Ну про войну я ей сама рассказывала, когда она спрашивала, что за праздник 9 мая - день Победы. Старалась без ужасов (враги хотели захватить нашу страну, дома, но наши дедушки их прогнали). В садике им тоже про войну рассказывали.
На ночь мы читаем тоже примитив: “Котенок по имени Гав”, “Винни Пух”…
Меня поразило не то, что ей война приснилась, а то что она про людей-людоедов рассказывает. Про это мы ей не рассказываем, фильмы такие при ней не смотрим.
Просто здесь на форуме я в др.разделе читала чужие сны, на ее похожие. Вроде это вирусом называли…Это удивило
23:55 6 Июль 2009
Гость
nat пишет:
Просто здесь на форуме я в др.разделе читала чужие сны, на ее похожие. Вроде это вирусом называли…Это удивило
Это вы насмотрелись Миллу Йовович с её зомби…
Хотя если будет война и голод, то некоторые и могут начать есть людей…
Зэки вон при побегах из зон с собой всегда берут одного дохлого для затравки…
0:22 7 Июль 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
123
lasurie пишет:
Вторжение гибридов. Полностью похожи на людей, просто более совершенные модели, которые вывели Зеты. Зеты растят их в лабораториях. Это не секрет. Более совершенно видящие в темноте и им удобнее истреблять людей именно в ней, ибо выключится всё электричество и они будут видеть нас ночью, а мы их нет. В интерете такая литература редкость, а уж полностью доказанная тем более, но по обилию доказательств именно так…
А подробнее?
13:50 7 Июль 2009
lasurie
Участник
сообщений 230
124
Ну собирал я значит инфу, куда девались коровы и почему в штатах и не только пропадали люди, а некоторых находили с вырезанными глазами, писькой, челюстью итп органами. Наткнулся на кучу инфы, начал фильтровать. Тут на сайте Зетатолк еще Нэнси ляпнула что Нибира это их лабораторный комплекс типа. Но ляпнула она уже после того как я нашел инфу в рассекреченых материалах. Собирал по крупицам. Получилось что на нас махнули рукой, ибо мы не хотим использовать данные нам Арктурианские технологии во благо, а живём как казлы в войнах и делаем все только ради себя.
Ну тут и нашел несколько ченнелингов, которые проходили проверки, а не просто ляпнули типа. В итоге получилось что выведена новая 6я раса людей, в них биокостюм человека, а мозги мутантов, типа слияние человека + зет, немного измененный организм итп, на всё это ушли органы убитых людей или похищенных.
Короче главное отличие новой расы в том, что они могут быть как интервентами с совершенным биокостюмом, так и надеждой Ариев на воссоздание духовных людей, но для это нужно:
1.) Либо нас уничтожить (что совет миров не даёт сделать)
2.) Подменить совершенными видами по-тихому, что нереально, и поэтому можно просто развязать войну
3.) Привезти на Нибире-лаборатории сюда новые гибриды, что разрешил совет, так как видит что мы скоро и себя убьём и планету
В итоге, нас или корректно переселят (от сюда Бабиковский реклостер) или, если мы соответвуем вибрациям (тупо слово, говорим проще - духовному уровню, в который входит полное хотябы питательно-мыслительное соответствие гибридам) или нас просто заставят начать войну друг с другом, а в совет миров скажут что это была последняя капля и требуется вмешательство и тогда Нибира выпустит клонов-гибридов на уничтожение нас.
Вот собственно чтобы всё это написать я потерял неделю отбраковки проглючивших наркоманов и поиску фактов и материалов достоверных.
14:06 7 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
125
lasurie
…слушай,ты сам в это вериш?
15:09 7 Июль 2009
lasurie
Участник
сообщений 230
126
skif пишет:
lasurie
…слушай,ты сам в это вериш?
Ну надо же знать все возможные события. Начиная от прихода и заканчивая уходом =)
16:22 7 Июль 2009
Tania
Гость
127
Не сочтите, пожалуйста, меня ненормальной… Последние полгода периодически снится какая-то белая тощая лохматая гадость, я её про себя называю кикиморой. Просыпаюсь со вставшими дыбом волосами и включаю ночник до утра. Никогда раньше такого чуд-юда не видела. Кто-нибудь видел подобное, или я просто перетрудилась на работе? Или попросту схожу с ума…
20:19 7 Июль 2009
kentawrik
Постоялец
сообщений 507
128
лазури.
понимаешь в чём твоя ошибка?
Ты вроде и позиционируешь себя как гуру, но ответь мне на следующий вопрос:
Для нашей души и духа сильно важно в какой мы оболочке находимся?
Правильно ответив на него - ты поймёшь, что не суть из чего состоит скафандр - суть в том что в скафандре находится. Суть не в строении экзоскелета - суть в том кто этим экзоскелетом управляет. Суть не в генетике человека - суть в сущности которая вселена в тело.
Так что ты как нибудь состыкуй эти понятия.
А то чессолво - какие-то противоречия не пристойные уровню позиционирования.
20:49 7 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
129
kentawrik
…позволю себе дополнить слова.То состояние в котором пребывает ДУХ (то что в скафандре) отражается на теле физическом.и болезни,физиологические приколы соответствуют свойствам и качествам духа.Глядя на юродивого,или хрен-пойми чего оно такое,и сравнивая с характером,наклоностям,находиш крайне интересную закономерность…
kentawrik-ты прав на +100
21:00 7 Июль 2009
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
130
проблема человечества в том что скафандры захватили души и теперь не тело выполняет команды души, а душа команды тела. Взять обычный пример: одной девушке приснился сон и она поделилась своими переживаниями ” сниться что на рабпту к моему парню устроилась новая сотрудница и он везёт её домой на машине происходит авария и парень гибнет а та девушка выживает и всё наследство остаёться ей! ” самое интересное что все переживания были не о том что погиб “любимый” а о том что деньги ктото заберёт! сейчас у нас уже разрушили все духовные понятия о семье, любви, верности. всё плотское захватило умы и когда наблюдаеш за этим то понимаеш что конец неизбежен и этого не видят те кто не способен анализировать. Жаль что “ЖЕЛУДКИ” так и не поймут за что на них свалились беды.
21:21 7 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
131
Dart Nukleus
…ЕСЛИ СМОЖЕШ ПРИНЯТЬ ОБЪЯСНЮ ВКРАТЦЕ:
этот мир населяют также невидимые сущности (не видимы по причине,что их глаз физический не видит,за исключениев редких случаев виденья боковым зрением).Невидимые есть,как светлые так и тёмные.
Вот тёмные убедили людей в том что их нет.Дык вот.Тёмные питаются энергией страстей-низменних инстинктов,но которые излучает человек,им выгодна обстановка на планете.До тех пор пока мы излучаем ненависть,в любых её проявлениях,и многие другие гадости на которые в этой эпохе человек способен,до тех пор тёмные будут населять планету.Вот лекарство уготовано,в виде излучений космических,новых.И планета прилетит скоро (сомневаюсь,что это Нибиру в её стандартном понимании,это нечто другое и попозжее).
Газ страстей,который исходит от нас,кристализуется в земной коре и плотнее кремня (уже найден минерал ранее неизвестный,под толщей базальта,году в 1996 французом вроде,вобщем не помню иследвателя).
В атмосфере-этотимперил,его пока не определили,так как никто не задавался вопросом изучать атмосферу на предмет вещества более высокого порядка,чем физическая материя,да и вообще мало исследованый объект наша атмосфера до самого космоса (это важно изучить пространство на растояние до Луны,хотя бы)…
исходя из этого не надо искать зло во вне,мы его родители,и мы его можем синтезировать в нечто прекрасное….
21:55 7 Июль 2009
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
132
возможно я не отрицаю, а в астрале их видно? (тёмных)
22:03 7 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
133
…да,только ты будеш видеть то,что твоё сознание в состоянии понять,и воспринять,но там с ними лучше не встречатся,иначе без подготовки пропасть можно.
Со всякой .уйнёй по поводу выхода в астрал срочно подвязать,иначе сам не заметиш,как на себе оттуда одержателя притащиш.
многие сумасшедшие на самом деле одержимые.Психиатрия,самая нелепая наука в медицине,она ускоряет,или притупляет психику…
в астрале многое видно,и чувствуеш себя по иному,но твой настрой играет главную роль,там не действие главное,но мысль,ибо в тонком мире мысль является действием.Запомни ето…
Рекомендовано к прочтению
23:41 7 Июль 2009
Midnight
Гость
134
Мне в детстве снились две Луны и два Солнца. Правда это быдо однократно, такое больше не повторялось… В последнее время чаще всего - ночь, тьма, на небе ни одной звезды. Какое-то здание, похожее больше на лабиринт(света почти нет), в котором словно нет выхода. Я как будто куда-то спешу, не помню, удалось мне выбраться из него или нет, на этом сон заканчивался… И при этом я всегда одна.
23:00 9 Июль 2009
}{e|@
Гость
135
>>>skif пишет:
…да,только ты будеш видеть то,что твоё сознание в состоянии понять,и воспринять,но там с ними лучше не встречатся,иначе без подготовки пропасть можно.
Я неуверен был ли это сон. Я в комнате, из окна падает свет луны (но все словно в серых тонах), в этом свете стоит 2х метровое существо, черное, голова как будто ведро надели. Ближе ко мне 3 темных шара или облака (форма их менялась). Я вижу, осознаю происходящее, но я словно наблюдаю из глубину сознания, не управляя своими действиями. Шары загнали меня в угол, я поднимаю левую руку и провожу ей сверху вниз по диоганали. От пальцев, руки остаеться огненый, яркий, свет. Шары вздрогнули и отступили, я почуствовал их страх, недобрая улыбка появилась на моем лице. Бросился к ним на встречу, и все дальше как будто отлючили меня в этот момент.