зеркало еще та тема. я закрываю его на ночь в спальне иначе фиг заснешь и кошмары замучают. а во сне это выход в зазеркалье, там все что угодно можно найти..
22:31 20 Август 2013
guest_надежда
Гость
1292
Ребят кто поможет понять сон?Снятся \давно\младенцы завернутые в простынку.А седня: женщина несла младенца и простынка была в крови…мысль была- ребеночка снести в больницу. Женщина шла, но ей мешали идти … на полу лежали какие-то женщины и корчились \от боли?\Какое отношение сон имеет ко мне?Что я должна понять?
22:52 20 Август 2013
admin
Администратор
сообщений 511
1293
guest_надежда пишет:
Ребят кто поможет понять сон?Снятся \давно\младенцы завернутые в простынку.А седня: женщина несла младенца и простынка была в крови…мысль была- ребеночка снести в больницу. Женщина шла, но ей мешали идти … на полу лежали какие-то женщины и корчились \от боли?\Какое отношение сон имеет ко мне?Что я должна понять?
сегодня приснилось очень интересное существо. Он просто безупречный “авиатор”. Когда он со мной разговаривал, балансировал в воздухе, как на невидимой исходящей от земли пружине. Позавидовала. Я, летая во сне, зависать не умею ((
Возможно это дух воздуха? Он изящно сложен с оливкового цвета кожей (оттенок зеленого) абсолютно белыми без пигмента волосами - прическа “растрепашка”- и глаза такие…даже не как у ребенка, а нечто особенное : взгляд одновременно восторженный и “постояннолюбопытный”. Мы смотрим на мир гораздо тяжеловеснее
7:22 21 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1295
Набежда, один из вариантов задумки проблемы имеющие личное отношение к вам и окружению, на начальной стадии. трудная реализация.. мне снятся сейчас младенцы когда со своей поругаюсь, это к очередному новому примирению, начинанию. вот сегодня опять снился и я его нянчил, а жена рядом была и умилялась. а в реале мы поругались крепко, значит найдем обоюдое решение..
Алин, задался раз вопросом, а почему летаю однообразно во сне и решил по разному попробовать. и вот и зависал и кружился и мыслью управлял полетом и сверх бешенная скорость была, но это больше разово. сейчас обычно в основном. . а про чудика этого интересно, возможно паралл пространство. .
7:27 21 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1296
Набежда, один из вариантов задумки проблемы имеющие личное отношение к вам и окружению, на начальной стадии. трудная реализация.. мне снятся сейчас младенцы когда со своей поругаюсь, это к очередному новому примирению, начинанию. вот сегодня опять снился и я его нянчил, а жена рядом была и умилялась. а в реале мы поругались крепко, значит найдем обоюдое решение..
Алин, задался раз вопросом, а почему летаю однообразно во сне и решил по разному попробовать. и вот и зависал и кружился и мыслью управлял полетом и сверх бешенная скорость была, но это больше разово. сейчас обычно в основном. . а про чудика этого интересно, возможно паралл пространство. .
8:37 21 Август 2013
guest_
Гость
про чудика этого интересно, возможно паралл пространство. .
нее, он какой-то сугубо “мой”
он мне выговаривал в том смысле, что негативные события последних лет- результат того, что я “от рук отбилась”. И обещал, что меня парализует в ближайшие месяцы, если я не вернусь на “свой путь” ( глядя при этом своим “легким”, “звездным”, незатуманенным взглядом )
12:00 21 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1298
какой наглец , наверно это звездный брат или близнецовый половин
12:28 21 Август 2013
guest_
Гость
наверно это звездный брат или близнецовый половин
не думаю. Скорее надсмотрщик с хлыстом, имеющий право ( а самое обидное -возможность) меня наказывать.
15:21 21 Август 2013
aleksn
Участник
сообщений 85
1300
Alin наверно никто не имеет права наказывать, разве что наши же высшие аспекты?.. и то навряд ли
15:34 21 Август 2013
guest_
Гость
может это не угроза, а знание (понимание) того, куда меня моя тропинка приведет?
Но вряд ли это мое ВЯ. Он бы тогда не базировался “вне” ( и я бы изнутри прочувствовала механизм “зависания в воздухе” )
15:47 21 Август 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1302
Alin пишет:
наверно это звездный брат или близнецовый половин
не думаю. Скорее надсмотрщик с хлыстом, имеющий право ( а самое обидное -возможность) меня наказывать.
Интересно, интересно. Быть может это твоя Душа - звездное сознание. Если предположить что в мире мы родились - как подключились к игре, создали персонажа, только мир интересней и персонаж которого мы создали - свободный от управления. То так можно подумать что на втором плане со-существуешь настоящая Ты - которая следит за своим персонажем.
Следовательно мы имеем два “я” - истинное Я и ложное я. В итоге и происходит что Истинное Я - судит ложное я.
Полагаю по завершению Осознания - ложное “я” соединяется с истинным “Я” и имеет полноценность Бытия как-то так)
16:18 21 Август 2013
guest_
Гость
Если предположить что в мире мы родились - как подключились к игре, создали персонажа, только мир интересней и персонаж которого мы создали - свободный от управления.
хех)) фишка некоторых компьютерных игр ( того же wow'a) - засовывать в игру нпс, который рассуждает: “а не думаете ли вы, что все мы тут ненастоящие, нас кто-то создал для игры и нами управляет”
Рекомендовано к прочтению
18:57 21 Август 2013
odamei
Постоялец
сообщений 723
1304
Alin пишет:
сегодня приснилось очень интересное существо. Он просто безупречный “авиатор”. Когда он со мной разговаривал, балансировал в воздухе, как на невидимой исходящей от земли пружине. Позавидовала. Я, летая во сне, зависать не умею ((
Возможно это дух воздуха? Он изящно сложен с оливкового цвета кожей (оттенок зеленого) абсолютно белыми без пигмента волосами - прическа “растрепашка”- и глаза такие…даже не как у ребенка, а нечто особенное : взгляд одновременно восторженный и “постояннолюбопытный”. Мы смотрим на мир гораздо тяжеловеснее
похоже это был одно из воплощений воздушного духа земного происхождения… Сунь Укун… странно… ведь после предательства он перестал вмешиваться в дела людей… маленький Ра в старости…
кстати “камень основания”-серебрянный серфер уже почти рядом…
19:29 21 Август 2013
guest_
Гость
взгляд одновременно восторженный и “постояннолюбопытный”=)))))))