Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:31
4 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

136

Darksoul,  у нас у всех есть общая тенденция, мы просто пытаемся с ней разобраться. Вот и все. Я не претендую на истину в последней инстанции.

А вдруг на нас кто-то воздействует с какой-то не очень благовидной целью?

23:43
4 Декабрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

137

Естественно воздействуют. И чем больше вы бездействуете или принимаете примитивные способы защиты, тем проще вас контролировать.

Как уже говорилось и чего я предерживаюсь сейчас, хотя я уверен переход будет другим, но подготавливать сознание и работать над ним я думаю надо в направлении что. Все ваши мысли мгновенно воплощаются в реальность(сложно сказать реальность но надеюсь меня можно понять). При этом есть чувства которые усиленные в 100 раз. Старые обиды или еще что-то, сексуальное влечение,злось,неувереность в будущем,страх будущего, страх высших материй, страх собственных мыслей…, можете продолжить список как пожелаете. И вот с этим набором чувств которы перекрывают ваш мысленный поток вам надо совладать с реальностью. Отдадитесь сексуальному влечению, станите темным сгустком энергии которая не познала радость плоти на земле и теперь пытается распростронить это с новыми возможностями…

Естественно это имхо, в конце концов начал заниматься исследованиями, возможно когда-то будут факты…

23:51
4 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

138

А если страхов нет?

23:53
4 Декабрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

139

там они будут) просто сейчас вы о них незнаете, у вас их будет меньше… Невозможно перейти без болезненно, ибо вашо тело привыкло к физическому миру и физическим потребностям..

23:59
4 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

140

Darksoul,  где там? Я долгое время разбиралась со своими страхами. Сначала училась не бояться бояться. Есть такая метода. Посмотреть своему страху в глаза. И как-то не заметно разучилась бояться.

Бывают случаи, когда вроде бы надо испугаться. Но у меня просто появляется сосредоточенность. И все.

0:03
5 Декабрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

141

Я не говорил только за страхи, я говорил за чувства в целом, если у вас с эти все хорошо, то я только рад.

0:06
5 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

142

Ну надо же! У меня с эмоциями полный наоборот! Оцепенение было лет 8м назад, потом плавно перетекло в невероятную раздражительность с неистовыми приступами ярости. Я буквально задыхалась от злости причем на ровном месте! Затем меня полностью поглотило всеобьемлющее желание осчастливить весь мир (естественно нечего не вышло, начинать с себя надо было :) ). Прошлую зиму провела в тотальной спячке, а лето в состоянии какого-то придурочно-беззаботного счастья! Теперь новая напасть - постоянное чувство страха! Причем страх какой-то совершенно глупый - бытовой. Думаю, что надо в магазин съездить, а внутри прямо все обмирает от страха. Умом понимаю, что полнейшая глупость, а сердце и слушать не желает, так все и трясется от ужаса. Какой-то уже по-моему патологией попахивает! Пока справится с этим не удается :( !

0:09
5 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

143

Sunbunny, а на чем вы ездите в магазин? Может это как-то связано с транспортом и это не пустой страх, а предчувствие?

0:16
5 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

144

странно,почитала,как-то сложила некоторые обобщенные мнения,(я небольшой пласт взяла,так,просто в глаза эти моменты явно бросаются,) и прикинула-интересно подготовка идет-эмоции заглушили(хотя эмоционально-волевая сфера является очень важной психической функцией),от Эго избавились(без которого на мой взгяд вообще невозможно достичь чего-либо,даже свое мнение написать,сознание где-то иллюзорно проживает жизнь,а с духовностью и верой вечные споры,что остается…

PS.это я так чего-то,пищу для ума нашла

0:20
5 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

145

Все верно , Мотилда. Не понятно как-то. 

0:21
5 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

146

Да нет, не предчувствие - проверено перепроверено! Магазин это так, для примера (сама еще не езжу, муж возит :) ). Мне вообще-то лет до 25 (!!!) чувство страха было совсем неведомо, друзья и родные даже удивлялись. А вот последние несколько месяцев прамо спасу нет!! Я ведь не умом боюсь, это какое-то глубоко внутреннее чувство. Трудно обьяснить, но на любую (ЛЮБУЮ) мысль может возникнуть чувство провала внутри. А за мыслями я уже давно слежу, с тех пор как прочитала, что может возникнуть ситуация, когда мысли будут моментально материализовываться - как представила себе картинку этого мира….. С тех пор и слежу

0:22
5 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

147

sunbunny

Меня всю прошлую неделю со страхами колбасило,непростая видать неделя была,всюду залезла,чтобы изучить природу страхов и что с ними делать-принять их или бороться с ними…можно методику найти по равновесию,которая Вам понравится,тогда все спокойнее станет

0:23
5 Декабрь 2010

Motilda

Постоялец

сообщений 407

148

oratora пишет:

Все верно , Мотилда. Не понятно как-то. 

а и ладно,просто долго все это описывать,сайта не хватит

Рекомендовано к прочтению

0:27
5 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22953

149

Вообще-то бывает еще наведенный страх.

0:30
5 Декабрь 2010

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

150

oratora - спасибо! Как-то даже в голову не пришло!! Поработаю….