Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:58
19 Ноябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

16

donbraun пишет:

Slav 

Куда и к кому уезжать, если нет денег вообще?

Если нет желания что то делать - значит нет и ВЕРЫ. )))

а верить надо в переход?

22:01
19 Ноябрь 2010

ssspark99

Участник

сообщений 253

17

а смысл бежать из города, 4-е измерение накроет всю планету,в деревне не спрячешься(да и зачем прятаться) Вот из Москвы наверное стоит уехать,там самая большая концентрация негатива в России.

22:03
19 Ноябрь 2010

Bogun

Постоялец

сообщений 534

18

Aleks_g пишет:

Отказ от алкоголя, наркотиков, табака, мяса убиенных существ(рыба, курица так же), отказ от консерв.

Что кушать то будем?

я тут так прикинул- подготовка к переходу в копейку обойдется)  веганская писча дорогая, однако, к примеру, чтоб не есть мясо, я использую рыбные консервы, если исключить и их, то что тогда есть? нет,  что есть-то можно найти, но это, опять же времени требует для готовки, а если его нет или просто усталость и не до готовки? мда

22:04
19 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5362

19

donbraun пишет:

Slavs если есть жильё и транспорт, можно продать “кесарю”. Половину отдать на благое.

Остатка хватит купить домишко в деревне (стоят копейки), продуктов до весны, там огородец, яички, молочко, фрукты овощи. Если скоопреироваться с единомышленниками - намного проще.

“Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя… (кого?)…” ))) Интересный подход(приход) на счёт “благоВо”… в прямом смысле. Не хватает номера счёта )))

22:06
19 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

20

scanira пишет:

“Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя… (кого?)…” ))) Интересный подход(приход) на счёт “благоВо”… в прямом смысле. Не хватает номера счёта )))

Во-во и я подумал о том же, приходило мне на почту подобное от ченннелеров. Тоже с призывом убежать, но деньги по-пилить.

22:06
19 Ноябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

21

Bogun пишет:

donbraun пишет:

Slav

Куда и к кому уезжать, если нет денег вообще?

а верить надо в переход?

Отцу, что в сердце.

ssspark99 смысл в том, что изменятся внешние условия, окружающая среда - гармония природы, что позволит ускорить эволюцию сознания.

22:08
19 Ноябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

22

scanira выбрать сами можете. Зацепились - Мамона крепко держит. Понимаю. :)

22:10
19 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

23

donbraun пишет:

выбрать сами можете. Зацепились - Мамона крепко держит. Понимаю. :)

Вы то, батенька, не уж то уже в деревне на природе с компом и Интернетом вещаете? Смотрю, что такие паникеры сами никуда не уезжают, а сидят дома у компов и “проповеди” ведут на сайтах. Где собственный пример, как у Кулагина?

22:15
19 Ноябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

24

Bogun желательно кушать то, что вырастил сам на экологически чистом земельном участке. Сам ем рыбу, пока. Начинаю испытывать боли в желудочно-кишечном тракте от такой пищи.

Применив волю к физическому - легче будет увидеть путь.

Человек, принявший решение и повернувши ключ, без помощи не останется. Свободную волю использовать нужно на сотворение себя. Об этом нам Всевышний говорит.

Просить помощи у Высших строго показано, но для начала очистить мотив.

Slavs, практически - малонаселённый пункт на юге западной Сибири. Летом ухожу в горы. )))

22:24
19 Ноябрь 2010

Argo

Старожил

сообщений 2376

25

donbraun пишет:

практически - малонаселённый пункт на юге западной Сибири. Летом ухожу в горы. )))

что вы будете там делать? (смайлик с выпученными глазами)

22:28
19 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

26

donbraun пишет:

Slavs, практически - малонаселённый пункт на юге западной Сибири. Летом ухожу в горы. )))

Я уже живу на Урале в маленьком городе недалеко от Челябинска, мне бежать некуда с родных мест. И ЧП не боюсь, можно в любом месте становиться лучше, а не бежать куда-то сломя голову. От себя не убежишь.

22:45
19 Ноябрь 2010

scanira

Модератор

сообщений 5362

27

donbraun пишет:

scanira выбрать сами можете. Зацепились - Мамона крепко держит. Понимаю. :)

Да Вы что?!)))) Понимаю как раз я, когда вот так вот с благими пожеланиями, ненавязчиво и дружелюбно, под прикрытием Веры в категоричных противопоставлениях-определениях))) Только понимаю не то, что Вы вещаете, а то что имеете ввиду… зацепляет кое что)))))

23:02
19 Ноябрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

28

Slavs пишет:

И ЧП не боюсь, можно в любом месте становиться лучше, а не бежать куда-то сломя голову. От себя не убежишь.

От себя и не нужно бежать - нужно бежать от сущностей, в избытке витающих в смоге городов, от искушений, агрессии, лицезрения насилия и конвульсий пожирающих себя созданий. От массового сознания и т.д. и т.п. Уважаемый Славс, вы хорошо знакомы с Блаватской и Агни - быть просто хорошим человеком сейчас недостаточно.

scanira отдайте мне свои материальные накопления и я Вам гарантирую, что они будут использованы во благо. - Отдам тому, кому они не нужны. :)

Рекомендовано к прочтению

23:09
19 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

29

donbraun пишет:

От себя и не нужно бежать - нужно бежать от сущностей, в избытке витающих в смоге городов, от искушений, агрессии, лицезрения насилия и конвульсий пожирающих себя созданий. От массового сознания и т.д. и т.п. Уважаемый Славс, вы хорошо знакомы с Блаватской и Агни - быть просто хорошим человеком сейчас недостаточно.

По Агни-Йоге нельзя убегать в аскезу от страхов, соблазнов и тому подобного. Нужно стойко переносить все тяготы в мирской жизни, обычной.

23:20
19 Ноябрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

30

donbraun пишет:

… нужно бежать от сущностей, в избытке витающих в смоге городов, от искушений, агрессии, лицезрения насилия и конвульсий пожирающих себя созданий. От массового сознания и т.д. и т.п.

Чудища, кругом чудища ……

О ужас, кто вам так промыл мозги?