Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Очищение тел - подготовка к переходу

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Очищение тел - подготовка к переходу

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:37
3 Декабрь 2010

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

106

donbraun пишет:

Самое опасное сейчас для индивида, мне кажется, излучать низкочастотные энергии (злоба, агрессия и т.д. и т.п.) - будет приводить к болезням.

Это вроде всегда приводило к болезням, только как мне думается, это сейчас приводит с огромной скоростью к болезням.

10:51
3 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

107

Не знаю как у вас, а у меня в последнее время вообще черная дыра какая-то по ощущениям, ничего не чувствую. Вот например, есть у нас на работе одна безбашная работница-шизик, иной раз думаешь, что прям бес бегает по Управлению.. раньше я злилась даже на её присутствие, прям внутри всё кололо от этого, щас же, вроде как злюсь, но эмоциональной злобы не чувствую. Тоже самое с положительными эмоциями, вроде радостно и в то же время нет ощущения радости внутри - пустота в общем. Может это и есть некое очищение тел? Но! Я далеко не уверена, что это хорошо, больше смахивает на пустой сосуд с мозгами… зомби (образно).

Всвязи с этим такое ощущение, что Земля наша в подвешенном состоянии каком-то находится.

12:50
3 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

108

ага, у меня что то похожее, видно с трудом тяну новое время, похоже на оглушенную в воде рыбу после взрыва динамитной шашки в озере. Да и стараешься отключиться от неправильных вещей (что вызывает чувство пустоты), а на новые еще не настроился - поэтому пустота…

НО, в этой пустоте наблюдается легкое счастье, затягивающее и усыпляющее, уносящее в другие просторы. А моя душа все же вспоминает, что хочет счастья этого мира, более яркого, более динамичного…но вспоминает все реже и реже…

13:49
3 Декабрь 2010

Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

109

paradoxius пишет:

Не знаю как у вас, а у меня ….

Вот-вот …. Примерно также, как будто эмоциональное тело или совсем куда-то потерялось или его “заморозили” Иногда сам себя боюсь … Возникают иногда жизненные ситуации, нужно бы поволноваться, покричать, порадоваться … снаружи всё так же, а внутри - тищь да гладь. Несколько раз даже чувствовал некий внутренний тормоз, словно натыкаешься на некую мягкую нежную стенку, которая тебе не даёт возможности пустить в ход эмоции.  И это уже год с лишним …

14:32
3 Декабрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

110

Begemot пишет:

И это уже год с лишним …

У меня где-то около года, в последнее время вообще наисильнейшая пустота, только её и чувствую. Я есть, но меня нет..

14:40
3 Декабрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

111

Слушайте, а ведь точно…. Я как то не обращала внимания, а вот прочитала вас, и поняла, что у меня тоже самое, тормознутость какая то, сегодня в одной ситуации я просто заставила себя прореагировать, хотя внутри все было все-равно….

15:56
3 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22946

112

То же самое. Ничего не может вывести из себя. Даже смешно иногда. Вижу как человека корежит от эмоций. А у меня внутри солнышко и спокойствие.

16:00
3 Декабрь 2010

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

113

Этой весной у нашей планеты поменялись Энергии и её Душа стала пробуждаться ото сна и исцелять своё материальное тело - землю, леса, горы, воду. В связи с этим и у Душ, которые рождены были на Земле, так же стали меняться Энергии - у кого-то раньше, у кого-то позже, но энергетического обновления никто не избежал. У тех же, у кого обновление уже завершилось или перевалило за середину, почувствовали как бы душевное равновесие и духовный комфорт в отличии от их Личности, которая ещё не успела перестроится на новые Энергии, поэтому она реагирует на ситуацию, как обычно, но прежнего результата уже не имеет.

16:43
3 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

114

ну не знаю как насчет весны,  а у меня тормоз включился года два уже. и есть основания полагать, что эти изменения как то связаны с тем белым туманчиком, что описывался в других блогах, а также встряхиваниях пространства.

Душевное равновесие оно приносит, но не комфорт, а тоску счастливую какую-то…

17:23
3 Декабрь 2010

may-or-can

Участник

сообщений 37

115

ладно. туман - просто другая более высокая плотность. тряски - резкие рывки при скачках.

ну просто. ну понятно…но скучно. 

19:45
3 Декабрь 2010

Olj

Участник

сообщений 67

116

У меня, месяца три ,тоже всегда ровное настроение, с начала не хватало ярких эмоций, а сейчас такое умиротворение.

19:51
3 Декабрь 2010

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

117

“А где Вы узнали, что этой весной на планете Земля поменялись энергии?”

У меня была собственная информация, что Энергии Земли в марте поменялись. Я стала искать, а потом мне прислали ссылку, где я и нашла подтверждение этому:

http://www.sunhome.ru/religion/57035

Вот отрывочек:

“Во-первых, этому празднику предшествовала подготовка к встрече Бога не только людей, но и всей нашей планеты. 

Накануне Вербного воскресения 27 марта с 21-30 до 22-30 часов по Московскому времени на всей планете был объявлен «Час Земли». То есть наша планета на энергоинформационном уровне была закрыта на «Санитарный час», во время которого произошло очищение ее тонких тел от искусственных инородных для нее вибраций электрического света и неоновых огней.

Этот час Тишины и покоя помог нашей Матери-Земле легче вздохнуть и выровнять свои естественные биорезонансные характеристики в соответствии с гармоничными вибрациями Вселенной.

«Час Земли» также помог нашей планете легче включиться в процесс трансмутации ее тела, который начался 26 марта накануне Вербного воскресения после акта Божественного прощения и снятия с нее проклятия Бога через грехопадение Адама и Евы.

Это позволило нашей планете обновить свое духовное тело и подготовиться к встрече Господа в Праздник Его входа в Иерусалим.

На приближение этого квантового скачка и ускорение временных характеристик нашего бытия указывает второе сакральное событие, произошедшее 28 марта, в ночь на Вербное воскресение. Это перевод стрелок на летнее время, на один час вперед. Это явилось символом перехода нашей планеты и человечества от Тьмы к Свету.”

20:12
3 Декабрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

118

ну вот, господа, поздравляю. Я думал, что у меня с психикой что-то неладно, а вон оно как. А поздравляю с тем, что нас - целая группа, по которой можно делать статистический срез.

Рекомендовано к прочтению

20:16
3 Декабрь 2010

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

119

Однако и времечко я выбрал для предыдущего сообщения. 
Это к упомянутым ранее на этом форуме странным совпадениям в числах. С полгода преследуют симметричные и “знаковые” числа. Уже устал удивляться. Как ни посмотришь на часы - 10.10, 11.11, 20.12 и так далее…

20:26
4 Декабрь 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

120

molodec пишет:

Ладно. Все понятно. А вот конкретный, теоритический и возможно который понадибится при обстоятельствах вопрос к ФИЗИКАМ!!!!! Ктонибудь подскажите ( конечно чисто теоретичечки) как возможно повысить вибрацию организма ? Как можна вообще чтолибо из органики адаптировать к измененным условиям частоты вибрации, когда оная имеет свою ? Вопрос совершенно серьезный. Ответте физики ?

molodec, не являюсь физиком и даже знатоком физических процессов, только поверхностно, НО думается, что повышение вибраций не должно соотноситься с плотью в понимании её биологического обеспечения. Прежде всего, это способность нашим сознанием улавливать высокочастотные волновые излучения. В соседней ветке говорилось, что человеческий мозх воспринимает от 20 герц до 20 кгерц. Приобрести способность улавливать более высокочастотные энерго-информационные волны, безусловно, является нашей обязанностью и предназначением. Как при этом будет реагировать на усиление восприятий физическое тело - сказать трудно, ибо Мы имеем не много опытных примеров к этому. Думается, что человек-неподготовленный в момент Квантового Перехода будет чувствовать себя как рыба, выброшенная на берег.

10.06.06.Ответ на вопрос о Сером Эгрегоре 

• 1. Чтобы ответить на вопрос о Сером Эгрегоре, необходимо вспомнить о том, какие Божественные силы управляют Вечностью, а какие – Землёй.
    2. Я вам неоднократно говорил о том, что Я, Создатель, и Иерархия Света есть Божественные силы высших (высоких) вибраций. Землёй же управляют Божественные силы низких вибраций, и в этом отношении Лукавый есть ярчайший представитель сил низких вибраций.
    3. Возникает вопрос: что же такое высокие и низкие вибрации?
    4. Человек, хотя бы приблизительно знакомый с физикой, должен знать, что в Природе существуют высокочастотные и низкочастотные колебания, фиксируемые точными приборами. Но при этом некоторые низкочастотные колебания, или вибрации, могут быть восприняты органами чувств человека, а в некоторых случаях – восприниматься человеком в виде материальных образов.
    5. Божественные силы высоких вибраций, или высокочастотные колебания, никогда не воспринимаемые человеком, представляются людьми только в виде виртуального, необъяснимого явления.
    6. Божественные силы низких вибраций, или низкочастотных колебаний, могут быть восприняты особо чувствительными людьми. В сознании этого человека низкочастотные колебания формируются в виде серых сгустков энергии, иногда приобретаемых форму человекоподобной сущности.
    7. Отсюда и название “Серый Эгрегор”, или Божественные силы низких вибраций, управляющие Землёй, а теперь, как Я вам уже говорил, и управляющие людьми.
    8. Люди, не желающие выполнять Моё предназначение и ставящие целью своей жизни не познание Истины, не познание Бога, а это значит, не достижение высот высоких вибраций, обычно опускаются до уровня низких вибраций, уподобляясь Серому Эгрегору, или сущности низких вибраций.
    9. Поэтому Серый Эгрегор, в понимании человеческого общества, есть люди, которые целью своей короткой жизни на Земле поставили достижение мирских благ любой ценой и полное подчинение “жёлтому металлу”, открывающему врата власти над себеподобными, что является грехом, – и грехом, караемым Мной.
    10. Я вам говорил много раз о том, что Земля есть Полигон испытаний человека, где человек должен сделать самостоятельный выбор между Добром и Злом.
    11. А это значит, сделать выбор между путём Вверх, – до высот постижения Истины, постижения Бога и достижения уровня высоких вибраций, или путём вниз, – во владение Лукавого, где бал правит злато, в мир низких вибраций, в Мир Серого Эгрегора.