Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:42
4 Декабрь 2010

raga

Участник

сообщений 97

121

Опа ! У меня тоже уже больше года все эмоции притупились,стали пресными чтоли . Ну раз уж я не один такой оказывается - здорово (:

21:05
4 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

122

сами не можем витал контролировать  - его искуственно и подрезают, чтобы не создавали дополнительно до кучи, чтобы потом самим и разгребать. имхо

21:20
4 Декабрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

123

Ого, оказывается уже столько народу без эмоций …

А теперь, давайте попытаемся вспомнить, что же было перед этим? Что предшествовало исчезновению эмоций? Может быть кто-то что-то наблюдал в астрале, может просто с закрытыми глазами, может кто-то что-то чувствовал или слышал? Вобщем, если соберём вместе статистику … получим маленький ответик

Мне кажется, что всё это далеко не спроста …. может быть выглядит совсем фантастически, но почему бы и нет? …. Вобщем, кто-то взял и “пропылесосил” наши метнальные тела, а потом взял и “законсервировал” до …. определённого момента.  Вопрос - а зачем? …. А например, чтобы потом чистенькие “лоскутки” взять и “сшить” в один громадный  “ковёр”.

Вот давайте ещё немного пораскинем мозгом …. А вот зачем еще ко всему прочему ещё и “!промывать мозги” по поводу единения народа?  И опять таки в туже тему получается - а чтобы при “сшивании” прежде всего не нарушать свободу воли. Мол, сами “сошьются” без всякого внешнего воздействия.

Так вот тут возникает еще вопросик непростой, на который пока даже нет никаких идей. А зачем это и самое главное кому? … понадобилось объединение ментальных тел человечества …. Кстати про данное объединение кое-где проскакивала информация, но крайне редко.

Что думаете?

21:27
4 Декабрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

124

Вкулючусь тоже в групповую перепись, по поводу претупления негативных эмоций и общего пофигизма к проблеммам материального порядка всё как у остальных написавших, общее чуство опустошения, но в общем и целов всё позитивно. Спокойней как-то стал ещё, стараюсь повышать вибрации, вегетарианство и спорт сильно помогают…

donbraun

Про Серый Эгрегор дельная тема, порадовала…

21:28
4 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

125

Begemot пишет:

Что думаете?

Проходит по-тихоньку время черных магов, вот они и хватаются за каждую душу человека, целая битва за умы людей. Очень им хорошо помогает “ченнелинг” по запудриванию мозгов.

Даже по нашему сайту можно определить, как себя ведут местные ченнелеры. Натуральные фанатики, “сотрудники света и добра” на словах, а на деле посылают в фиолетовое пламя гореть.

Пишут про то, что нужно из городов в деревни на природу бежать, а сами каждый день с помощью компьютера и Интернета промывают мозги другим.

21:29
4 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

126

Begemot какое ещё объединение ментальных тел, если в слиянии единых мыслеобразов, направленных на спасение и изменение себя в сторону повышения вибраций, суть расширение сознания, суть приближения к Отцу, то это необходимость. Мы можем снизить негативное воздействие тех же природных катаклизмов, степень их разрушительности и т.д. Думается, что это благое.. Как много говорилось о национальной идее, о катасрофе человеческого сознания в России и что - никто теперь и пальцем пошевелить не хочет - каждый смотрит в свой огород - гордыня этому виной..

С моими эмоциями, кстати, всё в порядке - они качественно поменяли полярность за последний год - и разум и дальше стремится к благости, что есть труд над собой.

21.06.06.Летнее солнцестояние

• 26. Только покаяние спасает Духовность человека, или его Дух высоких вибраций.
    27. Подходит время подведения итогов, и ещё не поздно человеку попросить Меня или, если вам это ближе, попросить Иерархов Света простить за действия или грехи, вольные или невольные, взяв на себя обязанности, пусть очень простые, например, читать молитву “Отче наш” раз в день, и выполнять их до следующего этапа зимнего солнцестояния.
    28. Вы даже не заметите, но с удивлением обнаружите, как поменяется ваша жизнь, и как искорки Любви, терпения, а, в конечном итоге, и Гармонии, достигнут ваших сердец, делая вашу жизнь насыщенной, обретающей смысл сегодня и в будущем!
    29. Подготовьте себя к Квантовому переходу, к времени, когда Я, ваш Создатель, и Иерархи Света начнём, через энергетическое воздействие, через наполнение вас позитивными эмоциями, перевод вас на новую, более высокую октаву вибраций, что позволит создать условия насыщения чакр энергией, достигая более высокого уровня вибраций.
    30. Такое энергетическое давление поднимает или поднимет человека (всё человечество) на новую октаву вибрации, вырывающую человека из лап Лукавого.
    31. Человечество Шестой расы в Эре Водолея, в Эре Света есть просветлённая, энергетически мощная Сущность, стоящая выше по иерархической лестнице Божественных сил низких вибраций.
    32. Вибрации высоких энергий, наполненные энергиями чакры есть только аванс Мой человечеству на ближайшее будущее, есть Мой энергетический “задаток”, или “аванс”, будущих преображений и прозрений человечества.

21:31
4 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

127

Slavs обиду затаили, осторожнее, она Вас может разрушить.. Простите, если это благостное пожелание причинило Вам моральные страдания - это всё эго чуть подпалило и только 

Кстати, промывание мозгов вполне возможно.. …

• скоро людям будет очень трудно
    определить, где правда, а где ложь,
    потому что слова, произносимые
    лжепророками или сомнительными
    контактёрами, будут так похожи
    на правду и даже на Божественную
    правду! 15.07.10/  8

21:33
4 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

128

donbraun пишет:

Slavs обиду затаили, осторожнее, она Вас может разрушить.. Простите, если это благостное пожелание причинило Вам моральные страдания - это всё эго чуть подпалило и только 

Обиду никто не затаил, просто я наблюдаю за такими проходимцами.

Когда Вы на природу уедите? Вы же тут пару недель назад агитировали всех бежать из городов. А сейчас молчок вдруг.

Где личный пример, как у Кулагина?

21:40
4 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

129

по весне поедем в горы с братом пчёл пасти - если перезимуют нормально.. У нас тута тоже погода не слишком благоприятствует - снегом завалило, а зима только началась - весной воды много буит

21:48
4 Декабрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

130

donbraun пишет:

… если в слиянии единых мыслеобразов, направленных на спасение и изменение себя в сторону повышения вибраций, суть расширение сознания, суть приближения к Отцу, то это необходимость. Мы можем снизить негативное воздействие тех же природных катаклизмов, степень их разрушительности и т.д.

А вам никогда не приходила идея, что это и есть последствие объединения ментальных тел?

Просто мв смотрим на одно и тоже с разных сторон. Меня больше интересует технология, нежели результат. Результат сам собой потом получится от использования ….

Как много говорилось о национальной идее, о катасрофе человеческого сознания в России и что - никто теперь и пальцем пошевелить не хочет - каждый смотрит в свой огород - гордыня этому виной..

Ну здесь не смогу согласиться … национальная идея, звучит как-то несколько обособлено. А как же все остальные народы? Они что, хуже нас? … Уж если объединяться то всем миром! Маловато для меня одной России стало

21:55
4 Декабрь 2010

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

131

Begemot,donbraun,Slavs вам не кажется что вы прикоснулись к Истине,но каждый со своей позиции её понимания?

22:08
4 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22879

132

А у меня есть такая версия. Представьте , что “переход” все-таки будет. И мы попадем в пространство Христового сознания, где каждая мысль сразу же материлезуется. Если мы мыслим позитивно - то мы создадим вокруг себя приятный для нас мир . Допусти такой : солнце светит, птички поют, травка зеленеет и т.д. А если будем мыслить отрицательно , то создадим врагов , каких-нибудь анунаков с лазерами.

Вот нам и приглушили отрицательные эмоции.

Чем не вариант?

23:08
4 Декабрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

133

oratora пишет:

Согласен. Это как бы одна из сторон, но что дальше? Мне кажется, что тут не всё так очевидно ….

Рекомендовано к прочтению

23:22
4 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22879

134

Бегемот, знаешь, я всю жизнь как порох рядом с с зажегалкой. А лет пять уже обратила внимание на то, что стала полной пофигисткой. Мне пару лет назад пришлось преподавать физику в ПТУ. Так там такая публика, что злейшему врагу не пожелаешь. Сама удивилась, но ничего кроме смеха они у меня не вызывали. 

23:27
4 Декабрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

135

oratora пишет:

А у меня есть такая версия. Представьте , что “переход” все-таки будет. И мы попадем в пространство Христового сознания, где каждая мысль сразу же материлезуется. Если мы мыслим позитивно - то мы создадим вокруг себя приятный для нас мир . Допусти такой : солнце светит, птички поют, травка зеленеет и т.д. А если будем мыслить отрицательно , то создадим врагов , каких-нибудь анунаков с лазерами.

Чем не вариант?

Смысл предлогать варианты? хотите я назову варианты которые вполне могут произойти, которые не устроят вас, которые не будут позитивными, в которых от вас будет зависеть жизнь каждого человека. Создавая одну из версий вы пытаетесь защитить ваше сознание? Ну что ж версия вполне возможно, но она явно не распологает множеством вариантов… И опять дуальность мышления.