Друзья, никто никого пугать не собирается и истерий по этому поводу устраивать тоже. Это просто объективная реальность, с которой человечество должно было столкнуться. Всеобщее прозрение путём “наложения на Землю космического тела Христа”… Условия существования сменятся и человек должен будет изменится так же, только в данном случае не только и не столько внешне, сколько для начала внутренне.
coal в вашем случае могу посоветовать подробно ознакомится с результатами экспериментов на БАК…
Далее, пришёл к выводу, что очищение тел связано с избавлением от низменных человеческих страстей, излишними желаниями и потребностями.. Успокоить и усмирить страсти можно медитативной практикой, с помощью которой в конечном итоге можно полностьью взять под контроль мыслеобразы.. Сейчас пытаюсь освоить данную методику.
14:42 21 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
92
Очищение
Мать и отца уважай, также — и ближних твоих.
Другом себе избери истинно мудрого мужа, слушай советов его, следуй его примеру, из-за ничтожных причин с ним никогда ты не ссорься.
Помни о законе причин и следствий в твоей судьбе.
Страсти свои побороть — свыше дана тебе возможность. Так обуздай же в себе мощным усилием воли — и жадность, и лень, и сексуальные страсти, и гнев безрассудный!
И будучи один, и при людях — бойся свершения тобой дурного поступка! Храни честь свою!
Будь всегда справедлив и в словах, и в поступках своих, следуя в них непреклонно велениям и ума, и закона.
Не забывай, что рок неизбежный приводит к смерти всех людей.
Помни, что блага земные, как с лёгкостью людям даются, так же легко и изымаются от них.
Что же касается бед, даваемых людям согласно их судьбам, то должен ты с терпеньем кротким их сносить. Но при этом, сколько возможно, старайся боль ту облегчить. И помни, что Боги Бессмертные не дают людям испытаний превыше их силы.
Много возможностей выбора существует у людей. Много средь них возможностей дурных, много и добрых. Посему прежде нужно в них зорко вглядеться, чтоб выбрать из них для себя достойный путь.
Если же среди людей заблуждение возьмёт верх над правдой — мудрый отходит и ждёт воцарения истины снова.
Слушай внимательно то, что тебе Я скажу, и запомни:
Пусть не смущают тебя поступки и мысли других людей, пусть не побудят они тебя к вредным словам и деяниям!
Слушай советы людей, сам размышляй неустанно! Ведь лишь глупец действует без предварительного размышления!
Делай лишь то, что потом тебя не повергнет в горе и не послужит тебе причиной для угрызений совести!
За неизвестное тебе дело не дерзай приниматься сразу, но обучись прежде ему — лишь тогда ты достигнешь успеха!
Изнурять своё тело ты не должен, но старайся пищи, питья и упражнений давать ему в меру — дабы тело твоё укрепилось, не зная ни излишеств, ни лени!
В жизни своей соблюдай, насколько возможно, порядок. Роскошь во всём изгони! Ведь она возбуждает зависть в других людях.
Бойся быть скупым!
Бойся также добро расточать, подобно бездельникам!
Делай лишь то, что тебя ни теперь, ни потом не погубит! И потому обдумывай прежде каждый свой шаг и поступок.
Извините конечно если не в строчку пишу , но мне кажется тема не так чуть чуть названа . Мне кажется что лучше будет звучать не ” очищение тел - подготовка к переходу ” , а ” Очищение СОЗНАНИЯ - подготовка к переходу “. Причем тут тела человечиские ???
17:28 21 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
94
maksi просто исхожу из того знания, что в человеке объективно наличествуют высшие энерготела, состояния которых воздействует на чистоту связи с Отцом..
Данной темой пытаюсь сам понять и прошу помощи просвещённых. )
Просто donbraun откровений людям нового века начитался. А это чем не ченнелинг? Там и про святую русь
говорится и про духовное единение и про холодную плазму.
18:15 23 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
96
Донбраун.
Вы ( как по мне) абсолютно правы. Мало того, я еще раньше писал о том же, почти слово в слово…..очищение души а не тела…
20:14 29 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
97
Хотелось бы ещё поразмышлять о повышении вибраций, о чём говорится очень много, но никто по сути не знает, что же это такое. А не знает потому, что познаётся сие на личном опыте.
Видится, что Карма как возврат определённых энергий происходит не только через события в физическом мире, но и спонтанное появление мыслей и чувств не самой лучшей природы. Степень страданий, доставляемых ими свидетельствует о тяжести кармы. Происходящие в жизни факты-события неминуемо вызывают эмоциональную и ментальную реакцию на них субъекта. И качество этих реакций приводят либо к увеличению отрицательной кармы, либо к её балансу и соответственно исчезновению негативных энергий.
Утверждение о том, что существуют различные астральные планы, так называемые слои, находит своё подтверждение так же и в моих снах. Это как обертоны между октавами. Т.е. низшие астральные планы приближены к физическому миру наиболее сильно. Физический же мир имеет самые низкие волновые частоты вибрации. Во снах моё сознание начинает жить определённой жизнью и ощущения от туда начинают проникать и в физический мир, воздействуя на моё физическое тело. Т.е. если во снах кто-то или чтото причиняет боль, то это приводит к пробуждению и чувству боли в тех самых участках тела, на которые было негативное воздействие. Это свидетельствует о том, что миры сближаются.
Возвышая своё сознание мы повышаем частоты своих ментальных и витальных вибраций. В процессе возвышения сознания. как понимаю, происходит неизбежный проход через низшие слои астрального плана, где и существуют негативные эмоции человечества, овеществляясь в определённые события, существа, объекты. Освобождение от негативной кармы(суть сознательное очищение физического, витального, астрального тел) приводит к тому, что наше сознание не зацепляется за низкие энергии астрального плана и таким образом наши астральные тела не подвергаются негативному воздействию от туда. Все негативные эмоции и желания человек черпает именно от туда. имхо
Если представить, что судьба человечества лежит в переход на астральный план, то преодоление этих низких слоёв астрального плана становится просто неизбежным. Мне думается, что кто то будет способен приблизится даже и к эфирному плану, т.е. уже к абсолютно чистому энергетическому миру, но это уже свободные от негативной кармы сущности.
Кто то говорит, что необходимо черпать знания и подсказки из собственного сердца, НО ведь его необходимо для начала открыть, т.е. ощутить энерго-сердце. Как трудно это сделать, если существо многих завязано на эго и его низжей полуживотной природе. Т.е. большинство людей существует на низших чакрах.. И именно кармические наслоения и неспособность управлять своими эмоциями, желаниями и мыслями очень сильно ограничивает человека. Но как же трудно сделать шаг, если даже физическое тело(храм души) сознательно загрязняется и зашлаковывается. Начинать всегда нужно с физического тела. Сейчас наше время даёт очень большие возможности человеку - даётся Надежда на Спасение.
20:28 29 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
98
Донбраун.
Вроде все верно и какбы соответствует моим понятиям ( я лично о себе говорю!) Но большая просьба, говорите простым человеческим языком - как сами чувствуете!. Это мгого стоит!
20:50 29 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
99
molodec прошу, не пишите ник с заглавной буквы - я ниже травы под Вашими ногами
14:27 2 Декабрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
100
Майтрейя
Вспомните слова Иисуса о широкой дороге, которая ведет в ад, и узких вратах, которые ведут в Царствие Божие*. Ваши метания и притязание на то, чтобы обмануть Божественный Закон и занять несвойственное вам положение в космической цепи, – неверно изначально и требует немедленного исправления. Вы не можете занять тот энергетический уровень, который не соответствует вашему сознанию. Все, что должно вас беспокоить, – это уровень вашего сознания. И чистота вашего сознания не может быть получена вами с помощью других людей, куплена за деньги или получена на семинаре. Только вы сами с помощью ваших личных усилий способны освободиться от тех энергий, которые мешают вашему продвижению по пути эволюции. Есть среди вас люди, которые уверены в том, что смогут пережить некий переход и продолжить безбедное существование в Новом Мире. Они считают, что переход на новый уровень эволюции может быть осуществлен ими без избавления от старых энергий, привычек. Вам не могут сделать операцию по изменению вашего ДНК или по удалению вашей кармы. Вы должны сами своими достижениями и своими усилиями продемонстрировать способность к дальнейшей эволюции. И эта способность не измеряется количеством прочитанных вами книг, пройденных семинаров или количеством прочитанных вами розариев и проведенных медитаций. Ваш уровень сознания определятся теми Божественными качествами, которые вы приобретаете на вашем Пути. Невозможно сыграть Служение, самопожертвование, бескорыстие или Любовь. Вы должны овладеть этими качествами, и они должны быть вам присущи. Именно приобретение этих качеств дает вам возможность изменять саму структуру ДНК, информационный код, который позволит вам существовать в грядущем мире. Были в истории этой вселенной существа, которые пытались обмануть Закон и подняться на несвойственный им уровень с помощью колдовства, черной магии и различных некачественных духовных практик. И, вы знаете, ни одному из этих индивидуумов не удалось продержаться на несвойственном им уровне какого-либо значимого интервала времени. Вы можете прыгнуть с небоскреба, и какое-то время вам покажется, что вы летите, но это лишь мгновения, которые закончатся приземлением на землю. Для того чтобы научиться летать, нужно изменить ваше внутреннее состояние сознания. Направьте вашу энергию, которую вы тратите в течение дня на пустую болтовню, развлечения и просмотр телевизора, на работу над своими качествами. Не думайте, что любая самая совершенная методика и духовная практика возымеет на вас действие, если вы не сможете преодолеть в себе сопротивление нереальной части, если вы не сможете вылезти из скорлупы человеческого сознания. Вам следует избавиться от вашего плотского ума, снять с себя человеческое сознание, точно также как змея снимает свою кожу. Новое сознание необходимо вам обрести. Без этого вы не сможете продолжить эволюцию. Без этого не возможно ваше развитие как вида: человека разумного, который должен стать человеком божественным.
youryoga.org
16:55 2 Декабрь 2010
may-or-can
Участник
сообщений 37
101
прокомментируйте , пожалуйста, ситуацию…ходил на йогу как на обычную тренировку, причем во время завершения медитаций возникали интересные визуализации…
у пары-тройки постоянных участников над головой визуализируются призабавнийшие веревочки-каналы голубого цвета, уходящие вверх. А иногда, выкидывает меня, как в лес, в какое то место….белочки имеют место быть? или что это такое.
18:11 2 Декабрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
102
may-or-can я новичёк в своих стремлениях.. Некоторые откровения испытывал только во сне.
Есть предчувствие, что когда произойдёт массовое осознание, очень много людей начнут стремление к Отцу. Т.е. это условие спасения - развитие духовности. Всё это будет напоминать массовый психоз, мимикрия тож не ахти..
Но и сейчас уже видно как прекрасно работает информационная сетка сознания. Нужно только усилить индивидуальное стремление..ибо времени может не хватить. Самое опасное сейчас для индивида, мне кажется, излучать низкочастотные энергии (злоба, агрессия и т.д. и т.п.) - будет приводить к болезням.
18:55 2 Декабрь 2010
may-or-can
Участник
сообщений 37
103
беспокоит то, что все “выбросы” бесконтрольны, и не запланированы.
Рекомендовано к прочтению
19:47 2 Декабрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
104
may-or-can, ну, что могу сказать - то, что есть выбросы и визуализации - это уже хорошо.. А неспособность контроля требует дополнительных усилий по его установлению. Вроде разумно. Это же путь, слепо по нему идти крайне опасно. Может быть, дело в каких то несовершенствах или прошлых кармических ошибках. В любом случае, думается, что вести по пути наиболее оптимально может только внутренний учитель, а если его не ощущаете, то нужно искать. Устанавливать защиту, как то так.
21:51 2 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
105
Донбраун.
Вы чего ???? Издеваетесь ? Это не стоит ! бросьте Вы эти восхваления и в ироничном и в серезном амплуа.
Вы здесь !!!! Значит Вы близкий по духу человек ! ЭТО и есть главное ! ( я так думаю )))))