проблема в том что медитация дальше не идёт( только это видение и всё (
что делать?
14:42 23 Июль 2009
Гость
Reqiera пишет:
проблема в том что медитация дальше не идёт( только это видение и всё (
что делать?
А сколько ты раз пробовала и где это происходит?
14:44 23 Июль 2009
Reqiera
Новичок
сообщений 17
198
ммм…раза 4…
в смысле где происходит?
14:58 23 Июль 2009
Tann
Участник
сообщений 50
199
Pinkislove
“Только штуки 3 над городом и возникали резко, как надымление.” Вот блин, я тоже видела три. Вы не в окрестностях Москвы, случайно? Возникали резко, как после ядерного взрыва. Во сне была уверена, что это они и есть. Какой кошмааар. Да уж, хорошо, что душа бессмертна, а то бы я, пожалуй, испугалась :-)
15:03 23 Июль 2009
Reqiera
Новичок
сообщений 17
200
Не я в Нижнем Новгороде…
а город который я видела было не опознать…просто руины и всё(
20:54 23 Июль 2009
Pinkislove
Участник
сообщений 43
201
Tann ,
да уж это жестоко они были огромные или маленькие???это для меня важно. они были близко от тебя или далеко?
23:17 23 Июль 2009
036
Участник
сообщений 324
202
Спасибо,Orio!
Я не стал об этом писать, но для себя тогда сделал аналогичный вывод, 10 лет - это мойсрок! За 4 года изменил кое-что, по-другому смотрю на жизнь, материализм мне стал чужд, прекратил употреблять в пищу мясные и рыбные продукты. Спиртное не пью. С табаком завязываю через неделю, кончатся кубинские сигареты, и финиш, другие не смогу и не хочу. Думаю, что и в духовном плане просыпаюсь.
Не считаю, что сон меня напугал, но спасибо ему, что предупредил и подкорректировал.
23:23 23 Июль 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
203
Мне пару недель назад приснилось, что две собаки кусают меня за плечи и боль нестерпимая
и во сне пытаюсь вспомнить инструкцию, чтоб выйти в астрал, чтоб от этих собак сбежать в астрал, но не могу вспомнить
и тогда я начинаю стряхивать этих собак - с силой трясти руками и в конце концов это удаётся,
проснулась, было около 3 ночи. Бред какой-то…
23:26 23 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
204
Елена
…проще простого.Два близких вам человека пытаются препятствовать вашим астральным експерементам ( на первый взгляд так)…
23:28 23 Июль 2009
Nata_9
Участник
сообщений 92
205
мне почему то снятся космические корабли на городом, и что из города нужно уходить,
23:36 23 Июль 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
206
skif пишет:
Елена
…проще простого.Два близких вам человека пытаются препятствовать вашим астральным експерементам ( на первый взгляд так)…
Не, дело в том, что я с астралом и не эксапериментировала.
Инструкцию нашла и поняла, что мне лень, да и не особо нужно.
Но и без астрала стряхнула этих псин, хоть они и здоровые были.
Причём когда их стряхнула с огромной силой, они сели почему-то рядом и уже не кусали меня.
23:38 23 Июль 2009
Александр
Гость
207
036, круто… больше тревожит, то, что все уже все знают, но продолжают играть не по правилам. ) рекламирую: http://community.livejournal.com/survival2012ru/profile
0:37 24 Июль 2009
semistrel
Участник
сообщений 39
208
Мой сон: Мы находимся на улице проходим около обноэтажного здания… И тут над головой летят тарелки невероятно огромного размера. Сирена бежим чтобы предупредить остальных… Начинаются какие-то непонятные воздейсвия на мозг. Оказалось всех землян всё это время зомбировали воздействовали психотропным и психотронным оружием… И тут мы просыпаемся и понимаем как нас обманывали .. тарелки оказываются прилетели спасать нас … Военные по ним стреляют… тут началась заворушка мы сели в машину с семьёй и уехали… Очень странное ощущение. Словно я находился не в своём времени… Очень яркие краски потом ощущение дежавю какое-то…
Рекомендовано к прочтению
0:42 24 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
209
semistrel пишет:
Мой сон: Мы находимся на улице проходим около обноэтажного здания… И тут над головой летят тарелки невероятно огромного размера. Сирена бежим чтобы предупредить остальных… Начинаются какие-то непонятные воздейсвия на мозг. Оказалось всех землян всё это время зомбировали воздействовали психотропным и психотронным оружием… И тут мы просыпаемся и понимаем как нас обманывали .. тарелки оказываются прилетели спасать нас … Военные по ним стреляют… тут началась заворушка мы сели в машину с семьёй и уехали… Очень странное ощущение. Словно я находился не в своём времени… Очень яркие краски потом ощущение дежавю какое-то…
Вполне реальный сценарий. Власти никогда не захотят, чтобы у них отняли их рабов.
1:00 24 Июль 2009
semistrel
Участник
сообщений 39
210
Если верить ведам то в день сварога так и произойдёт… Наши предки смогут прилетать с 2012 года… к нам на помощь(Недавно об этом узнал) Пол года тому назат подобные сны сниться стали, в организме что-то случилось, щас не пью, не курю, наркотики не принимаю, отказался от животной пищи - ем только растительно-молочную. Желаю всем ОБРАТИТЬСЯ К СВОИМ КОРНЯМ. Очень мало таких тем поднимается вот думаю свою создать скоро. Именно это нас скрепит в нужную минуту и даст психологический стимул!Слава Богам и Предкам!