Darksoul, у нас у всех есть общая тенденция, мы просто пытаемся с ней разобраться. Вот и все. Я не претендую на истину в последней инстанции.
А вдруг на нас кто-то воздействует с какой-то не очень благовидной целью?
23:43 4 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
137
Естественно воздействуют. И чем больше вы бездействуете или принимаете примитивные способы защиты, тем проще вас контролировать.
Как уже говорилось и чего я предерживаюсь сейчас, хотя я уверен переход будет другим, но подготавливать сознание и работать над ним я думаю надо в направлении что. Все ваши мысли мгновенно воплощаются в реальность(сложно сказать реальность но надеюсь меня можно понять). При этом есть чувства которые усиленные в 100 раз. Старые обиды или еще что-то, сексуальное влечение,злось,неувереность в будущем,страх будущего, страх высших материй, страх собственных мыслей…, можете продолжить список как пожелаете. И вот с этим набором чувств которы перекрывают ваш мысленный поток вам надо совладать с реальностью. Отдадитесь сексуальному влечению, станите темным сгустком энергии которая не познала радость плоти на земле и теперь пытается распростронить это с новыми возможностями…
Естественно это имхо, в конце концов начал заниматься исследованиями, возможно когда-то будут факты…
23:51 4 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
138
А если страхов нет?
23:53 4 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
139
там они будут) просто сейчас вы о них незнаете, у вас их будет меньше… Невозможно перейти без болезненно, ибо вашо тело привыкло к физическому миру и физическим потребностям..
23:59 4 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
140
Darksoul, где там? Я долгое время разбиралась со своими страхами. Сначала училась не бояться бояться. Есть такая метода. Посмотреть своему страху в глаза. И как-то не заметно разучилась бояться.
Бывают случаи, когда вроде бы надо испугаться. Но у меня просто появляется сосредоточенность. И все.
0:03 5 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
141
Я не говорил только за страхи, я говорил за чувства в целом, если у вас с эти все хорошо, то я только рад.
0:06 5 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
142
Ну надо же! У меня с эмоциями полный наоборот! Оцепенение было лет 8м назад, потом плавно перетекло в невероятную раздражительность с неистовыми приступами ярости. Я буквально задыхалась от злости причем на ровном месте! Затем меня полностью поглотило всеобьемлющее желание осчастливить весь мир (естественно нечего не вышло, начинать с себя надо было ). Прошлую зиму провела в тотальной спячке, а лето в состоянии какого-то придурочно-беззаботного счастья! Теперь новая напасть - постоянное чувство страха! Причем страх какой-то совершенно глупый - бытовой. Думаю, что надо в магазин съездить, а внутри прямо все обмирает от страха. Умом понимаю, что полнейшая глупость, а сердце и слушать не желает, так все и трясется от ужаса. Какой-то уже по-моему патологией попахивает! Пока справится с этим не удается !
0:09 5 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
143
Sunbunny, а на чем вы ездите в магазин? Может это как-то связано с транспортом и это не пустой страх, а предчувствие?
0:16 5 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
144
странно,почитала,как-то сложила некоторые обобщенные мнения,(я небольшой пласт взяла,так,просто в глаза эти моменты явно бросаются,) и прикинула-интересно подготовка идет-эмоции заглушили(хотя эмоционально-волевая сфера является очень важной психической функцией),от Эго избавились(без которого на мой взгяд вообще невозможно достичь чего-либо,даже свое мнение написать,сознание где-то иллюзорно проживает жизнь,а с духовностью и верой вечные споры,что остается…
PS.это я так чего-то,пищу для ума нашла
0:20 5 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
145
Все верно , Мотилда. Не понятно как-то.
0:21 5 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
146
Да нет, не предчувствие - проверено перепроверено! Магазин это так, для примера (сама еще не езжу, муж возит ). Мне вообще-то лет до 25 (!!!) чувство страха было совсем неведомо, друзья и родные даже удивлялись. А вот последние несколько месяцев прамо спасу нет!! Я ведь не умом боюсь, это какое-то глубоко внутреннее чувство. Трудно обьяснить, но на любую (ЛЮБУЮ) мысль может возникнуть чувство провала внутри. А за мыслями я уже давно слежу, с тех пор как прочитала, что может возникнуть ситуация, когда мысли будут моментально материализовываться - как представила себе картинку этого мира….. С тех пор и слежу
0:22 5 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
147
sunbunny
Меня всю прошлую неделю со страхами колбасило,непростая видать неделя была,всюду залезла,чтобы изучить природу страхов и что с ними делать-принять их или бороться с ними…можно методику найти по равновесию,которая Вам понравится,тогда все спокойнее станет
0:23 5 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
148
oratora пишет:
Все верно , Мотилда. Не понятно как-то.
а и ладно,просто долго все это описывать,сайта не хватит
Рекомендовано к прочтению
0:27 5 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22953
149
Вообще-то бывает еще наведенный страх.
0:30 5 Декабрь 2010
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
150
oratora - спасибо! Как-то даже в голову не пришло!! Поработаю….