня через океан. это говорят был духом леса когда то.. также это мб паралл жизни и закрытие тех реальностей.. не обязат переводить всё на сейчас и конкретно к себе.. п.с про фиолет и пр мне также снилось..
12:12 30 Август 2013
admin
Администратор
сообщений 511
1328
Тема расширилась в виде отдельного проекта для удобства пользования, каждый может вести и создавать свой дневник сновидений >>
9:46 9 Сентябрь 2013
guest_
Гость
похоже после такого настойчивого приглашения на отдельный форум никто не решается здесь отметиться?
тогда я продолжу сном трех-четырех дневной давности (Одамей бы наверное увидел тут опять связь с богом Яма?)
беседовала с двумя “товарищами” - суть персонализированное добро и зло. Ну грубо ангел и демон только по ощущениям весомее что ли. Они по очереди предлагали некие варианты (посты, мысли…), а мне надо было выбрать одно из двух. “Зло” шумный, веселый, логичный, “Добро” тихий, не напористый…ну наверное, как и полагается.
Итого я выбрала почти по всем пунктам “добро”, интуитивно, без давления и предрассудков, на чистых симпатиях к предлагаемым вариантам.
И “Зло” напоследок выдал шутливо в духе восточных торговцев:
“О, Мать Перемирия,что же ты меня не выбрала. Представь, как весело было бы пройтись огнем по душам”
11:28 9 Сентябрь 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1330
Алин, я не любитель по форумам прыгать
обратил внимание на перемирие, это нейтралитет. но в тоже время ты выбираешь добро, т.е делаешь выбор. а выбор любой это уже не нейтралитет. возможно ты находилась в этом состоянии и теперь сделала свой выбор к добру?
огнем по душам, интересно..
11:34 9 Сентябрь 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1331
из занятных был такой недавно. дали мне спортивный болид бордового цвета и погрузили его на жд платформу, я сел в него, руль поворочал. а поезд стал ехать назад! а я сижу в машине лицом вперед. еще во сне думаю, почему? и особо не удивился, типа довезут до места и опять вперед.. по утру ассоциации– назад в прошлое, исправить и вернуться
5:11 10 Сентябрь 2013
guest_
Гость
по утру ассоциации– назад в прошлое, исправить и вернуться
мечта наверное каждого второго
6:55 10 Сентябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1333
А мне сегодня приснилась Лена Джем … как расшифровать ..?
Рекомендовано к прочтению
6:14 13 Сентябрь 2013
guest_
Гость
сон-аллегория, указывающий, как поняла, на искусственность какого-то подтопления (?)
небольшой городок у водоема, возможно моря.
небольшие двухэтажные коттеджи. Я внутри одного из них, “летаю” за спиной молодой женщины. Она сейчас внизу: цокольный этаж, окна низкие вровень с тротуаром. Во дворе играют дети. Выделяю дочь хозяйки - прелестное существо лет пяти в брючках с белыми волосиками, просто символ счастья с плакатов. Вдруг девочка радостно вскрикивает и бежит на пирс. Мы с женщиной смотрим по направлению интереса девочки. Над водой завис огромный зеленый шар с какими то коричневыми пятнами на боку, напоминающими улыбку джокера. Шар лопается, и из него хлынули тонны воды. Волна мгновенно достигает окон дома. Женщина даже не пытается выскочить на улицу, чтобы проверить детей, в этом нет смысла. Она спешит в соседнюю комнату, где спит старенькая бабушка. Я понимаю, что она не бросит ее, попытавшись спастись на втором этаже, откуда есть выход на крышу …и свечкой взмываю вверх. Мне везет Я во сне бестелесная
11:06 13 Сентябрь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1335
Ну Дальний восток то топит. Вот вам и сон в руку))