Вам нужно ( я так думаю) просто банальная хорошая встряска. Вот когда она произойдет - у вас включится (или нет) то что называется радостью любви! Это будет -истина!
18:24 15 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
182
Вам нужно ( я так думаю) просто банальная хорошая встряска. Вот когда она произойдет - у вас включится (или нет) то что называется радостью любви! Это будет -истина!
это будет не истина,это будет встряска,не известно только что при этом упадет в осадок,а что вылезет на поверхность,лично я за творчество,встряска конечно хорошо,но бывает травматично,можно выпасть в осадок,потом годами эту радость искать,разве что наркотики помогут,а зачем такие крайние меры?не каждому они на пользу будут
18:29 15 Декабрь 2010
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
183
Motilda пишетрадость-запомни ее,чтобы потом ни с чем не перепутать и бережно храни в храме своей души
Спасибо, стало спокойней.
Начинаю понимать куда подевались эмоции. Вы напомнили про храм души. А что у нас там? Боюсь мой разрушен. В нашем храме души хранятся наши идеалы. А у меня их нет. Были ( представления о жизни, браке, родителях, об отношениях) а теперь я ничего не идеализирую. Вот и эмоций нет. Принимешь все как сторонний наблюдатель, без ответа во внешнюю среду.
18:35 15 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
184
Мотилда.
Я рассказал о личном опыте. А вылезет именно то что и должно вылезти! Плохое или хорошее это уже другой вопрос. Но ЭТО - всеравно вылезет рано или поздно , но как говорят -рано лучше чем поздно…. Укольчик он тоже больной, но потом проходит а результат остается. )))
18:37 15 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
185
а у меня было все паутиной опутано,долго сны снились на эту тему,так я веник брала и “пылюку погоняла”и поняла,а кто сюда в храм мой придет-какие ангелы ,если я и сама сюда не прихожу,вон как грязно,вот порядок навела и готовлюсь к встрече,как дети к приходу дед мороза
18:37 15 Декабрь 2010
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
186
Molodec
Встряска, была. По самое не балуйся. Собственно мое нытье - это результат того, что оправиться немогу. Раньше всегда сама справлялась.
18:39 15 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
187
molodec
а у меня тоже такой опыт есть,он болезненный,конечно действенный,просто иногда бывает больше разрушений,чем блага,так что порой достаточно доброго слова в поисках радости,чем выворачивать душу наизнанку
18:46 15 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
188
а если встряска уже была,так тем более,самоедство и печаль губительны для души
полюбить свою школу,под названием жизнь,вот понацея о безумия и пустодушия,у меня бывает проблема,я вдруг наткнусь на трудность и думаю-ну я не справлюсь,устала,не могу больше,ну это все,а потом как-то достаю сосуд волшебный,и снова в путь-друзья поддерживают в критичные моменты,любовь согревает,а радость не дает унынию покрывать будто плесенью душу
18:53 15 Декабрь 2010
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
189
Мо
Пойдем от внешнего к внутреннему, для начала начну радость изображать (правда на кого я тогда буду похожа)
Но все равно Други мои Спасибо за участие
18:57 15 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
190
Пойдем от внешнего к внутреннему
можно и так
19:42 15 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
191
Аквамарин. Я так понимаю, все мы теряем радость(можно и так это явление назвать), по разным причинам. Результат же один - осознание тупиковости. Лично у меня сложилось мнение, каждую ситуацию, каждое чувство надо пережить. Свыкнуться с ним, что ли. Если угодно, принять. Если Вы поняли причину потерю радости, уже половина работы проделана. Осталось принять сей грустный факт. И потихонечку топать по жизни. У любой болезни есть пиковый момент после которого наступает перелом в ту или иную сторону. Хорошо, когда дело поворачивает на поправку. Просто, как для любого процесса нужно время. Лично у меня так. Очень плохо, что у Вас нет любви. Но просто отлично, что есть чувство долга. Оно-то Вас и вытащит. Я так думаю.
19:46 15 Декабрь 2010
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
192
Raduga
Топать так топать, изображая радость…
19:50 15 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
193
Радуга.
Вы как всегда на высоте. Только я не согласен с Вами по поводу 2-х моментов.
1- Что хорошо что есть чувство долга ( Что это такое? Кто вам внушил, что оно есть? А не Вы ли сами его придумали?)
2- Потихонечку топать по жизни - это уже давно прошедший вариант и я так понимаю, что не для людей которые думают да и наверное не для всех находящимся на этом сайте . ( я так думаю)
Рекомендовано к прочтению
19:58 15 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
194
Аквамарин, а зачем что-то изображать? Притворство никому не приносило ещё счастья. Ну, не может такого быть, чтобы в Вашей жизни, ни что не вызывало других эмоций кроме грусти. Если Вас что-то улыбнуло, улыбнитесь. Огорчило, поплачьте. Не умею я говорить красиво. Смысл в том, чтобы честно проявлять себя в минутных, пусть и неглубоких эмоциях. Я думаю, от такой честности будет легче и Вам и Вашим близким.
Молодец, спасибо.
Ну, как сказать, что я придумала себе чувство долга в отношении людей, которых люблю? Я не хочу делать им больно.
А про второй пункт, я рассказала про себя. Поделилась опытом.
20:16 15 Декабрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
195
Радуга.
Неужели Вам хорошо, когда Вы потихонечку топаете? Всеравно ваш ум, совесть и самое драгоценное, что у Вас есть -Душа , возмет свое и найдет слабое звено в жизни и обязательно Ваш вулкан выстрелит ! Это будет неприменно - никуда не денетесь !)))