Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:53
8 Декабрь 2010

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

151

Голод. Панацея

Страна: Россия

Год выпуска: 2010

Жанр: Документальный, Репортаж

Режиссер: Вячеслав Пронин

Продолжительность: 46:11

Размер: 720 мб

Описание:

В основу фильма лёг видеодневник Вячеслава Пронина. В нем автор рассказывает о свём опыте 38 дневного голодания и своих ощущениях. Так же описаны приёмы входа в голодание и выхода из него. Голодание дает возможность организму отчиститься и самовосстановиться, таким образом убрать первопричину многих болезней. Медикоментозное лечение не убирает причину болезней, оно борется лишь со следствием. Автор ставит перед собой несколько целей, которые предполагает достигнуть путем 38 дневного голодания:

1) переход на нормальную божественную пищу;

2) общее оздоровление организма;

3) открытие дополнительных способностей.

15:37
8 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

152

Begemot пишет:

Ого, оказывается уже столько народу без эмоций …

А теперь, давайте попытаемся вспомнить, что же было перед этим? Что предшествовало исчезновению эмоций? Может быть кто-то что-то наблюдал в астрале, может просто с закрытыми глазами, может кто-то что-то чувствовал или слышал? Вобщем, если соберём вместе статистику … получим маленький ответик

Что думаете?

Я уже в какой-то теме писала, что у меня недавно, продолжительное время было что-то типа видения, либо реального сна. Ну не могу понять где и когда я это видела и всё тут. И так, я вижу:  Темнота, горная местность вперемешку с равниной, тенью  как истуканы стоЯт люди на одинаковом расстоянии друг от друга по всему периметру, и из их голов выходят лучи света диаметром с тарелку, направленные вверх.

А вообще, появилось у меня это ощущение опустошения в начале 2010, когда я очень сильно заболела, а потом вдруг в миг поправилась.. об этом я тоже писала уже.

oratora пишет:

А у меня есть такая версия. Представьте , что “переход” все-таки будет. И мы попадем в пространство Христового сознания, где каждая мысль сразу же материлезуется. Если мы мыслим позитивно - то мы создадим вокруг себя приятный для нас мир . Допусти такой : солнце светит, птички поют, травка зеленеет и т.д. А если будем мыслить отрицательно , то создадим врагов , каких-нибудь анунаков с лазерами.

Вот нам и приглушили отрицательные эмоции.

Чем не вариант?

Тоже такое приходило в голову, возможно из-за того, что наши мысле-чувства материализуются, а мы на этом сайте, в большинстве своем думаем о всяком ненормальном, вот и притупили сознание наше, чтоб меньше думали…))

17:51
8 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

153

to paradoxius

как я подозреваю эти лучики вверх всегда у людей и были, это каналы.

бывают и белыми и темными, в зависимости от того, на какую волну (эгрегор или что еще) ты настроен, с какой мощностью (какое подключение ты можешь себе позволить).

я их иногда и у себя замечаю…в них иногда и люди могут влезать, вредя или помогая, как мне кажеться…

17:59
8 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

154

Это энергоканал, соединяющий каждого человека с его кристаллом Я есмь. Естественно он есть у каждого человека. Он начинается в кристалле, входит в темечко, проходит по всему телу, доходит до 1 чакры (Муладхары), поворачивает на 180 градусов, проходит по всему телу вверх и возвращается в кристалл Я есмь. Если вы мысленно пройдетесь вверх по своему каналу, то увидите свой кристалл Я есмь. Цвет у него разный, в зависимости от человека.

19:36
8 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

155

канал..? а если из головы есть одновременное есть несколько каналов? и светлые и темные (ну не все так чисто и красиво)…и видел, как прикрывают доступ темным (c хорошей целью - снять с плохой кормушки), или как лезли в светлые.. (с целями непонятными, но вряд ли хорошими)…и как такому препятствовать?

19:47
8 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

156

Кроме основного канала туда бывают подключки - законные ( те кто тебя ведет) и не законные. Если видели реально грязного (любого) цвета, надо было избавляться. Проводите рукой по голове по часовой стрелке и читаете молитву. С основным каналом ничего не будет, а незаконную подключку уберете.

21:12
8 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

157

спасибо. а то все шифруются, нигде ответов не добьешься. С темными будем разбираться. А если взламывают законные каналы? причем западаешь в такую турбулентность, что и не снилось. я не сильно все это чувствую в обычное время, скорее в момент сильных изменений. мешает собственная трусость. но один раз от перепуга и усердной молитвы выкинуло в такое красивое и светлое место с серебристыми силуэтами и золотыми людьми, что поневоле становишься благодарным за опеку ангелов…

21:17
8 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

158

Если темные взламывают законные каналы, все равно действуйте так же как я сказала выше. Они тогда больше не будут вас трогать. Вы молитвой обращаете внимание светлых на поведение темных. И ваша защита увеличивается.

21:18
8 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

159

А светлая подключка - это учеба. Вас значит ведут и обучают.

21:56
8 Декабрь 2010

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

160

В принципе я согласна с oratora, а от себя лишь добавлю, что от головы по позвоночнику до копчика идёт Эфирный Канал, а от него уже расходятся другие Энергетические Каналы в органы человека. Обновление энергий в Каналах происходит в голове человека. Если Энергии быстро продвигаются по Каналу - человеку жарко, медленнее - человек замерзает. Выходит Эфирный Канал, как раз из темечка, чем ярче энергия на выходе, тем больше Энергий у Души человека, а чем тускнее исход энергии, тем обесточеннее Душа. 

“а если из головы есть одновременное есть несколько каналов? и светлые и темные (ну не все так чисто и красиво)…и видел, как прикрывают доступ темным (c хорошей целью - снять с плохой кормушки), или как лезли в светлые.. (с целями непонятными, но вряд ли хорошими)…и как такому препятствовать?”

Вы видите мысли людей и свои мысли тоже. Это мыслеобразы - светлые и не очень, которые вы сами излучаете, или на которые вы отвечаете - так же мысленно, или не отвечаете, если не слышите, как Личность, но мысль другого человека всё равно проникла к вам. Вы же замечали, что порой вдруг начинаете о ком-то думать, как разговаривать или отвечать на вопросы или вообще вспомнили о человеке, с кем вы уже давно не общались - вас вспоминают или вспомнили.

21:56
8 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

161

Классно тему каналов развили))). Но в моем “видении”, люди (очень много людей), стояли неподвижно, на одинаковом расстоянии друг от друга по всему периметру видимости. Стояли в кромешной тьме, и вроде как смотрели вверх, и лишь столбы света (светлого-голубовато-белого цвета), выходящие из их головы, освещали все вокруг. А я смотрю на  происходящее со стороны, и вся земля прямо до горизонта в этих столбах направленных вверх.

Помню, что смотря на это, чувствовала одиночество, грусть и какое-то разочарование вроде даже. Страха не было.  И долго меня мучило это видение, всё время эта картинка перед глазами стояла, но вспомнить, где я это видела, так и не получилось. И, насколько понимаю, вот именно это видение и принесло мне  эмоциональную пустоту.

22:14
8 Декабрь 2010

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

162

“Но в моем “видении”, люди (очень много людей), стояли неподвижно, на одинаковом расстоянии друг от друга по всему периметру видимости. Стояли в кромешной тьме, и вроде как смотрели вверх, и лишь столбы света (светлого-голубовато-белого цвета), выходящие из их головы, освещали все вокруг. А я смотрю на  происходящее со стороны, и вся земля прямо до горизонта в этих столбах направленных вверх.”

Вообще-то хотела на это ответить, а переключилась на Каналы. Бывает наверное.

Когда человек или группа людей работают духовно, как один, то они должны стоять на определённом месте, где открыт канал только для него. В данном случае, который вы описали, показывает со стороны духовного уровня их духовную работу, сведителем которой вы и были. А судя по вашей реакции - грусть и разочарование, то вы сами хотели быть среди них, но по какой-то причине не смогли присоединиться к ним, поэтому наблюдали со стороны.

22:24
8 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

163

NARADA пишет:

…А судя по вашей реакции - грусть и разочарование, то вы сами хотели быть среди них, но по какой-то причине не смогли присоединиться к ним, поэтому наблюдали со стороны.

Может быть. Спасибо за ответ)

Рекомендовано к прочтению

13:59
15 Декабрь 2010

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

164

На счет отсутствия эмоций.
РЕБЯТА!!! Я так рада!!!Я не одна , я не одна являюсь биороботом..

Теперь надо понять каких эмоций мы лишились, У меня пропал гнев, жадность (надеюсь). Но и радость кудато подевалась. Уже ни раз вспоминала книжку Тим Тайлер или проданный смех. Разобраться бы за что я то свой смех продала, и кому

15:00
15 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

165

Должна пропасть любая привязанность к материальному миру, ибо это является гравитационной силой в колесе сансары..

А что удерживает каждого..? зависимости, грехи и пороки. Так что сознательное очищение показано…