Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : СНЫ, ВИДЕНИЯ И ПРЕДЧУСТВИЯ

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

СНЫ, ВИДЕНИЯ И ПРЕДЧУСТВИЯ

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:25
19 Июль 2009

XeLa

Прохожий

сообщений 2

151

Сегодня приснился сон:

Стоим в парке, нас трое, небо заволокло дымом (огромными клубами). Сквозь него на землю иногда падают метеориты, горящие машины. Страха нет, даже с интересом наблюдаем, обсуждаем, словно ждем чего-то. В небе (в дыму) появляются прозрачные шары (как будто мыльные пузыри) и начинают кружить опускаясь. Шары около метра в диаметре, в них силуэт каких-то существ, запомнил не пропорционально большие головы по отношению к телу и большие глаза. Подлетев к нам, они начинают выпускать светящиеся шары в нас, мы отвечаем им тем же. Когда сам выпускаешь шар, он выходит изнутрии на уровне груди. При столкновении шара с пузырем тот исчезает. Вот так мы начали “играть” с ними в “снежки”.  Улыбка

11:19
19 Июль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

152

Orio пишет:

Множество раз было,когда куда то еду или у кого-то в гостях,ощущение такое как-будто я уже тут был и знаю что будет дальше.

У меня такое было с детства, это объясняется, уже забыла как. Неуверенный

15:00
19 Июль 2009

Orio

Участник

сообщений 179

153

Ð�лена пишет:

Orio пишет:

Множество раз было,когда куда то еду или у кого-то в гостях,ощущение такое как-будто я уже тут был и знаю что будет дальше.

Если вдруг вспомнишь,отпиши в лс,буду очень благодарен :) Коробку конфет по почте отошлю :)

15:56
19 Июль 2009

Happy

Завсегдатай

сообщений 989

154

Orio пишет:

Ð�лена пишет:

Orio пишет:

Если вдруг вспомнишь,отпиши в лс,буду очень благодарен :) Коробку конфет по почте отошлю :)

Это называют феномен дежавю, вот про  него немного:

http://podrobnosti.ua/technologies/scienceother/20...

http://vorum.ru/questions/12126

Но мне кажется объяснение учёных - абсолютно несостоятельное… Имхо, это связь с прошлыми жизнями или с параллельным миром Неуверенный

Мнение парапсихологов: “Парапсихологи и люди, увлеченные эзотерикой, связывают этот таинственный эффект с реинкарнацией – переселением души после смерти тела в другое тело. Интересно, что чаще и ярче всего подобного рода воспоминания о том, чего не было, наблюдаются в Индии, где вера в реинкарнацию – неотъемлемая часть индуистского вероисповедания. “

16:01
19 Июль 2009

Tsov

Прохожий

сообщений 9

155

Сам никогда не верил.. но вот приснился сон.. очень похожий на реальность..

Насколько я понял, из-за вспышки на солнце, отключили электричество.. я с мамой в большом суперамаркете.. хватаю какие-то шоколадки.. инструменты.. лом для самообороны.. потом бежим куда-то… на нас нападают.. кто-то защищает..

Простите, за сумбурность, это сон.

14:53
22 Июль 2009

Orio

Участник

сообщений 179

156

Вас почитаешь и нето приснится.Проснулся сегодня в ужасе.

А вот что запомнил из сна.Просыпаюсь днём счастливый такой,иду на кухню сделать себе чайку,думаю дай взгляну ещё раз на прилетевшую планету Нибиру к земле ПодмигиваюДа,именно она уже прилетела,без обидная такая,никто не паниковал все радовались на планете земле её появлению.Так вот выглядываю в окно и что я вижу.) Тишина ужасная,ветра нет,солнце ярко-ярко светит,людей почему-то тоже не видел,это меня и смутило,включил телик.А там такое в новостях по всем каналам показывают,что любого напугет.Во всём мире люди мутируют в таких уродцев,что страшно описать,кого я увидел.И поверьте мне,что там приколисты Зэты нахимичили,это цветочки.Оставшиеся ещё более менее людьми которые передавали эти новости,говорили о ужасном вирусе,чтобы люди кто не потвергся мутации сидели дома и никуда не вылазили.Увидев и услышав ситуацию,ринулся к зеркалу,любой бы на моём месте так бы сделал ПодмигиваюПодбежав к зеркалу закрытыми глазами,не ришаюсь их открыть,прежде чем это сделать,пытаюсь внутри себя успокоить,принять это как есть.Открываю глаза,О Боже,я всё ещё человек.Хватаю трубу и пытаюсь дозвониться другу,связи нет,хватаю сотик,тоже самое.Бегу к компу,связи с инетом нет.Вспоминаю о Божественной мисси и трансформации о чём мы с вами так долго тут общялись.Пытаюсь всё это анализировать в спешке,прихожу к мнению что всё это бред и надо спасаться.

Хватаю,сумку приготовленную давно для экстренного случая,где всё есть необходимое для таких случаев и выбегаю на улицу.Первым делом ищю машину,разбиваю окно,пытаюсь завести,глухо,к второй,тоже самое и так 5 машин.Начинаю в панике кричать.Людиииииииии есть кто живой? Тишина гробовая,вдруг ошущение что,кто то за спиной пристально за мной наблюдает,оборачиваюсь,стоит (не буду его описывать это нечто страшное) назовём его чудо-Юдо,которое пытается мне что-то сказать,мне страшно, хочу смотаться,а не могу пошевелиться.Так вот он телепотически мне говорит,ты меня не бойся всё будет впорядке.

Я ему в ответ,если так,то почему я не могу пошевельнуться?Получаю тот час ответ.Если я тебя освобожу,ты убежишь, и мы тебя не сможем трансформировать.Я ему в ответ,в такое чудовище не стоит,лучьше убей меня и избавь от таких мучений.Короче дальше упустим болтовню,он меня вырубил,каким образом не знаю.Очнулся я уже в комнате,если её так можно назвать,попробую описать.Как будто другое измерение,стены переливаются разными цветами,красота тут ничего не скажешь.Через несколько минут,входят эти Уродцы,и опять же говорят,ты нас не бойся,всё будет хорошо.Да,как же их не бояться,если у одного в руке наподобия шприца,у другого что-то схоже с дрелью,у остальных не понял.

Опять стою в параличе,думаю всё приплыл.Прежде чем воткнуть свой шприц мне в шею,они спросили, как я пережил мутацию.Ясен перец,я откуда знаю,так что ответа я им недал Подмигиваю

Позже,то что я испытал было просто жесть,слухи о том что в Аду на сковородах люди тысячами лет сидят и тысячи кровавых актракционах,по сравнению с болью,что я испытал-это семечки.ПлачущийБольше всего разозлило,что эти твари наблюдали как я мучаюсь и кричу,а когда было уже не вмоготу,каким-то образом спомошью злости,мне удалось освободить душу от тела.Вот на этом я и проснулся.Что самое странное в этом,душа-да именно, душа болит и очень сильно.

Я не Псих,не алкоголик,тем более не наркоман,фантаст из меня некудышный )

Вот так вот люди,слишком не воспринимайте данные написанные и сказанные людьми о концах света,Нло и прочей лабуды,а то вот такие будут сниться Сны! К пророчеству,этот сон не имеет никакого отношения,надеюсь и к будущему что ждёт нас впереди!

14:58
22 Июль 2009

just concerned

Участник

сообщений 104

157

Orio

сны иногда снятся и безотносительно данных отсюда. С обнуленным восприятием извне. Я тут относительно недавно и крупица информации на сайте (необязательно Нибиру) коррелирует с моими мыслями и снами еще до появления тут. Никакой загадочности и таинственности, просто данность. Главное не циклиться.

15:58
22 Июль 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

158

Возлюбленный Orio,

“Многие немало слышали о том, как сны предсказывали роковые события для человечества или для вас лично. После такого сна остается ощущение растерянности, тревоги, непонятной душевной тоски, тяжести. Такие сны часто сопровождаются испугом или страхом. Они глубоко врезаются в память и часто после такого сна долго не забываются, не дают покоя. Обилие темных тонов в таких снах, разрушений, наводнений, стихий, ураганов и страшных видений указывает на то, что они предсказывают сильные переживания и перемены в судьбе.”

Ты слишком серьезно воспринимаешь всю полученную тобой информацию. Старайся ее фильтровать. И дай мозгу передышку, а то лопнет Подмигиваю И некого потом будет трансформировать Смеюсь

P.S. Как говорит мой друг - “Надо пойти водки напица!”

16:32
22 Июль 2009

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

159

Так все-таки решил я описать что я видел. Во-первых начну с того, что перед выходом в астрал вас ожидает поначалу сонный паралич(вы лежите в своей комнате на кровати, но не можете встать или пошевелиться). Так вот в астрале по ночам во время отдыха организма нахожусь уже почти год. Был обычный астрал гуляю со своими друзьями недалеко от своего дома, чем-то обливаюсь и понимаю что нужно зайти домой. После этого я оказываюсь дома прикованный к постели, что-то типа сонного паралича, только в этот момент кто-то держит руку у моего лба и читая какую-то сатанинщину пытаеться что-то писать. Еще раз повторю пошевелиться и что-то сделать я не могу как-будто меня держат, проснуться тоже не мог, сумел в этом состоянии выговорить “будьте вы прокляты во имя всех сил”. Сразу просыпаюсь пытаюсь понять что это было и тут абсолютно четко телепатически слышу голос который мне говорит “молодец андрей”.Окло часа я еще не мог заснуть. Это не фантазия, описал все так как это происходило!

17:02
22 Июль 2009

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

160

Coolwave пишет:

… Был обычный астрал гуляю со своими друзьями недалеко от своего дома, чем-то обливаюсь и понимаю что нужно зайти домой.

Друзья тоже в астрале?

А вообще конечно жжуть какая-то. И что могло бы произойти, если б не сумел вырваться?

17:07
22 Июль 2009

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

161

Друзья в астрале, но не все. На самом деле что могло произойти не знаю, мне показалось что мне хотят на лбу написать 666, но это мое предположение

17:59
22 Июль 2009

Pinkislove

Участник

сообщений 43

162

а мне часто снилась такая вещь:

спокойно гуляю по городу,с друзьями разговариваем,сидим на качелях,лето,значит солнце находиться на почти на горизонте(садиться) и в этот момент ровно на противоположной стороне от солнца в идентичном месте резкая возникает вспышка и от нее сильная энергия. как только я ее почувствовал проснулся. похожа на полное опустошение от всех эмоций чувств.

снилась раз 5.

или вот еще. год наверно 2011, судя по размерам рук ног и так далее :) значит Санкт Петербург, приземляються нечто , я сначало думал это атомные боеголовки, но очень маленького радиуса действия, километров 5 радиуса, значит смотрю в окно и они начинают падать , резкий страх. и тут голос внутри меня говорит ” у тебя есть пять минут чтобы сделать то,что хочешь” и все вокруг возвращаеться назад на  5 минут. я собрал всех близких родственников и всех кто был у меня на дорогое мы сели в подвал под магазином(он был довольно глубок) потом я когда закрыл дверь в подвал почувствовал вибрации, и проснулся.

могу продолжить если кто заинтересован.

18:15
22 Июль 2009

Гость

163

Pinkislove пишет:

могу продолжить если кто заинтересован.

Если не врёшь, то говори. Смотри, ведь говорить не правду тоже грех.

Рекомендовано к прочтению

18:17
22 Июль 2009

Tann

Участник

сообщений 50

164

Pinkislove, Как минимум мне интересно. Мне раньше тоже снились атомные взрывы и грибы на горизонте, в большом количестве и часто. И как я пешком удираю с рюкзаком на спине почему-то в Казахстан. Все всё происходило, кстати, поздним летом. Последние годы даже стало противно слышать звуки фейерверков и салютов, не говоря уж о авиапараде 9 мая (и дом, и работа как раз на пути пролёта). Сны прекратились, когда решила уехать из Москвы (2 года назад). Правда, я всё ещё не уехала :-)

18:24
22 Июль 2009

Гость

165

Tann пишет:

Pinkislove, Как минимум мне интересно. Мне раньше тоже снились атомные взрывы и грибы на горизонте, в большом количестве и часто. И как я пешком удираю с рюкзаком на спине почему-то в Казахстан.

Наверное в Киргизстан или на Алтай.