Товарищ НЭО, прошу объяснения причём здесь ченнелинг?
Товарищ, ДонБраун, я лишь там написал: крутое мессиво скорее, читайте внимательнее, а то уж ваше ЭГО сильно выперает для “просветленного”. То, что вы ченнелингами бредите и так видно, всяких Друнвало читаете.
20:36 20 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
62
Друнвало ничего плохого пока еще не сказал. Ченелинги натолкнули его на более глубокое изучение культуры Майя и сакральной геометрии. И основной посыл его посланий “Любить ближнего”. Геометрию пока не осилила, сложновато для меня - ленивая я .
20:37 20 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
63
Вы не можете продвинуться на вашем Пути дальше определенной черты, пока не освободитесь от основных недостатков и вредных привычек, сопутствующих человечеству на данном этапе его развития. Я говорю об употреблении алкоголя, наркотиков, никотина, привычки слушать рваный ритм современной музыки и использовании низковибрационной пищи, в том числе мяса. До тех пор пока вы не освободитесь от всех этих «прелестей» вашей жизни, вы не сможете двигаться дальше по пути эволюции. Потому что эти одурманивающие вещества и энергии опутывают вас подобно путам, и вы не можете идти. Я бы не останавливал ваше внимание на этих вещах, если бы не насущная необходимость уже сейчас освободиться от этих несовершенных проявлений для человечества. Вы много говорите о ваших духовных достижениях, но как многие из вас действительно способны в своих жизнях следовать тем образцам в поведении и образе жизни, которые соответствуют нашим требованиям, требованиям Вознесенных Сонмов?
Господь Майтрейя
Блаватская находилась на контакте с Кутхуми, Эль-Морией и Сен-Жерменом.
Друнвало передали знания также Высшие космические существа. Почетать одних и при этом отвергать других членов космической Иерархии есть нпоследовательность позиции.
21:19 20 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
64
Алкоголь, наркотики, табак и иже с ними присутствовали со мной в полной мере ещё недавно. Что это как не личный пример…. Я обычный человек, со своими грехами и пороками, ищущий путь спасения для ближних и себя.
21:23 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
65
donbraun пишет:
Друнвало передали знания также Высшие космические существа. Почетать одних и при этом отвергать других членов космической Иерархии есть нпоследовательность позиции.
Не надо только трогать её и сравнивать с вашим профаном Друнвало. Может хватит уже порочить её имя и прикрываться? Вот так черные маги и переделывают черное в “белое”.
21:30 20 Ноябрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
66
Slavs - Запуталась! Распутайте меня пожалуйста - ченелинги Блаватской правдивы, остальные нет, почему?
21:32 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
67
sunbunny пишет:
Slavs - Запуталась! Распутайте меня пожалуйста - ченелинги Блаватской правдивы, остальные нет, почему?
В личку напишу.
Действительно, очень хороший вопрос задала sunbunny. Будет здорово если это выйдет за рамки личной беседы)
21:38 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
70
darksoul пишет:
Действительно, очень хороший вопрос задала sunbunny. Будет здорово если это выйдет за рамки личной беседы)
Будет здорово, если сами научитесь отделять зерна от плевел, древнюю мудрость от современного суррогата.
21:38 20 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
71
Slavs д две крайние позиции люциферианской системы для дискредитации учения: безусловное возвеличивание, почетание и возведение в культ; ненависть и агрессивные нападки. Дискредитацией Блаватской занимаетесь именно ВЫ, крича на всех углах о теософии, при этом не понимая учения в своей основе и тем самым отвращая ищущих своими “качествами”, которые могут образоваться у человека после ознакомления с оккультизмом. Ваше ЭГО сыграло с вами злую шутку.
21:40 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
72
donbraun пишет:
Slavs д две крайние позиции люциферианской системы для дискредитации учения: безусловное возвеличивание, почетание и возведение в культ; ненависть и агрессивные нападки. Дискредитацией Блаватской занимаетесь именно ВЫ, крича на всех углах о теософии, при этом не понимая учения в своей основе и тем самым отвращая ищущих своими “качествами”, которые могут образоваться у человека после ознакомления с оккультизмом. Ваше ЭГО сыграло с вами злую шутку.
Вот где дискредитация самая настоящая:
А потом пишите:
Про теософию я ещё нигде не кричал, я защищаю имя которое вы тут порочите.
21:41 20 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
73
Будет здорово, если ВЫ создадите для этого отдельную тему и опишите каким образом Блаватская описывала путь посвящений и каким образом на него встать. И на каком этапе находитесь лично ВЫ. А мы все послушаем.
Рекомендовано к прочтению
21:42 20 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
74
donbraun пишет:
Будет здорово, если ВЫ создадите для этого отдельную тему и опишите каким образом Блаватская описывала путь посвящений и каким образом на него встать. И на каком этапе находитесь лично ВЫ. А мы все послушаем.
Я этим заниматься не буду, кому надо, тот и так знает, а кому не надо и не должен знать.
21:43 20 Ноябрь 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
75
А ещё бы желательно историю теософии поднять. Кто, как и когда после Блаватской, а то у меня большие сомнения, что вы понимаете её аллегорическое учение.