ТОРНАДО…. Подобный сон мне тоже недавно снился… Что запомнил, так это формирование смерчей, причём их было очень много. Молнии так и били в глаза одна за другой. Народ в панике, ведь такое явление в наших широтах невозможно, а оно появилось, причём в таких масштабах… В общем сон оставил очень глубокое впечатление… Ждёмс продолжения.
22:56 15 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
17
Етот сон мне приснился гдето пару лет назад 1.В какомто незнакомом мне доме, от криков воплей и сирен, вышел на улицу, как я думаю ето была Москва (сам живу я в симферополе) от увидинного явпал вступор, ощущения непередоваемые, для меня было все реально как бы и не сон ето вовсе был… Что-то случилось с Солнцем что именно незнаю (толи в него что-то ударило, толи взрыв на нем какойто мощный был…) и оно начало угосать скаждой минутой становилось все темнее и холоднее, люди в панике бегали кто туда военные были повсюду, я незнал даже что и делать, побежал в дом и попытаться в спокойной обстоновке переварить все проиходящее. Пока я дошел до дома уже было очень темно и чень холодно и откудато с огромной скоростью как удар, прозвучал голос, увас есть несколько дней( и еще что-то но что именно уже непомню) КОГДА ОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ, я вообще незнал не о 2012 и темболее о нибиру. После етого сна я 2 дня как овощь ходил, сам незнаю почему, но после етого мне начали снится последовательные сны
2. Надуше както было странно и почемуто, меня потянуло на улицу, я побежал к школе (она находится не далеко от моего дома) и от увидиного у меня надуше было какоето странное и очень приятное ощущение, ощущение нирваны, такого у меня в жизне не было, а увидел я группу летящих Архангелов, на них были очень красивые одеяния, на поясе унмх виднелись очень красивые мечи, после етого мне так захотелось к ним, что я незнаю какимто образом нашел крылья и пришил их к себе (бредово звучит не правдоли?)) и начал учится летать ощущения приетом непередоваемые, чувствовать свои крылья и ощущения что ты летаешь просто потрясающие, после начал их выискивать я их долго искал, но вконце концов они опять начали пролетать над темже местом, я начал кричать всем прохожим, смотрите в небо архангелы летят, но никто даже глазом немаргнул, тогда я плюнул на ето и попытался политеть к ангелам, но почемуто именно в етот момент я несмог взлететь, каждый раз когда я пытался ето сделать меня наченало крутить и прибивать к земле, после нескольких попыток, я от отчаяния и обиды, просто вырвал крылья с мясом и со слезами наглазах пошел домой, когда пришел домой и посмотрев в окно, увидел колесницу запряженную пегасами, а вней прибывало несколько нимф, меня опять начало перполнять некая ейфария я высунулся в окно и начал их звать,когда они подлители к окну я начал их умолять взять меня с собой, на что прозвучало следующие, нет мы тебя не можем взять тебе еще рано, но непереживай мы скоро вернемся за тобой и в етот момент я проснулся когда я проснулся ощущение было что я в пекле…
3.На следующий день, приснилось мне что я лечу в небо,тела у меня небыло и смотрел я не глазами, а душой… ощущения были, даже и незнаю как и описать, м… чувство умеротворения, небыло ниболи ничего ни мыслей ни телесного бремени, ровным счетом ничего кроме умеротворения, но тут опять, с огромной скоростью и грохотом прозвенел (БАСИСТЫй, ТВЕРДЫЙ, ГРОЗНЫЙ) голос, он как ударил меня “ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО” и я полител вниз и упал в свое тело и я подскочил, захлебываясь воздухом, как мне показалось помоему я в ето время и вправду был мертв, потомучто когда проснулся уменя была жестокая отдышка, сердце сначало неслышно было вообще а потом начало колотится как незнаю что… я минут 15 отойти немог, когда собрался духом и пошел умываться, я был в шоке, губы и лицо были белыми, а глаза как не живые…
После етих снов, Мне начали снится последовательные сны, о 3 мировой войне и войне не слюдьми… (фильмы о войне которые вы смотрели просто детская игра в войнушки по сравнень с тем что я видел во снах…) и в етих снах мне было около 25-27 лет, как раз таки в 2012 мне исполнится 26 лет… И постоянно в етих снах пресудствовало по мимо меня 3 человека 1 из них мой друг (с которым я познакомился год назад и я знал с 6 лет что познакомлюсь с ним, так оно и получилось) и еще двое девушка и парень кто они незнаю, но в 20 из 30 снов они присутствовали…
П.С. ето всеголиш мои сны, так что сильно незасмеивайте
23:01 15 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
18
Самое интересное то что, до того как я узнал про 2012 год и о нибиру, я расказывал своему другу, о своем предчувствие что в течение нескольких лет должно произойти что-то, ужасное, вот наверное и мой ответ на то почему я верю в нибиру, у меня с детства есть какоето предчувствие, м… даже не 6 чувствой, а какбы тревога какаято и бывает что я наченаю уверенно говорить о какомто событие, что будит мол такто и такто (почему сам даже не знаю) 8 из 10 получается так как я говорю
0:25 16 Май 2009
plushheart
Гость
19
прошу меня простить,но как на этом сайте получить пригласительный код для регистрации?
13:33 16 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
20
Нихочу показаться назойливым, но очень хочится услышать ваши коменты, на мои посты выше
14:00 16 Май 2009
Андрей02
Гость
21
Слушая, твои сны очень интересны, можешь написать еще про третию мировую и войну с не людьми (в личку или на форуме)?
В нибиру не верь, дезинформация…а вот тяжелое будущие обещаю.
14:01 16 Май 2009
Stalker A.E
Прохожий
сообщений 8
22
Слушая, твои сны очень интересны, можешь написать еще про третию мировую и войну с не людьми (в личку или на форуме)?
В нибиру не верь, дезинформация…а вот тяжелое будущие обещаю
15:40 16 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
23
Последовательность их я наверное уже и невспомню, ну примерно началось все ето так 1.Снится мне что я бегу, по полигону, мне лет едак 25-27 одет я в черный костюм в левой руке катана, на голове короткая стрижка (сейчас у меня длинные волосы) вокруг бегают люди, с автоматами, с луками, мечами, короче говоря оружие самое разное, из барикат виднеются очереди пулиметов и залпы тяжелой артилерии, тут подбегает ко мне девушка и чтото говорит (что именно не помню) но после етого я резко побежал в гущу битвы, там были сотни тысяч разных существ (вроде и не демоны и не орки и непонятно кто) но шли они из другого мира некоторые существа были грамадные, были и всадники чтото на подобие левиафанов из властелина колец, только они были на много ужаснее и больше и один из них меня ранил, я упал полумертвым на землю, очнулся в какомто подземелиье, от увидинного и услышанного я был ужосе, я ощущал боль, страдания, мольбы о помощи, плачи, крики, меня аж всего передернуло от етого, видил раненых, некоторые были безруг, другие безног, все было в крови, медсестры только и успивали, бегать к пациентам, я уже не владел собой и вышел на поверхность, я уже ничего не слышал и не чувствовал, просто шел вперед, я понимал что ето конец, тогда я достал меч и с криком отчаяния ринулся, в легионы етих существ, когда началась битва, я проснулся (но исход етого сна на лицо) Мне редка снятся нормальные отчетливые сны, да ище которые имеют хоть какойто смысл…
2. я Со своим другом иду по Москве, она вся пустая не идинной души, потом забрели в какойто магазин, там был продовец и парень с девушкой, я спросил куда все делись, ответ точный не помню, продовец с ухмылкой ответл, а ты недогадываешься? И в етот момент я очутился в какомто ярком белом месте, такое ощущение было что я в небытие, наблюдал я себя со стороны, там был обычный я и еще один я, только у меня были черные глазници смотря вних ощущалось что смотриш в бездну и длиные черные волосы, он сотрел как сквозь меня, налице невиднелось вообще никаких емоций, он выстрелил в меня из лука, я поймал стрелу, но какойто ужос охватил меня, в мыслях хотел сказать за что, почему, ведь ты ето я, после етого он взял катану (причем левой рукой, а я правша 100%я) и отсек мне голову,(плавно спокойно и никаких емоций…) голова улетела, но я не умер и продолжал стоять (повторюсь я наблюдал ето все как в телевизоре) и тут голос ниоткуда как в екран громким голосом произнес теперь мы можем воссоединится. ЧТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ досих пор ума не приложу, но он не выходит у меня из головы Еще после етого приснилось несколько снов,(но я их несильно помню как бы продолжения всего етого, снились правдо в разное время как бы прошлое настоящие и будущее время…
недавно я решил поексперементировать и перед сном и начал себя прагромировать что мне приснится будущее (и как нестранно но сон был о будущем, далеком будущем) присниллось мне что я очнулся в поселение (войнов света) или както так точно не помню, но понял только одно что ето были люди, они меня расматривали как невиданное ранее существо, я самто был вшоке и немог понять гдея, они друг с другом перешоптовались , что типо меня недолжно быть тут я прибыл из ниоткуда, но приняли они меня на диво гостипреимно, начали показывать разные реликвии и доспехи давно умерших героев, ето было ихней гордостью, они мне много расказывали * но практически ничего незапомни) они мне обьяснили, что на земле сейчас живет три доменирующих вида ето войны света (люди), техники (какието существа) и роботы (названия ихнее непомню) после ихних расказов я решил прогулятся, до етого я был под какимто купалом, на поверхности зелени практически небыло, восновном были степи, техники обомне какимто образом узнали и захотели меня видимо поизучать, они меня поймали и чтото сделали, вобщем очнулся я на их територии, в глазах все плыло, а голова несоображала вообще, они чтото говорили на своем языке ( но понял только одно ща меня будут изучать) тут я услышал крики и выстрелы, через какоето время надо мной склонилась голова робота и проговорила небойся нас мы друзья, пришли тебя спости и в ето время я проснулся Незнаю, былоли ето реальное видение о будущем или нет, но поплатился я за етот сон с полна, меня долбануло такое сильное давление, что врачи в недоумение были как я еще вообще жив, 3 дня у меня разрывалась голова, мне стольк оуколов сделали что ппц, после етого я подумал да ну нах все, больше не буду ставить такие эксперементы…
З.Ы. Очень хочется услышать что вы думаете обо всем етом….
З.Ы.Ы. Зарание извеняюсь за некоторые ошибки и повторения, если таковы имеются))
16:01 16 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
24
Ну если ты прав значит у меня чорная душа? в Реальности, я как бы в драку нелезу, но воснах я мясник, я убиваю людей и чувствую некое удовлетворение, хотя в реальности яб незачто не смог выстрелить в человека, а еслиб и смог то уж точно неполучилбы от етого удовольствия….
10:12 17 Май 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
25
Ну чтож, “КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!”
Удачи, Люди!
10:59 17 Май 2009
MUAD_DIB
Участник
сообщений 103
26
Человек без имени. В сердце его - жажда мести, в мозгу - выжженное клеймо оскорбления. Нет у него ничего, кроме дороги из темноты в темноту. Его путеводная звезда – черная дыра. Его защита – пустота, неверие, безнадежность. Его оружие – проклятие и холодная ярость. В его воспоминаниях – предательство, убившее в нем любовь и радость жизни. Он идет, одинаково безразличный к молитвам и богохульствам, идет попирая слабых, презирая добро и сострадание. О нем шепчутся бродяги, сойдясь у своих костров, и каждый знает, что преследуем его незримой тенью. Он – раб темноты. Если он выйдет на свет, он исчезнет, потому, что может быть и сам отброшенная тень. Он – эхо существования. Можно ли убить эхо? Не думаю!
11:01 17 Май 2009
MUAD_DIB
Участник
сообщений 103
27
Шо ЗА ФИГНЯ????
Я ТАКОЕ ДАЖЕ ПОЬЯНИ НЕ СОЧИНИЛ БЫ(я про текст на английском)
13:16 17 Май 2009
maksi
Постоялец
сообщений 587
28
MUAD_DIB пишет:
Человек без имени. В сердце его - жажда мести, в мозгу - выжженное клеймо оскорбления. Нет у него ничего, кроме дороги из темноты в темноту. Его путеводная звезда – черная дыра. Его защита – пустота, неверие, безнадежность. Его оружие – проклятие и холодная ярость. В его воспоминаниях – предательство, убившее в нем любовь и радость жизни. Он идет, одинаково безразличный к молитвам и богохульствам, идет попирая слабых, презирая добро и сострадание. О нем шепчутся бродяги, сойдясь у своих костров, и каждый знает, что преследуем его незримой тенью. Он – раб темноты. Если он выйдет на свет, он исчезнет, потому, что может быть и сам отброшенная тень. Он – эхо существования. Можно ли убить эхо? Не думаю!
Ты сам та хоть понял чё написал .
Рекомендовано к прочтению
13:42 17 Май 2009
MUAD_DIB
Участник
сообщений 103
29
Конечно понял! А ты? Понял? И что по этомц поводу думаешь?
14:07 17 Май 2009
maksi
Постоялец
сообщений 587
30
MUAD_DIB пишет:
Конечно понял! А ты? Понял? И что по этомц поводу думаешь?
Собрание всякой нечисти слов . Вот только я не понял , это сон твой или это ты ? И вообще где таких слов та нахватался .