Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:26
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

166

без радости  погибнет внутренний ребенок,а без него невозможно чудо,останется только железная логика ума,жизнь которого весьма ограничена

15:51
15 Декабрь 2010

guest_MariaLa

Гость

167

Здравствуйте! Очень интересная тема! Хочу спросить про эфирный канал.. бывает, что он как будто “забивается”, чувствую неприятное онемение в шее сзади, причём долго, и избавиться от него понятия не имею как, оно само проходит. Может быть, кто-нибудь знает, как его “пробивать”?:)

15:53
15 Декабрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

168

Ой не хоцца разрушать вашу идиллию. Но придётся.
Все в курсе, что примерно с 40-х годов прошлого века разными группами-службами-коллективами и отдельными индивидумами велась работа по изучению глубинных психических процессов как отдельно взятой личности, так и коллективного сознания/ПС. В детали вдаваться не буду, но процесс как обычно шел в двух направлениях - поиск способов подчинения личности и коллективного (каким-то целям, определенным силам…- механизм зомбирования, супрессии, НЛП…) и противоположный - поиск путей налаживания дружеских связей индивидуального сознания со своим подсознанием, способы очистки этих могучих авгиевых конюшен с красивым названием подсознание, ну и через всё это - очистка= освобождение коллективных Авгиевых конюшен от сами понимаете чего.
Понятное дело, тут гонка шла с переменным успехом. Но в основном лидировала группа зомбящих. Причины, думаю, понятны.
Да. У оппонентов были прорывчики, но их тут же перенаправляли в “нужное кому-то” русло. Взять хотя бы историю Хаббарта и методики одитинга. Во что всё вылилось? Известно.
Тогда “поспело” несколько новых систем на одном, но существенном отличии - работа по очистке сознания должна проводиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Появились и методики. Первые - сложные, громозкие. Но они “законтачили” колеективное ПС. Тем, кто преодолел тогда свои лень, серость, неверие - честь и хвала.
Дальше пощло по-лехше. Появились уже более простые и удобные методики процессинга (так называется собссно процесс очистки своих мозговых конюшен от ментального, эмоционального и прочего говна). И наконец был разработан мозговой ВАНТУС. Это так раздражающая многих система Лёушкина “Турбо-суслик”. И процесс из единичного орошения приобрёл сливной характер.
А собсно, что чистит в первую очередь простой хражданин, зарывшись в ТС. Метнальные установки? Веровани? Импланты7… Да упаси Бог. Он про то и не слыхивал по-началу.
А по-началу любой хражданин чистит ЭМОЦИИ. Т.е. снимает потенциал=напряжение именно с эмоциональной сферы. Многие даже не идут дальше. Малость в душе полехчало и на том спасибо.
Вот именно поэтому в настоящее время и наблюдается некоторое ослабление эмоционального компанента у люда. Хражданин чистит вроде как себя, а вычещает из коллективного тоже. И идущему радом, но не озадаченному вопросами чистоплотности, становится как бы полегше.
А вот те, кто привык жить на пике эмоций ( а это как правило качели - то вниз, то вверх) и не желают завязывать с подобной невростенической практикой - ну, господа, ваше желание - закон. Ваша психика как сотрясалась в “плясках святого Вита”, так и будет плясать. Никто вам в этом мешать не будет.
Вот такая вот неказистая лекция получилась. Извиняйте, что сумбурно и невнятно, как смог.

16:05
15 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

169

Мотильда, для меня олицетворение внутреннего ребёнка есть жажда познания, от которой и радость.. Это и есть ребёнок- желание бесконечного познания.

16:06
15 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

170

“И пока ты мал - не приемлешь зла,

будут над тобой два моих крыла”

16:17
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

171

donbraun пишет:

Мотильда, для меня олицетворение внутреннего ребёнка есть жажда познания, от которой и радость.. Это и есть ребёнок- желание бесконечного познания.

да это я адресовала тем,кто от эмоций избавляется,чего бы на самом деле делать не стоило,а то они от всего поизбавлялись и что осталось?Это как же надо нелюбить эту жизнь?

16:21
15 Декабрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

172

Мотильда.
Хитрющий сектрет.
Единственное, что остаётся после уборки эмоций - это чистая ЛЮБОВЬ. Её просто невозможно вычистить. Потому как она суть.
А эмоции - это условнорефлекторная биохимическая реакция в мозгах. И не более.
Хотя, кому как.

16:33
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

173

И радость Вы тоже к процессу отнесли?И возможна ли любовь без радости?Смею не согласиться,как бы не заигрались бы вы с такими подходами

16:48
15 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

174

А по-моему всеже тема изначально была не совсем правильной ( название) - Наверное нужно сначала очистить душу а потом уж за тело браться!

16:52
15 Декабрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

175

Мотильда
Да я ж никого не неволю и даже не агитирую. Упаси Бог. Просто постарался разъяснить ситуацию.
У каждого своя ноша и своё разумение.
Радость? Там, в глубине нашего мозга, есть центр удовольствия. Есть медиаторы удовольствия - знаменитый серотонин. Раздражён ЦУ - радость, нет - скука, грусть… Постоянно нейромедиаторы выделяться просто не могут. Ну так устроено Природой. Но очень человеку хочется эту самую радость поиметь. И вот он начинает искать, что же ещё простимулирует синтез этих медиаторов. И как правило, их находки лежат в совершенно иной пласкости от Любви.
А если вы имеете в виду Любовь плотскую, так сказать особей разного пола, то радость ваша никуда не денется, а вот ревности, недоверия, лжи, притворства и прочего - поубавится.
А доиграться можно и с чайником.

17:25
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

176

Спасибо конечно за разъяснения,я знакома с химическими реакциями и нейромедиаторами,и какими гармонами что продуцируется,я не об этом,и не о любви плотской,я о радости,о радости жизни,аквамарин написала,что убрав неготивные эмоции,куда-то ушла и радость,мы друг друга видимо не поняли,и мне не очень по душе восприятие радости и грусти тем языком ,что Вы описали,Вы описали механизмами,а что вызвало всплеск тех или иных медиаторов,-вы задавались этим вопросом…,а что косается того.с чего начинать-так все способы хороши,можно и  с тела,можно и с души,смотря как проще,например,чтобы убрать беспокойство внутреннее,которое влечет за собой излишнюю мимику и жестикуляцию-можно прибегнуть к практике телесной,вместо того,чтобы перелопачивать внутренее содержимое(я имею ввиду внутреннее самокопание)

17:25
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

177

конечно не просто настраиваться на собеседника,не имея с ним тесного контакта(лично для меня)отсюда разговоры на разных языках))

17:55
15 Декабрь 2010

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

178

Motilda @ Operator

Вообщето я самостоятельно уперлась в своих думках в то, что: внутренний ребенок утерялся прихватив с собой Радость. Почему, подумала я. - А Любви то, нетути. Причем не ко мне, меня все любят ( говорят по крайне мере) - это я о семье. А у меня только чувство долга.
Так что первично? Любовь или Радость без которой светлое чувство любви ( я говорю о светлой, Любви которая охватывает всю душу именно радостной счастливой волной) невозможна. Дети не спрашивают поначалу любишь ты меня или нет, они вообще не задают миру вопрос об отношении к ним. Просто живут познают и удивляются. Дальше больше :( это к вопросу об озарениях - у меня их нет, все познание идет со скрипом мозга) я поняла что уже ничему не удивляюсь ( это к вопросу об эмоциях)
Так что же делать( извечный вопрос), Радости нет - нет Любви, Нет Любви - нет Радости. Все, Мозг завис. Выведите меня из этого круга.

Рекомендовано к прочтению

18:07
15 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

179

http://2012god.ru/probuzhdenie-vnutrennego-rebenka/- поможет..

а нам в институте давали такой совет-включите в рацион побольше желтых и оранжевых овощей и фруктов,они поднимут настроение,выроботав в организме нужное количество радости,если погода хорошая-пойди погуляй,смотри на небо,ищи красивое,и дай мозгу отдохнуть,а если он не хочет отдыхать,то “накорми “его позитивным мышлением(,http://www.positive-spirit.ru/ )и добавь щепотку любимой музыки….

суть не в том,чтобы избавиться от эмоций,а суть в том,чтобы научиться этим управлять,чтобы они были во власти у тебя ,а не ты во власти эмоций.Чтобы искриться-надо быть живой,а не умной!,а когда поймаешь эту радость-запомни ее,чтобы потом ни с чем не перепутать и бережно храни в храме своей души

18:12
15 Декабрь 2010

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

180

Donbraun
К Вам мое предыдущее послание так же вопиет