Знаю одного товарища в Питере, Антон, он считает Итегелова своим коренным учителем и общается с ним!
да я как-то не в теме классификаций главное ведь не это…
20:24 10 Декабрь 2012
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
242
отчасти да, отчасти нет. вы ведь не называете форель белугой и наоборот? монахи они, что Его святейшество Далай-лама, что хамбо-лама Итегелов простые монахи.
а то что снился он вам, так вам дорогая в улан-удэ надо, ну или в дхармасалу, там может кто подскажет, что с этим делать.
20:28 10 Декабрь 2012
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
243
А вообще, это большая удача монаха во сне увидеть, хороший знак!!!
11:20 11 Декабрь 2012
Risa
Участник
сообщений 86
244
У меня опять сон был с указанием на Гаваи. Снилось много чего, и вот по ходу дела в моих руках оказывается младенец. Ему как бы всего несколько месяцев - но волосиками уже оброс, хорошенький, осмысленный, смотрит на меня и зовет: “Папа! Папа!” Подходит его отец, я протягиваю младенца - а младенец ему страшно так кричит, плачет: “Где мама! Зачем она на Гаваях? Что она там потеряла?” И тут я в голову приходит образ цунами, то есть образ совершенно пустого острова через который оно прошло. Бр-р-р…
12:15 11 Декабрь 2012
Vpoicke
Прохожий
сообщений 7
245
Сознание медленно возвращалось ко мне. Сначала яркий свет ударил в глаза, потом, словно из-глубины, послышались голоса. Мужские голоса. Их было двое. Я еще подумала, что они делают в моей комнате? Списала, на остатки сна. Но, голоса не прекращались. Они говорили тихо, словно боялись разбудить. Голова кружилась, мысли “плыли” к горлу подступала тошнота. Я поробовала открыть глаза, но слабость в теле была на столько сильной, что, это оказалось очень сложно. Голоса на секунду замолчали, кажеться они ко мне прислушивались. Мне это очень не понравилось. Кто-то действительно находился в комнате и это чувсто присудствия мне не давало покоя. Я снова попыталась открыть глаза, когда почувствовала, что к моей руке прикоснулось, что-то живое и не много холодное. На это раз у меня получилось. Следующее, что я увидела - шокировало меня (лучше бы я их не открывала и оставалась в счастливом неведеньи). Рядом со мной, на стульях, сидели двое военных: один по-старше был в форме (его чин я не знала, не разбираюсь в знаках отличия), второй-молодой, был врач, он ощуповал мою руку. -Гад- подумал я, пульс проверяет. Они не сильно обращли на меня внимание, похоже их интересовало больше мое состояние, нежели чем я. Молодой врач обратился к ствршему военному: -Ну, разве, можно так перебарщивать, еще немного, и мы бы ее потеряли… Наконец-то мое состояние полностью прояснилось: что это? Кто это? Где я? Не поднимая головы я попробовала оглядеться. Это была камера или комната на военной базе. Наверное я в больничной палате при базе? Мне что-то вкололи и превезли сюда. Но зачем? Кажеться они переборщили с “лекарством”, а моя смерть им не желательна. Зачем я вообще им нужена? Я попыталась пошевелиться, чтобы приподняться с кровати, но не тут то было, волна слабости снова накатила на меня, и я почувствовала, что опять теряю сознание. -Блин-подумала я, проваливаясь в темноту…
13:23 11 Декабрь 2012
guest_гость
Гость
246
Впоиске. это сон был? и что дальше?
а у меня уже несколько раз было. что вроде проснулась. в полудреме как будто в голове как тарелками музыкальными стучат. такой громкий звук. на третьий хлопок я проснулась. снилось что я совсем другая. лучше красивее моложе. смотрю в зеркало и восхищаюсь собой. волосы очень красивые. но сам сон был не очень хороший. сама себе другая снюсь не в первый раз.
13:53 11 Декабрь 2012
Vpoicke
Прохожий
сообщений 7
247
guest_гость пишет:
Впоиске. это сон был? и что дальше?
а у меня уже несколько раз было. что вроде проснулась. в полудреме как будто в голове как тарелками музыкальными стучат. такой громкий звук. на третьий хлопок я проснулась. снилось что я совсем другая. лучше красивее моложе. смотрю в зеркало и восхищаюсь собой. волосы очень красивые. но сам сон был не очень хороший. сама себе другая снюсь не в первый раз.
да это был сон такой (иначе он был бы не в этой теме) ;) , а то что красивее и моложе увидели наверное это либо тайные мечты, хотелки либо просто хороший знак не смотря на то что как говорите сон не очень хороший был.
17:32 11 Декабрь 2012
aleksn
Участник
сообщений 85
248
вчера летел против сильного ветра, стал уставать, попробовал зацепиться за деревья. а они рассыпаются мозаикой и дальше уже другая реальность идет вдаль. еще прозрачная но посимпатичней красками, только проявляется как утро.. а сегодня я в пространстве вишу на веревках, раскачиваюсь и появился второй Я(он периодически во снах мне помогает), что то с ним говорим и он видимо с веревками возится, распутыаает или отвязывает т.к я хочу лететь а не болтаться тут. .
18:14 11 Декабрь 2012
Gonchar
Участник
сообщений 166
249
Это скорее к видениям. Несколько раз выскакивала картирнка в сознании - фиолетовый шар с идущими от него лучами, они ещё загибались. Так что чем то на ленты становились похожи. И чувство что с этой штукой можно что то делать, ка кто влиять, править(в смысле исправлять).
18:38 11 Декабрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
250
Вчера реалистичный сон:
День. Я дома. Смотрю в окно и вижу как появляются множество коней, их оч. много, рыжие,т.е. гнедые. Это была странная картина и воспринималась как какое то знамение. Они заполняют собой все улицы, скачут. Среди них появляется один огромный конь, достигающий 3тьего этажа в высоту, где я. Вижу на земле несколько небольших провалов, разломы небольшие. Тут мои домочацы начинают в панике собираться. Я медлю. Но тоже кудато планирую уходить из дома. Потом сознание полетело по всей стране, вижу в городах поток машин выезжающие из городов.
А сегодня во сне впадал в транс. Оч. необычные ощущения.
19:20 11 Декабрь 2012
Ezhik_s
Новичок
сообщений 25
251
сегодня с 10 на 11 .
Сниться стою на остановке большие толпы народа, садяться по автобусам не разбериха волнение, набиваються полные автобусы и отьезжают, тут вижу своего кума-друга, не видел уже 3 года в реале, он залазит последний на ступеньках ,двери еле закрываються я его заталкиваю чтоб двери закрылись, а у самого мысль а мне надо было влезть ?,потом приходит мысль я отправляющий мне пока рано, у отправляющих спец рейс они последним заходом едут, тут автобус отьезжает,отправил облегчение … и меня будит сын, все проснулся …
20:42 11 Декабрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
252
Ezhik_s пишет:
,отправил облегчение … и меня будит сын, все проснулся …
а вы попробуйте в след.раз наоборот- чтобы сначала сын разбудил, а потом бы вы отправили облегчение..
11:21 12 Декабрь 2012
ssspark99
Участник
сообщений 253
253
Всем привет, приснилось что я познакомился с девушкой, спросил как её зовут, а она ответила, что её зовут СМИРНА. (значение слова погуглил, стало еще интересней), проснулся с явным ощущением , что смирна пришла в мою жизнь. Так сон вполне обыденный, но я раньше это слово даже не встречал ниразу.Помогите разобраться.
Рекомендовано к прочтению
11:23 12 Декабрь 2012
ssspark99
Участник
сообщений 253
254
п.с. было ощущение , что данное имя древнерусское (что гугл не подтвердил) и образовано от слова мир